快訊

南韓宣告全國淪陷!「最後淨土」蔚山市確診1例新冠肺炎 累計347例

天氣濕冷衣服曬不乾 網友分享「神級洗衣機」勾起眾人回憶

網友分享家中的雙槽洗衣機,號稱脫水功能無敵,掀起眾人回憶。圖擷自<a href=爆廢公社公開版" title="網友分享家中的雙槽洗衣機,號稱脫水功能無敵,掀起眾人回憶。圖擷自爆廢公社公開版">
網友分享家中的雙槽洗衣機,號稱脫水功能無敵,掀起眾人回憶。圖擷自爆廢公社公開版

近日受到東北季風影響,天氣又濕又冷,也苦了許多主婦們,因為衣服怎麼晾都乾不了,不過有人在網路上分享「神級洗衣機」。有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上分享家中的雙槽洗衣機,並大讚它「脫水功能無敵!」,文章一出掀起討論。

網友4日在「爆廢公社公開版」分享家中的雙槽洗衣機,原po文中寫道:「這種洗衣機...脫水功能,真的無敵啊!」剛好近日天氣濕冷,洗好的衣服很難乾,這樣的洗衣機受到主婦喜愛。貼文一出,許多網友紛紛在底下留言大讚。

有人在底下留言稱讚該款洗衣機,「脫水真的脫超乾好用」、「這種超好用,但老婆不愛,可惜」、「便宜耐用,我家也有」,也因為其脫水徹底,便宜又耐用,許多人表示堅持使用雙槽洗衣機,「我媽超愛,還有一台服役中」、「老媽的堅持,用到30幾年才換又是媽媽樂」、「結婚用到現在已經21年了」。

也有人回憶起家中的洗衣機,其中的印象包括洗衣時的聲音、被洗衣機電到等,「 還記得小時候用這台脫水沒放平都會扣扣扣很大聲」、「小時候常被電的細細陣」、「以前常被電到吱吱叫咧」、「偶家也有,脫水時還會搖搖晃晃,外加馬達聲,轟轟轟。」

爆廢公社

延伸閱讀

加「中油直營店油」解決熄火問題?網曝:品質真的有差

婦人坐高鐵狂咳有戴口罩等於沒戴 網酸:可能是下巴感冒

武漢連夜蓋完3所方艙醫院 院內畫面曝光網驚呼:根本集中營

口罩女怒嗆外配「滾回妳的國家」 揮巴掌打落手機還推倒2歲半男童

相關新聞

天氣濕冷衣服曬不乾 網友分享「神級洗衣機」勾起眾人回憶

近日受到東北季風影響,天氣又濕又冷,也苦了許多主婦們,因為衣服怎麼晾都乾不了,不過有人在網路上分享「神級洗衣機」。有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上分享家中的雙槽洗衣機,並大讚它「脫水功能無敵!」,文章一出掀起討論。

家中飛來蝙蝠會不會染肺炎? 網友急上網求解答

受到新型冠狀病毒影響,「蝙蝠」因可能成為病毒的帶原者而受到眾人的關注,台灣其實也有多種蝙蝠,甚至在都市中也能看到其蹤跡。就有網友今日在PTT上發文,凌晨到家的他突然發現家中出現蝙蝠,著急問網友們該如何是好。

口罩難求他推用「行動無塵室」 網笑瘋:好有安全感

武漢肺炎疫情蔓延,許多人更加注意個人衛生與防疫,但就又民眾在網路發出一張女子撐著一把紅傘的照片,特別的是外圍還加裝一層塑膠塵罩,看起來像是「行動無塵室」,讓網友笑「好有安全感,不怕病毒入侵」。

疑台商群組內籲「隱瞞來自廣東」 對話瘋傳網友氣炸

中國大陸武漢肺炎疫情延燒,繼日本、南韓紛紛包機撤僑,台灣也在3日晚間有一班武漢台商班機抵台。就在政府持續為防疫努力的同時,有一位網友卻爆料,疑似有從廣東返台的台商,因被隔離檢查造成困擾,在群組裡「提醒」其他台商,「不要據實告知自己從廣東返台,也不要告知身體狀況」,對話流出後立刻引來撻伐。

防武漢肺炎? 他用指關節按電梯…留言有駭人照片嚇到大家

武漢肺炎疫情擴大,台灣目前已增至11例確診,為了防疫,民眾除了搶口罩等用品,日常生活也愈來愈注重各種衛生習慣,深怕一不小心就感染到病毒。一名網友在臉書社團上分享按電梯的方法,引發許多網友們頗有共鳴,但底下網友的留言,有一張相當駭人的照片卻意外嚇到大家。

口罩不用每天換? 她用衛生棉護墊改良再加碼3D款

武漢肺炎疫情加劇,大陸目前死亡人數已來到490人,台灣目前確診則有11例,戴口罩現在也成了全民運動,2月6開始,口罩實名制販售即將上路,總統蔡英文今天也表示,希望大家能互相體諒一下,把口罩留給最需要的第一線防疫人員。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。