快訊

奧運前父親中風…在東京訓練狂摔 李智凱咬牙拚出銀牌

先封緘再EUA審查? 陳時中:照以前方式失去EUA意義

夏日消暑必備 網友大推這款懷舊老味道 冰棒第一名竟是它!

夏日炎炎,原PO分享自己最喜愛的冰棒口味是「蘇打」。示意圖/Ingimage
夏日炎炎,原PO分享自己最喜愛的冰棒口味是「蘇打」。示意圖/Ingimage

炎炎夏日,許多民眾會吃冰消暑,市面上也充斥著各式各樣新奇的冰品,五花八門的產品任挑任選。有網友分享,即便嚐過各種口味的冰棒,心目中最喜愛的仍然是記憶中的老味道「蘇打雪糕」,同時也好奇其他網友「冰棒最喜歡哪個口味?」

一名網友於《PTT》上發文分享,台灣因位於亞熱帶氣候區,又因全球暖化影響使得天氣炎熱,雖然才5月中但出門不一會兒便滿頭大汗,原PO表示「我個人夏天時最喜歡來上一根蘇打冰棒,這是我最喜歡的口味!便宜實惠又好吃,無論怎麼挑都不踩雷。」原PO也好奇發問「你們冰棒最喜歡哪個口味?」,引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

不少網友紛紛留言點名「紅豆口味系列」,「義美紅豆牛奶」、「紅豆粉粿」、「我最愛紅豆粉粿」、「不敗口味:紅豆粉粿!只是它越來越小支」、「第一名絕對是紅豆牛奶無誤!」、「紅豆粉粿!不知道要吃什麼就吃這個」、「紅豆牛奶好吃」、「經典無敵就是義美紅豆」。

也有網友分享幾款「清爽不甜膩」消暑冰品,「情人果冰棒,低熱量清爽不甜膩,超讚」、「芒果青很好吃」、「情人果脆冰棒,超好吃」、「蘇打雪糕也不錯」、「芒果青、蘇打,我超愛」、「蘇打跟巧克力都好吃」。但也有網友分享一些較特殊的口味,「椒麻冬瓜口味」、「榴蓮跟玉米」、「鳳梨佐三色豆」,果真每個人喜好大不同!

冰品 暖化 PTT 芒果

延伸閱讀

接蛋糕店訂單 外送員見「超精簡內容物」直言:不信誰敢送!

外送訂單驚見「公主病」要求 店家傻眼爆粗口拒接單

實聯制共用筆好危險? 他分享「這招」秒完成 網狂讚:我也要

為何天母人不想被稱作「士林人」? 網友爭論:真的有差

相關新聞

愛講XD、ㄎㄧㄤ、住海邊真的老了嗎?30大「過氣流行語」想起來還是很可愛

不知道大家有沒有看到當紅綜藝節目《木曜4超玩》主持成員阿部瑪利亞的Youtube影片呢?身為日本人的她拍攝了一集「過氣流行語」引發討論,讓小編不禁佩服了起來,底下也有許多網友表示想起許多「那些年的流行語」,你是否也曾著迷過呢?

基隆美食不一樣?點「甜不辣」她開盒秒哭:我的蘿蔔豬血糕呢?

台灣美食小吃眾多,然而相同食物在不同地區常會出現不同名稱,引發南北大戰,近日有網友請家人買甜不辣回家當宵夜,沒想到弟弟帶回的卻不是她想要的「甜不辣」,讓她忍不住哭訴「吃得好委屈」。

麥當勞30年前菜單曝光 網見「價格沒變」驚喊:當年也太奢侈

連鎖速食店麥當勞於1984年進駐台灣,營運將近40年以來,菜單上的販賣品項變化不少,許多停賣商品也讓消費者相當懷念。而近日就有民眾分享一張老舊照片,稱內容為「麥當勞的第一張點菜單」,貼文曝光後,湧入逾10萬人次按讚,瞬間引起網友熱議。

嚇!烤箱沒人碰自轉倒數15分鐘 網友提一合理解釋

許多家庭都有烤箱,只要放入食材烤個幾分鐘,就可以享用香噴噴的美食,是個非常方便的小家電。一名網友在PTT表示從姐姐那邊拿了一台烤箱放在租屋處,但他洗完澡出來卻發現烤箱正在倒數,在空無一人的套房裡顯得相當詭異,他PO網詢問其他人的看法,得到的答案一致都是「卡住」。

超商20年前「神級飲料」曝光 網友:店員喝到會怕

超商可以說是台灣密度最高的商店之一,即便在古早時期,手搖店還沒盛行時,超商也能滿足民眾想喝飲料的需求,但隨著消費習慣改變,超商的商品也會做出改變,包括下架特定商品等等。近日,就有網友秀出超商「神級懷舊飲料」,引發不少共鳴。

小時候「喜歡颱風天」嗎? 過來人揭經歷:整個家淹沒了

氣象專家、天氣風險公司總經理彭啟明在臉書上指出,烟花颱風最快今天增強為中颱,襲台機會增高,不排除從北部登陸,周四起逐漸接近。對此,就有網友說明,自己小時候對颱風假都有好感,直到長大後,才知道其實颱風很可怕,便想藉此貼文詢問「有沒有人跟我一樣小時候對颱風有好感的?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。