趕走秋老虎!中國CoCo浮誇系1公升「一桶奶茶」,吨吨吨熱氣全消,還有五種配料一次喝飽

圖/取自CoCo都可小紅書、小紅書@1amor授權
圖/取自CoCo都可小紅書、小紅書@1amor授權

好狂的「一桶奶茶」!沒想到奶茶居然能用「桶」來計算,中國CoCo新招限定「奶茶吨吨吨」,滿滿五種配料與超大容量奶茶冰沙,一桶趕走秋老虎。

圖/取自CoCo都可小紅書
圖/取自CoCo都可小紅書

圖/取自CoCo都可小紅書
圖/取自CoCo都可小紅書

中國CoCo於八月推出超級限定「奶茶吨吨吨(ㄊㄨㄣˊ)」一桶奶茶,一桶滿滿1公升的沁涼奶茶冰沙與豐富配料,提起來都費勁!奶茶冰沙綿密冰爽、入口即化,搭配珍珠、芋泥、布丁、仙草及啵啵五種配料,一桶奶茶管飽,超有飽足感,一次實現奶茶自由。

圖/取自CoCo都可小紅書
圖/取自CoCo都可小紅書

圖/小紅書@1amor授權
圖/小紅書@1amor授權

圖/小紅書@1amor授權
圖/小紅書@1amor授權

延伸閱讀:

《嗨!營業中》開播首集拍攝點!日式咖啡廳「日月潭湖の怪物咖啡」,四款創新古早味「烤粿」,必喝在地日月潭紅茶

快閃一個月!「紅磚布丁」攜人氣新品-觀音拿鐵布丁登陸北捷市政府站

奶茶 冰沙 CoCo 布丁 中國美食 手搖

相關新聞

萌翻了!超人氣「短尾矮袋鼠QUOKKA」空降商場,必拍「短尾矮袋鼠雪人、大門巨型貼紙」

日前,五桐號與韓國插畫家DINOTAENG攜手推出「短尾矮袋鼠QUOKKA」系列聯名,造成一股瘋搶風潮。而這個超人氣主角「短尾矮袋鼠」也空降中國杭州,舉辦暖冬首展,不僅能看到超可愛的「短尾矮袋鼠雪人」

7-11有Dior分店?高奢版便利商店現身,網呼「不敢進、消費不起」

要不是看到招牌,誰會相信這是便利商店!這間位於中國天津的7-11擁有耀眼、高質感的外觀裝潢,不仔細看還以為是國際精品品牌Dior,也因此有不少網友表示「便利商店也太卷了」、「好像迪奧」,一整個就是奢侈

超欠吃!麥當勞 X KitKat「巧克力霜淇淋」,濃郁霜淇淋+巧克力威化餅,再搭神仙飲品「特濃黑金巧克力」

麥當勞又推出巧克力系列新品了!迎來12月,常推新品的中國麥當勞與巧克力品牌「KitKat」攜手推出多款巧克力系列甜品,包含「奇巧巧克力風味麥旋風」、「奇巧巧克力風味霜淇淋」及「巧克力風味珍珠奶茶」等,

雪花飄飄!踏上美麗中華雪白之旅,趕赴雪白盛宴

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序入冬,中國大陸多個城市迎來白雪靄靄景致,雖然氣候嚴寒,但銀裝素裹的美景讓人彷彿走進童話世界,冰天雪地中的晶瑩剔透,鬆鬆軟軟的奶油雪鄉,或凜冬白雪飄落的古典美故宮,甚或是

超欠收「花束飲料杯」!買奶茶送迷你花束,窩心再送暖暖包

買奶茶居然還送花束!其實這是中國CoCo推出的暖心活動,凡於感恩節(11/24)當日購買巧克力系列飲品就送「迷你花束」,有噱頭又浪漫,而且還把鮮花束跟飲料杯結合,一整個超有質感,也太好拍了!

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

是童年回憶Qoo!「Q-o-o,有種果汁真好喝,喝的時候Qoo,喝完臉紅紅!」,大家還記得這洗腦的廣告歌嗎?這一次,中國連鎖茶飲品牌「樂樂茶」攜手「Qoo酷兒」推出聯名新飲品,以及周邊商品,11/23

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。