快訊

中南部防36度以上高溫 吳德榮:未來10天等不到鋒面南下

正值放學時刻!汽車炸彈襲阿富汗首都女校 逾55死150傷

「祢」 是誰?鏡牆上驚見詭異童蹲坐 網友嚇壞變身柯南破案

近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》
近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》

臉書社團《路上觀察學院》昨(6)日一張照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有點詭異,而他又為什麼會在那裡?種種謎團讓網友想不透,「還以為來到靈異公社」。

有網友昨天在《路上觀察學院》PO出這張照片,可看到在練舞室裡,一男一女正手拉著手、練習動作,後面還有人幫忙錄影,不過怎麼好像哪裡不太對勁?原來是畫面左上角,出現一個看起來像是小朋友的人蹲坐在鏡牆上,原PO也直呼,「左上角那是什麼?我們公司很多人說那是小朋友?」短短一段話,引起諸多關注。

網友紛紛直呼,「好毛」、「怕爆」、「不是說好不PO靈異照嗎?」;也有人開玩笑說,「是鬼而已啦!別擔心」、「換燈管而已啦!沒看到上面那麼黑嗎?」、「看完之後頭有夠暈,至於處理方式,就是你要拿去燒掉,如果是手機的話,也是一樣」;更有留言歪樓,「覺得鏡子裡面的女主角比較瘦」。

不過問題還沒解決,網友當起柯南,紛紛猜測「祂」的身分,「是擺設嗎?」、「放大看,像是排放管路或是支撐架之類的東西?」經過大家仔細推敲,得出「祂」的真身其實是電影《爵士春秋》(all that jazz)的人物Lady Midnight雕塑模型,不少網友也鬆一口氣,「知道真相我大笑」、「是誰放的啦!」

有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》
有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》

靈異公社

延伸閱讀

女子當街脫衣跪地「印血手」影片瘋傳 背後隱情超催淚

亂槍打鳥!找密醫打「增大劑」反讓下體潰爛 42歲泰廚上吊亡

水餃怎煮最讚?直接下鍋就NG 老饕曝3招:提鮮不破皮

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

相關新聞

你有這台嗎?他路上驚見18年前「超強數位相機」 網:當年超夯

近年來智慧型手機的功能越來越實用,如果沒有特殊需求,許多人基本上不會去購買數位相機,也使得數位相機漸漸變成「時代的眼淚」...

阿嬤要洗照片竟拿出「上古神獸級古物」 網驚呼:時代的眼淚

科技發達、3C產品普及,透過網路還可以即時分享資訊、照片及傳檔。一位網友的阿嬤想洗大頭照,結果阿嬤拿出的是一張3.5吋的磁碟片,讓原PO傻眼,頓時不知該如何處理。其他人見到也驚呼「感人啊」、「時代的眼淚」。

男求童年懷舊老泡麵「透明的寬麵條」 網淚揭停產原因:不會再出現了

台灣泡麵口味多樣,備受國人喜愛,從過去到現在也不斷推陳出新,就是希望能繼續抓住消費者的心,但有網友近日想起了一股腦海中記憶的味道,有一款老泡麵,他從以前就很喜歡,然而如今市面上似乎已看不到了。

耳機傳來孩童聲勸「小心被跟」 他一摸口袋狂掉雞皮疙瘩

不少人習慣在走路、健身或搭車的過程中戴上耳機聽廣播和音樂,藉此消磨時間。一名網友表示,自己走在路上戴著抗噪耳機,竟隱約聽見耳機傳出小孩說話的聲音,讓他頓時起雞皮疙瘩,嚇喊「該不會是三太子」?

甜蜜回憶!她問「兒時最愛糖果」 網全推1巧克力:現在還在吃

零食糖果種類豐富多元,也會隨著時代變遷推陳出新,因此每個世代常有專屬的童年甜蜜回憶。近日一名女網友發文詢問「兒時最愛的糖果」,貼文釣出一票懷舊的網友,討論熱烈。

他問純喫茶熱銷20年關鍵 網曝另一款飲料「真正王者」

便利超商品項推陳出新,不過仍有部分老產品持續熱賣,有網友直言,賣了好久的純喫茶到現在仍在架上,到底是靠什麼才能屹立不搖至今?其他網友則點出關鍵「便宜又夠甜」,還有人表示「麥香紅茶才是真正王者」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。