快訊

遭人下毒? 普亭盟友白俄總統盧卡申科傳病危

「祢」 是誰?鏡牆上驚見詭異童蹲坐 網友嚇壞變身柯南破案

近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》
近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》

臉書社團《路上觀察學院》昨(6)日一張照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有點詭異,而他又為什麼會在那裡?種種謎團讓網友想不透,「還以為來到靈異公社」。

有網友昨天在《路上觀察學院》PO出這張照片,可看到在練舞室裡,一男一女正手拉著手、練習動作,後面還有人幫忙錄影,不過怎麼好像哪裡不太對勁?原來是畫面左上角,出現一個看起來像是小朋友的人蹲坐在鏡牆上,原PO也直呼,「左上角那是什麼?我們公司很多人說那是小朋友?」短短一段話,引起諸多關注。

網友紛紛直呼,「好毛」、「怕爆」、「不是說好不PO靈異照嗎?」;也有人開玩笑說,「是鬼而已啦!別擔心」、「換燈管而已啦!沒看到上面那麼黑嗎?」、「看完之後頭有夠暈,至於處理方式,就是你要拿去燒掉,如果是手機的話,也是一樣」;更有留言歪樓,「覺得鏡子裡面的女主角比較瘦」。

不過問題還沒解決,網友當起柯南,紛紛猜測「祂」的身分,「是擺設嗎?」、「放大看,像是排放管路或是支撐架之類的東西?」經過大家仔細推敲,得出「祂」的真身其實是電影《爵士春秋》(all that jazz)的人物Lady Midnight雕塑模型,不少網友也鬆一口氣,「知道真相我大笑」、「是誰放的啦!」

有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》
有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》

靈異公社

延伸閱讀

女子當街脫衣跪地「印血手」影片瘋傳 背後隱情超催淚

水餃怎煮最讚?直接下鍋就NG 老饕曝3招:提鮮不破皮

亂槍打鳥!找密醫打「增大劑」反讓下體潰爛 42歲泰廚上吊亡

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

相關新聞

藝人的烏龍死訊 讓人回憶他在歌壇的輝煌紀錄

近日一場消息誤傳的風波,讓「劉文正」這個名字再度攻上了所有主流媒體的版面。現在大約三十歲以下的年輕朋友,很有可能只是曾經聽聞這個名字,但是對他是誰、做過甚麼,或許也只有很微薄的印象;更遑論去理解劉文正在他的全盛時期,在電影與音樂等領域當中所創下的輝煌紀錄,以及當年風靡萬千少女的王子形象。

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

〈痴心絕對〉成就情歌王子,李聖傑演藝之路仍顛簸

1999年出道的李聖傑,在演藝圈打滾了二十多年,嘗過爆紅的滋味,卻也曾因為烏龍負面新聞沉寂一時,演藝之路大起大落,始終堅持著當歌手的道路。剛出道的李聖傑默默無聞,首張專輯因唱片公司倒閉,終止宣傳,直到2002年又有了出唱片的機會,正是至今KTV仍舊榜上有名的〈痴心絕對〉,這首歌在當年甚至紅到國外,在曼谷、斯里蘭卡舞廳曾被台灣民眾聽到。

在南韓「霸氣上架」、台灣超商卻找嘸?網揭「這款」15元懷舊飲料藏身處

許多人的童年回憶「思樂冰」重出江湖,僅在台北市東興路的7-ELEVEN道生門市販售。近日,有網友也分享一款懷舊飲料,但納悶為何在便利商店看不到,對此,網友們揭曉原因,並道出該款飲料的藏身處,更有網友表示「南韓超商看得到」。...

日本為何曾流行「109辣妹」?網陷回憶:當年她超紅引起模仿

日本曾有段時間流行「黑辣妹」,又稱「109澀谷辣妹」,常出現在東京澀谷區(Shibuya-ku),有網友好奇在保守的日本,為何曾經流行過把皮膚曬成小麥色?...

升學主義下的「肉雞班」與「放牛班」 電影《老師,有問題》挑戰禁忌

電影「老師,有問題」,是一部1988年由庹宗華和庹宗康兩兄弟首次合作演出的校園電影,由導演麥大傑執導。這部電影是由吳念真改編作家苦苓的小說為電影劇本,由庹宗華、庹宗康、楊潔玫、蕭紅梅、侯冠群、小戽斗等人主演。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦