「祢」 是誰?鏡牆上驚見詭異童蹲坐 網友嚇壞變身柯南破案

近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》
近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》

臉書社團《路上觀察學院》昨(6)日一張照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有點詭異,而他又為什麼會在那裡?種種謎團讓網友想不透,「還以為來到靈異公社」。

有網友昨天在《路上觀察學院》PO出這張照片,可看到在練舞室裡,一男一女正手拉著手、練習動作,後面還有人幫忙錄影,不過怎麼好像哪裡不太對勁?原來是畫面左上角,出現一個看起來像是小朋友的人蹲坐在鏡牆上,原PO也直呼,「左上角那是什麼?我們公司很多人說那是小朋友?」短短一段話,引起諸多關注。

網友紛紛直呼,「好毛」、「怕爆」、「不是說好不PO靈異照嗎?」;也有人開玩笑說,「是鬼而已啦!別擔心」、「換燈管而已啦!沒看到上面那麼黑嗎?」、「看完之後頭有夠暈,至於處理方式,就是你要拿去燒掉,如果是手機的話,也是一樣」;更有留言歪樓,「覺得鏡子裡面的女主角比較瘦」。

不過問題還沒解決,網友當起柯南,紛紛猜測「祂」的身分,「是擺設嗎?」、「放大看,像是排放管路或是支撐架之類的東西?」經過大家仔細推敲,得出「祂」的真身其實是電影《爵士春秋》(all that jazz)的人物Lady Midnight雕塑模型,不少網友也鬆一口氣,「知道真相我大笑」、「是誰放的啦!」

有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》
有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》

靈異公社

延伸閱讀

女子當街脫衣跪地「印血手」影片瘋傳 背後隱情超催淚

水餃怎煮最讚?直接下鍋就NG 老饕曝3招:提鮮不破皮

亂槍打鳥!找密醫打「增大劑」反讓下體潰爛 42歲泰廚上吊亡

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

相關新聞

藝人的烏龍死訊 讓人回憶他在歌壇的輝煌紀錄

近日一場消息誤傳的風波,讓「劉文正」這個名字再度攻上了所有主流媒體的版面。現在大約三十歲以下的年輕朋友,很有可能只是曾經聽聞這個名字,但是對他是誰、做過甚麼,或許也只有很微薄的印象;更遑論去理解劉文正在他的全盛時期,在電影與音樂等領域當中所創下的輝煌紀錄,以及當年風靡萬千少女的王子形象。

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

老台北人才懂喝!清涼退火、祖傳三代的「苦茶之家」

四十、五十年前,每到炎炎夏日,大街小巷上就會傳來販賣苦茶、青草茶的叫賣聲,這樣傳統的飲品,能透過草藥療效,讓身體達到降火氣、去燥熱的作用,既健康又透心涼。長安西路的「苦茶之家」總店,就是經營百年以上的傳統飲品店,販賣苦茶、百草茶等飲料已歷經三代,苦茶的製作也稱得上一門民俗技藝。

童年男神重返大銀幕!《霍爾的移動城堡》20週年經典重映

宮﨑駿經典代表作《霍爾的移動城堡》於今年迎來20週年,將在暑假推出數位修復版重返戲院,還有限量紀念套票!

1999年和信「輕鬆打」廣告爆紅 你選「安琪」或「琳達」?

1999年和信電訊為了宣傳「輕鬆打」預付卡的互動廣告,內容是任賢齊要選擇「安琪」侯湘婷或「琳達」錢韋杉,並由觀眾打電話或網路投票,二選一決定廣告結局。在這一系列廣告中,任賢齊的原女友「琳達」,雖然漂亮但是較有脾氣;新歡「安琪」不只可愛,而且溫柔體貼。「輕鬆打」廣告推出後一炮而紅,馬上成為全民話題,總投票數高達約八十萬票,最後統計約百分之六十、五十萬票投給「安琪」侯湘婷,在最終回廣告成為任賢齊的最愛。由於廣告中的「安琪」是保齡球選手,當時還舉辦兩位女主角的保齡球對決,吸引大批粉絲一睹偶像風采。

1古早味甜點讓他為之驚豔 老饕讚:一定要吃熱的還要配茶

台灣有不少令人垂涎三尺的料理,也有許多庶民美食和傳統小吃相當受歡迎。有一名網友日前第一次品嘗到「狀元糕」,結果讓他相當驚艷,直呼「怎麼那麼好吃?」貼文釣出不少同好,還建議一定要吃熱的並配茶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。