他問純喫茶熱銷20年關鍵 網曝另一款飲料「真正王者」

網友詢問純喫茶熱銷關鍵。圖/取自PTT
網友詢問純喫茶熱銷關鍵。圖/取自PTT

便利超商品項推陳出新,不過仍有部分老產品持續熱賣,有網友直言,賣了好久的純喫茶到現在仍在架上,到底是靠什麼才能屹立不搖至今?其他網友則點出關鍵「便宜又夠甜」,還有人表示「麥香紅茶才是真正王者」。

有網友在PTT發文表示,「下雨天跑來超商躲雨,無聊買了好久沒喝的純喫茶,新口味還不錯。但純喫茶也不算很久的飲料品項,頂多20年而已,同期開發出的飲料可能都下架了,純喫茶至今還是毅力不搖在各大超商,純喫茶是靠什麼才能屹立不搖至今的?」

其他網友則表示「便宜,糖加很多」、「就便宜又不難喝」、「早期靠第二件6折狂銷穩市佔率」、「提神好好用,咖啡因超高」、「新鮮,只能保存十幾天,比那些寶特瓶飲料保存近一年來的好」、「成本夠低」、「有無糖的喝又懶得去手搖飲店就會買」。

還有網友指出「麥香系列才是真正王者」,留言「麥香紅茶笑而不語」、「麥香比較猛吧,還沒漲價」、「麥香鎖定高中以下,純喫茶大學生,茶裏王上班族」、「麥香真的夠強」。

PTT

延伸閱讀

幼稚園畢業「每人收6400元」家長傻眼:有需要辦這麼奢華?

喜宴出現哪樣菜覺得紅包浪費了?網點名「這1道」:吃這幹嘛

七年級頭都在準備買第二間房? 內行人曝真相:很正常

日本迪士尼上架維尼迷因梗產品 鄉民驚:當心辱華警告

相關新聞

基隆美食不一樣?點「甜不辣」她開盒秒哭:我的蘿蔔豬血糕呢?

台灣美食小吃眾多,然而相同食物在不同地區常會出現不同名稱,引發南北大戰,近日有網友請家人買甜不辣回家當宵夜,沒想到弟弟帶回的卻不是她想要的「甜不辣」,讓她忍不住哭訴「吃得好委屈」。

麥當勞30年前菜單曝光 網見「價格沒變」驚喊:當年也太奢侈

連鎖速食店麥當勞於1984年進駐台灣,營運將近40年以來,菜單上的販賣品項變化不少,許多停賣商品也讓消費者相當懷念。而近日就有民眾分享一張老舊照片,稱內容為「麥當勞的第一張點菜單」,貼文曝光後,湧入逾10萬人次按讚,瞬間引起網友熱議。

嚇!烤箱沒人碰自轉倒數15分鐘 網友提一合理解釋

許多家庭都有烤箱,只要放入食材烤個幾分鐘,就可以享用香噴噴的美食,是個非常方便的小家電。一名網友在PTT表示從姐姐那邊拿了一台烤箱放在租屋處,但他洗完澡出來卻發現烤箱正在倒數,在空無一人的套房裡顯得相當詭異,他PO網詢問其他人的看法,得到的答案一致都是「卡住」。

超商20年前「神級飲料」曝光 網友:店員喝到會怕

超商可以說是台灣密度最高的商店之一,即便在古早時期,手搖店還沒盛行時,超商也能滿足民眾想喝飲料的需求,但隨著消費習慣改變,超商的商品也會做出改變,包括下架特定商品等等。近日,就有網友秀出超商「神級懷舊飲料」,引發不少共鳴。

小時候「喜歡颱風天」嗎? 過來人揭經歷:整個家淹沒了

氣象專家、天氣風險公司總經理彭啟明在臉書上指出,烟花颱風最快今天增強為中颱,襲台機會增高,不排除從北部登陸,周四起逐漸接近。對此,就有網友說明,自己小時候對颱風假都有好感,直到長大後,才知道其實颱風很可怕,便想藉此貼文詢問「有沒有人跟我一樣小時候對颱風有好感的?」

他想開40年前冷氣涼快一下 網揭「驚人代價」:千萬不要

隨著夏天氣溫不斷升高,許少民眾都會開冷氣涼快一下,但又擔心電費帳單會爆掉。近日就有一名網友PO出一張古董窗型冷氣的照片,讓他不禁疑惑「不知道吹6到8個小時這代價?」引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。