重金10萬懸賞30年前粉色娃娃!幸運得主出爐了

網友重金10萬元懸賞娃娃。圖/取自PTT
網友重金10萬元懸賞娃娃。圖/取自PTT

近日有網友在網上貼出10萬元尋賞啟事,不過尋找的內容相當特別,為一隻30年前的娃娃,且娃娃並不稀有,實際詢問發現其實很多人家中都有收藏,其他網友傻眼,直言「裡面有藏寶圖?」也有不少人挖出家中類似娃娃,其中一隻讓發文網友直說「就是這隻沒錯」,並表示,招標主確定要以10萬元購買。

一名網友在PTT發文,他貼出2張灰白色、舊舊的娃娃照片,並表示有人出10萬元尋購此款娃娃,可以是收藏品,但要狀態完整,皮毛完整,乾淨,無異味。照片內的原物是30年前販售取得,因為是他人贈送,所以購買處不知,「原為粉紅色」。

該網友表示,第一個回文者得標,另需附帶娃娃照片,得標者將會私信聯絡方式聯絡,勿站內信。

網友重金10萬元懸賞娃娃。圖/取自PTT
網友重金10萬元懸賞娃娃。圖/取自PTT

其他網友紛紛傻眼,留言「原本是粉紅色?」、「要收幾隻?立馬去縫個10隻」、「依照電影情節,娃娃內應該是有什麼重大秘密」、「鬼娃同伴是你?」、「裡面有藏寶圖?」。

有不少網友都挖出家中娃娃,不過幾乎都不是該網友想要的款式,一名帳號為「redorange」的網友貼出家中娃娃照片,他表示那是小時候最愛的娃娃,收在袋子放了20年,看到這篇又挖出來。終於讓發文網友大呼「就是這隻沒錯!招標主說就是這個版本的」。

另外發文網友表示,其他隻身體比例、大小不同的娃娃,招標主都說不太一樣,不過如果是很舊的娃娃,「舊到毛掉光的那種」,他願意出資1萬元收購,看各大網友是否願意割愛。

PTT網友找到家中一樣的娃娃得到懸賞金。圖/取自PTT
PTT網友找到家中一樣的娃娃得到懸賞金。圖/取自PTT

PTT

延伸閱讀

超市賣這款防疫產品引搶購 網友怨:又買不到了

常噴酒精消毒很傷手? 網友分享慘痛「後遺症」籲注意

她清洗衣機濾網竟發現「決明子綠芽」 網驚呼:沒被洗衣精殺死?

新聞報一半突開炮…日本主播批評鑽石公主號「沒隔離就回家」

相關新聞

整理阿嬤遺物發現60年前存摺 網友驚:你奶奶超有錢

有時候從一些老舊事物可以一窺當年的經濟情況,有名網友在整理奶奶的遺物時,發現了一本民國50年的存摺,他打開發現裡面記載每個月都有好幾萬元存入,他將照片PO上網後好奇的問鄉民們,民國50年的錢有多大?照片一出也引起網友們的討論。

媽媽挖出「古董溫度計」 網一看暴動:滿滿的童年回憶

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,造成酒精、口罩、耳溫槍等物資缺貨,對此,有名網友分享媽媽從家中挖出「絕版溫度計」,照片在網上曝光,勾起不少網友童年的回憶。

YouTuber合唱《明天會更好》為防疫打氣 她嘆:台灣藝人呢?

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,然而台灣因為與中國政治因素,遭世界衛生組織(WHO)排除參與會議,先前知名YouTuber阿滴在頻道發布「給世界衛生組織的一封公開信」,全英文講述台灣為何需要加入WHO,引來網友一片好評。對此,有民眾感嘆表示,「最近幫忙台灣發聲的都是台灣的Youtuber」,貼文引發網友熱議。

阿公弄丟抽屜鑰匙求孫幫忙 他1秒破解卻笑翻網友

俗話說「家有一老如有一寶」,一名男網友在臉書上表示阿公自製了一個防盜鎖將桌子的抽屜鎖住,但因為弄丟了鑰匙,不知道怎麼辦只好向他求救。男網友端詳了一番後,突然好像發現了什麼,然後同時將兩個抽屜一起拉出來,這才知道這個鎖根本只能「防君子不防小人」。

嘉義只能養老?在地人親曝「三大優勢」:知足的人會喜歡

嘉義產業以農業為大宗,該地人口年齡也偏高,有網友直言「感覺沒有趣景點,畢業後的大學生會回嘉義嗎?」對此有嘉義人現身說法,舉出嘉義交通、美食、景點三大優點,並直言「比起天天計較的台北人,我覺得在嘉義很安康舒適」,有人更直說是「養老首選」。

重金10萬懸賞30年前粉色娃娃!幸運得主出爐了

近日有網友在網上貼出10萬元尋賞啟事,不過尋找的內容相當特別,為一隻30年前的娃娃,且娃娃並不稀有,實際詢問發現其實很多人家中都有收藏,其他網友傻眼,直言「裡面有藏寶圖?」也有不少人挖出家中類似娃娃,其中一隻讓發文網友直說「就是這隻沒錯」,並表示,招標主確定要以10萬元購買。

紓困消費券有用嗎 網友疑問:當年有花超過3600?

新冠疫情衝擊經濟,政府為紓困推出多項措施,卻因手續不便反造成混亂,有網友因此回憶起2009年金融海嘯時所發的振興消費券。當年一人發3600元,使用期限約半年。有網友便拿來比較並發問:當年發放消費券花了很多錢,效果似乎也不理想,有領過消費券的大家,當年都是怎麼花的,有花超過原本面額的3600嗎?

書香變雞排香!台中一中怎變身商圈?神人描繪「25年前真實樣貌」

台灣各縣市皆有其最為熱鬧的區域,而台中除了逢甲夜市日日人聲鼎沸,就屬「一中商圈」最為熱鬧了。不過,就有網友相當好奇,身為中部第一學府的台中一中,周圍商圈是如何轉變成知名觀光夜市的。貼文一出即引起熱議,一名內行網友更出面,帶領眾人一窺一中商圈過往的樣貌。

台灣哪個縣市最少去?網友紛點名「1縣市」:那裡有什麼?

隨著疫情在台灣逐漸趨緩,國內各大觀光景點也開始不限人潮。不過在台灣,有些地方可能因交通較不方便,而導致平時不太有人會在當地停留。就有網友在PTT上提問:「你這輩子去最少去的台灣本島縣市是哪裡?」,結果留言區的網友紛紛點名「苗栗」。

台灣最平的路? 最多網友公認「筆直大道」:沒爭議

台灣道路常見坑坑洞洞,甚至不時就會傳出有機車騎士因為路不平而摔車的事件,即使填補過後依舊不算平整。於是有網友好奇上PTT發問,「台灣哪條路最平?」

網怨台鐵一堆小站意義不明 眾人狂點名:南樹林該廢

前幾日才有人問過「台鐵最爛車站」,當時網友紛紛點名站體狹長又窄的「汐科站」,而這次則有網友在PTT抱怨「台鐵的沒用小站」,並率先點名「三姓橋」跟「北新竹」站,而許多網友則一致點名「南樹林站」。

國小時愛摘花吸花蜜 釣出眾多同好者:37歲以前還在吸

每個人在自己小時候一定都曾經做過不少稀奇古怪的事,不管是偷穿媽媽的高跟鞋,或是用毛毯或浴巾假裝自己是公主等,然而一定很多人曾經拔花「吸花蜜」過。對此,昨(23)日就有一名網友在PTT中PO文表示,自己小時候都在學校吸一種尾端有花蜜的花,雖然常常只能吸到一點點,可是就已經感到「很滿足」,於是他就好奇的問道「吸花蜜的人都幾歲了啊?」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。