快訊

世足賽/PK大戰不敵克羅埃西亞 冠軍熱門巴西爆冷出局

農曆7月進超商驚見「貞子」 她PO逼真嚇人照網笑:會叫出來

中元節將至,不少店家販售拜拜供品。 示意圖/ingimage
中元節將至,不少店家販售拜拜供品。 示意圖/ingimage

農曆七月鬼門開,不少人都在準備中元節普渡拜拜,便利超商也有販售各類供品,許多店家會使用吸睛的方式刺激消費,不過有網友近日到一名超商時被供品擺放的方式嚇壞,只見「普渡拜拜省錢專區」擺放一尊黑髮白衣的「假女鬼」貞子,其他人看了也嚇壞直呼「會尖叫」。

一名網友在論壇Dcard以「超商嚇人」為題發文,並貼出一張照片,只見一間超商的「普渡拜拜省錢專區」擺放一尊黑髮白衣的「假女鬼」貞子,她坦言「只是去便利商店買個東西,看到怪嚇人的」。

超商佈置普渡專區嚇壞網友。圖/取自Dcard
超商佈置普渡專區嚇壞網友。圖/取自Dcard

其他網友紛紛留言「真的很嚇人…半夜會突然嚇到」、「這真的會嚇到,為什麼要放這樣⋯」、「如果是我可能會直接在超商尖叫」、「一定要這樣?」、「我同學去同一間,也一樣被嚇到」、「無聊當有趣,這個月份這麼敏感,店員不要隨便開玩笑好嗎? 都不怕得罪喔?」

不過也有不少網友認為擺放方式很有創意,留言「好酷」、「這幹嘛啦,笑死」、「好煩哈哈」、「在哪?超酷的,很時事」、「也太酷了吧,好想過去拍照」、「我覺得超棒欸,很應景」。另有網友透露嚇人原因是「超商有佈置比賽」、「是公司活動,店長規定的」。

超商 便利商店 鬼門開 Dcard

延伸閱讀

房仲被不友善對待「我們都是人生父母養」 眾人安慰:做自己就好

去年分手記恨到現在 女狂打電話「三個月73通」騷擾前男友公司

中共飛彈飛越台灣頭頂卻沒發警報 網引日本經驗曝原因

曹興誠捐30億助國防 PTT網友嗨爆讚:支持聯電股價重返50

相關新聞

歌曲改編浪漫戲劇 亞洲專輯的銷量神話|宇多田光的《First Love》

Netflix熱播的浪漫日劇《First Love 初戀》開播第二日就登上排行榜冠軍,你被這部戲虐過了嗎?

南投神祕地道「快樂親子園」!萬人怕爆 在地人解答:小時候也被嚇哭

不少地區都會有神祕的景點,這也不禁讓路過的人不免好奇裡面究竟有什麼。一名網友看到一個往下延伸的樓梯地道,裡面相當漆黑,地道上方寫著「快樂親子園」,看起來相當詭異,引起不少網友熱烈討論。

林青霞戰火中英勇獻旗!1976年飾電影《八百壯士》童軍 獲最佳女主角獎肯定

由林青霞飾演的女童軍楊惠敏,冒著炮火危險泳渡蘇州河,將一面12尺長的國旗送至四行倉庫交給八百壯士,當國旗在四行倉庫屋頂上悠揚升起時,即刻振奮了國軍士氣及人民的愛國心。

「First Love初戀」掀風潮 劇迷點名90年代「這部劇」才是日劇經典

日劇「First Love初戀」由佐藤健和滿島光主演,靈感源自日本歌手宇多田光1999 發行的經典曲目「First Love」,該劇在Netflix推出後,短短3天就累積多達722萬觀看數,一位網友更評價該劇的畫面、配樂、細節都非常講究,有90年代日劇的味道。

風靡一時!這些爆紅美食淪過氣商品 網遺憾「1美味」再也吃不到

許多人氣美食剛推出時都會掀起一波搶購潮,但時間一久卻逐漸淪為過氣商品,近日一位網友就盤點出3種過氣食物,分別是「雷神巧克力」、「胖老爹美式炸雞」和「髒髒包」。此貼文引起眾人共鳴,也紛紛指出其他過氣食物,包括「葡式蛋塔」、「蜜糖吐司」等都榜上有名,更有不少人懷念起髒髒包的美味。

經典電影開麥拉 每次看每次感動的魯冰花

魯冰花是一部80年代末的台灣電影,電影以一對姐弟為主線,刻劃出市井小民的喜怒哀樂、訴說著每個人的人生課題,使人在電影中,找到與之共鳴的角色!魯冰花的諧音「路邊花」,象徵默默綻放卻難以被看見的寓意,就如同電影裡的主角,電影雖看似悲傷,但卻又給人一絲希望。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。