他問純喫茶熱銷20年關鍵 網曝另一款飲料「真正王者」

網友詢問純喫茶熱銷關鍵。圖/取自PTT
網友詢問純喫茶熱銷關鍵。圖/取自PTT

便利超商品項推陳出新,不過仍有部分老產品持續熱賣,有網友直言,賣了好久的純喫茶到現在仍在架上,到底是靠什麼才能屹立不搖至今?其他網友則點出關鍵「便宜又夠甜」,還有人表示「麥香紅茶才是真正王者」。

有網友在PTT發文表示,「下雨天跑來超商躲雨,無聊買了好久沒喝的純喫茶,新口味還不錯。但純喫茶也不算很久的飲料品項,頂多20年而已,同期開發出的飲料可能都下架了,純喫茶至今還是毅力不搖在各大超商,純喫茶是靠什麼才能屹立不搖至今的?」

其他網友則表示「便宜,糖加很多」、「就便宜又不難喝」、「早期靠第二件6折狂銷穩市佔率」、「提神好好用,咖啡因超高」、「新鮮,只能保存十幾天,比那些寶特瓶飲料保存近一年來的好」、「成本夠低」、「有無糖的喝又懶得去手搖飲店就會買」。

還有網友指出「麥香系列才是真正王者」,留言「麥香紅茶笑而不語」、「麥香比較猛吧,還沒漲價」、「麥香鎖定高中以下,純喫茶大學生,茶裏王上班族」、「麥香真的夠強」。

PTT

延伸閱讀

幼稚園畢業「每人收6400元」家長傻眼:有需要辦這麼奢華?

喜宴出現哪樣菜覺得紅包浪費了?網點名「這1道」:吃這幹嘛

七年級頭都在準備買第二間房? 內行人曝真相:很正常

日本迪士尼上架維尼迷因梗產品 鄉民驚:當心辱華警告

相關新聞

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

磁場大混亂?多位神明擠一桌 網友妹竟「被上身」

依據各個信仰不同,多少會有科學無法解釋的情況發生。Dcard有女網友在靈異版發文表示,近期家中暫時寄放許多神明,間接導致原PO親妹妹莫名「被上身」,並自稱是濟公、三太子等,令原PO相當擔憂,不清楚妹妹是刻意表演,或是因家裡磁場大亂,影響妹妹,便上網發文詢問。

普渡「必備傳統餅乾」叫不出名? 內行人力推:可愛又好吃

農曆七月來臨,不少公司行號都會進行普渡拜拜,不僅會準備三牲四果,供品桌上也時常出現一些傳統餅乾。一名網友在臉書上分享一種零食,不過卻不清楚它的真實名稱,原PO習慣叫它「貓耳朵」,但同事則稱為「豬耳朵」,而貼文曝光後也掀起討論。

找桑葉養蠶寶寶!國小自然課的觀察筆記

白嫩的身軀小口小口地啃食翠綠桑葉,好是療癒。事實上,帶蠶寶寶回家之後,首先會為食物來源開始煩惱,不管是家長在書局關門前四處打探有無桑葉販售,或是小朋友走在路上都會沿路物色附近的桑樹,試圖幫家裡的蠶寶寶尋找穩定食源。每次從冰箱拿出珍貴的桑葉,還要悉心擦乾,不為其他只希望蠶寶寶平安成大。如果幸運,就有機會見到蠶寶寶經歷卵、幼蟲、蛹、成蟲,這種「完全變態」的成長過程,親眼觀察到蠶的生命周期與變化。

晚上驚見公車「人滿到擠進車燈裡」 他下交流道後見1幕嚇壞

農曆七月就是鬼門開的日子,難免會發生一些離奇事件,不少人也抱持寧可信其有的心態面對。日前一名網友在網路上發文,表示自己驚見一台載滿人的公車,但當時卻是「非服務時間」,而結局曝光後也掀起討論,有人嚇壞直呼「這⋯真的蠻可怕的!」

年輕人不知道的Tinder! 當年老兵搶著要的愛情寶典|愛情青紅燈

七、八〇年代部隊裡流傳著一本赫赫有名的《愛情青紅燈》,學長、學弟間一代傳一代,不僅傳授交友的撇步,解決愛情上的疑難雜症,刊物後面甚至還有交友平台,看對眼了就可以寫信交筆友。軍中弟兄你一頁我一頁,交換著美眉的照片與資訊,甲意的就留存起來,等待之後聯繫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。