快訊

歐國盃/C羅記者會上無心之過 讓可口可樂蒸發40億美元

台61線開車遇「靈異詭聲」 她併排砂石車被勸:撞下去吧!

台61線示意圖。 圖/報系資料照
台61線示意圖。 圖/報系資料照

台61線又稱西部濱海快速公路,常被簡稱為西濱快速公路或西濱快,此路段也時常傳出交通意外事故,讓不少民眾熟知。對此,便有網友在臉書社團分享,自己在行駛西濱快速公路時,剛好並排經過一輛砂石車,竟疑似遇到靈異事件,不斷有聲音要她「撞向砂石車」,讓她相當害怕。

原PO在臉書社團「靈異公社」發文分享,表示在15日在行駛西濱快速道路時,與一輛砂石車併排行駛,卻突然冒出一股聲音要她「轉方向盤撞向砂石車,車體捲進去會很爽」。她還說明,自己甚至可以想像到車體捲進去的樣子,而那股聲音則持續著「撞下去吧,撞下去吧!」

「但是就怕痛啊 」原PO才說明自己回神後,只想著要趕快加速開走,讓他直呼這感受「以前聽到人家說什麼耳邊有聲音時她還不太相信,直到自己真的遇到了才真的覺得超可怕」,更在文末呼籲網友開車「遠離大車,安全你我他」。

此文一出,不少網友也分享自身經歷說明,「有一次爬山走八通關古道,因為下雨走起來很累,我自己一個人落隊走在後面,停下來休息的時候睡著了,不知道睡了多久,有一個聲音一直跟我說『繼續睡不要走了,幹嘛那麼累?』後來聽到有人喊我,醒了過來,發現是同伴在前面喊我,醒來天都快黑了,如果我繼續睡大概就出事了,因為前面剛好坍方摸黑路過很危險,第二天同一個地方就有人跌落。」

而大部分網友都建議原PO可以去廟裡看看,紛紛表示,「這時候自己的意志力就要堅定了」、「趕快去廟裡拜拜吧」、「最近西濱常有事啊」、「我覺得叫妳撞賓利的會比較恐怖,撞到賓利要痛很久」、「去求平安符吧!應該不會只有一次」、「好可怕」。

靈異公社 西濱快速公路

延伸閱讀

日本數學題目「太用心」? 網看中譯直呼:這是小說吧

暖到想反給小費! 客人「窩心備註」感動外送業:謝謝你重視

花旗銀撤出台灣消金市場 消費者5大權益必須知

香蕉總放到變黑變爛? 專家曝「保存神器」:一整周都不發黑

相關新聞

與友出遊森林裡被喊全名 幼教師在學校廁所遇「詭異男童」

神鬼之事儘管難以證實,但多數人抱持寧可信其有的心態,鄉野怪談也因情節刺激,為人津津樂道。近日一名女網友發文分享友人在森林喊了她的全名,沒想到不久便經歷靈異事件,貼文一出引起網友熱議。

不能接受粽子包什麼料? 網點名兩物:根本邪教

端午佳節將近,家家戶戶都開始準備粽子,除了南粽北粽各有擁護者外,粽子裡的配料也是大學問。近日一名網友發文詢問「粽子包什麼會讓人氣得不想吃?」,貼文引起網友關注。

50年前夢幻職業「車掌小姐」 五、六年級生:那年代挺神氣

現代搭乘公車只要持悠遊卡等感應「嗶嗶」即可扣款車費,不過約50年前的付款方式,則是以穿著一身筆挺制服的車掌小姐進行作業...

夏日消暑必備 網友大推這款懷舊老味道 冰棒第一名竟是它!

炎炎夏日,許多民眾會吃冰消暑,市面上也充斥著各式各樣新奇的冰品,五花八門的產品任挑任選。有網友分享,即便嚐過各種口味的冰棒,心目中最喜愛的仍然是記憶中的老味道「蘇打雪糕」,同時也好奇其他網友「冰棒最喜歡哪個口味?」

南投廢墟奇景讓日本攝影師也嘆服 網友見照暴動「想住進去!」

在虛構科幻作品中,常常會出現人類滅絕或移居他處後的地球,被一片綠色植物覆蓋大地樣貌。最近有日本攝影師,就分享過去曾拍到類似的畫面,而且讓人驚訝的是,這還是在台灣所拍攝到的場景。

買香蕉見2字傻了!屏東客家庄「糶糴村」 怪地名跟米有關

中文博大精深,生活中不時會出現生僻字考驗大家的國學素養。一位民眾日前在香蕉包裝上看到屏東縣有個用字罕見的「糶糴村」,特地貼出照片與網友分享,還釣出屏東立委介紹這個特別的村莊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。