快訊

中共擴張國際媒體影響力 自由之家報告:台灣最受影響

「確診者隔離」也放寬? 張上淳:後7天快篩陰擬開放聚餐聚會

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

晚上驚見公車「人滿到擠進車燈裡」 他下交流道後見1幕嚇壞

公車駕駛示意圖。圖片來源/ingimage
公車駕駛示意圖。圖片來源/ingimage

農曆七月就是鬼門開的日子,難免會發生一些離奇事件,不少人也抱持寧可信其有的心態面對。日前一名網友在網路上發文,表示自己驚見一台載滿人的公車,但當時卻是「非服務時間」,而結局曝光後也掀起討論,有人嚇壞直呼「這⋯真的蠻可怕的!」

日前一名網友在「靈異公社」上發文,原PO表示當天開車載一家大小回彰化岳父家慶祝父親節,而結束後原PO開國道3號下霧峰交流道,交流道有兩條道路會車,左邊是台74往太平、右邊是往霧峰。接著,一台公車很快從原PO旁邊超車,「眼角瞄了一下,整台公車滿滿都是人,滿到人都擠到公車的車燈裡」。

原PO當下心裡就覺得怪怪的,加上公車後方LED燈寫「非服務時間」,回過神後才發現「非服務時間是不會載人的啊」,原PO再次超車想確認,發現公車裡真的滿滿都是人。不過,在最後下交流道的紅綠燈前,公車再度超車,原PO還是不經意再看了一眼,「裡面除了司機,一個人都沒有!」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「還好司機是麻瓜⋯要不然會嚇死吧」、「能相信你講的,可能那時候你的磁場很接近祂們,但一次也接近太多位」、「這⋯真的蠻可怕的」、「霧峰當年是災區吧⋯也許是要回家?看過類似故事,通常公車會經過福地」、「也許是企業或團體包車接送」、「不用想太多,放寬心!好奇會害死貓的!有時只是剛好被你看見而已」、「只是聽老司機說,只要在這個月開車聽到下車鈴響就得開門,因為祂們想下車」。

另外,也有網友分享自身經驗,「有時候瞄過去都會看到,想再確認看一次就不見了,我也曾在高速公路塞車睡醒後,發現窗外滿滿都是人在外面走,灰灰的,結果再看一次就都不見了」。

公車 靈異公社 鬼門開

延伸閱讀

農曆7月進超商驚見「貞子」 她PO逼真嚇人照網笑:會叫出來

鬼門開住飯店 突傳來謎之音「我也看到了,一起玩吧!」

玄天上帝參戰 宮廟仿照中共統戰圖「世界上只有一個中元節」

選農曆7月交屋⋯他一進屋「頭暈想吐」嚇壞 內行秒指原因

相關新聞

越籍移工凌晨3點摸黑對空拜拜 詭異行徑嚇壞廠長:到底在拜誰?

有一名網友分享,工廠約有40多間套房出租給外籍移工,最近透過監視器發現,其中一間租客每到凌晨3點、4點多,就會從房間出來,坐在門口地上滑手機、抽菸,接著拿1根香在黑暗中對空拜拜,詭異舉動令他不解「到底是在拜什麼」。

什麼台語只有老一輩講? 網推爆「這2詞」飄出年代感

近年來本土語言逐漸被重視,台語再次成為話題,一名網友就在臉書貼文詢問「什麼台語,真的只有老一輩會講?」意外掀起討論,其中幾個詞一說出馬上讓人覺得有「年代感」。

爆彈發射!童年比射擊、瘋改造 充滿回憶的玩具彈珠超人

彈珠是許多人小時候的玩具,五年級生父母的童年裡,有彈珠和彈珠汽水相伴,七、八年級生的玩具回憶則少不了彈珠超人!用雙手抓住「彈珠超人」,以大拇指用力按壓背部扳機,彈珠即會從玩偶腹部擊發射。透過改造各式酷

模擬真實街景!有如小朋友駕訓班 1992年兒童交通博物館

1992年8月30日開幕的台北市立兒童交通博物館,比照實境街景的戶外模擬汽車駕駛,園區裡有模擬的隧道、紅綠燈、平交道,也有圓環、陸橋等設施,幫許多想像大人一樣開車上路的孩子,一圓駕馭車子的美夢。

時代的眼淚!他憶三媽臭臭鍋當年80元 網看這件事:漲價合理

台灣人愛吃鍋四季皆然,隨著萬物齊漲,平價小火鍋也撐不住,知名的「三媽臭臭鍋」新菜單出爐,10月起漲一波,店內最便宜的大腸臭臭鍋漲到150元,網友大嘆,2003年吃大腸臭臭鍋只要80元,直呼物價回不去了。

最長壽青少年影劇 《我們這一班》季老師形象深植人心

你看的是第幾季的《我們這一班》?自1993年4月28日開播的《我們這一班》,至2017年才結束24年漫長的拍攝(1997年更名為《我的這一班》),經歷四個世代,被稱為最長壽的青少年劇集,一路陪伴許多青

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。