快訊

四川一百貨公司施工不慎引發大火 造成16人死亡

南迴公路清晨紅牌重機對撞貨車 騎士右腳斷離、頭部重創慘死

電動機車爆「電池瘟疫」!騎一半瞬間斷電燒全台

圖/Gogoro
圖/Gogoro

【文.林墨卿】

近一個多月來,Gogoro電動機車傳出「電池瘟疫」,許多車主反映電池消耗速度異常,甚至在行駛途中突然斷電,引發車主的不滿與憂慮。11月份,熱心車主組織回報活動,統計發現有高達79起電池斷電的案例。一些車主為提醒其他騎士,紛紛在換完電池後黏上「不要拿,會斷電」的紙條,並在社交媒體上分享相關經驗。

對此,Gogoro官方已成立專案小組調查與處理,積極與受影響的車主溝通釐清情況。官方表示將加速投入全新電池,並對異常電池進行鎖定處理,防止其繼續流通。此外,Gogoro呼籲車主在斷電時可撥打客服,提供免費類道路救援服務,以確保車主安全。

儘管業者積極因應,但此電池問題引起車主行進中失去動力的情況,不僅造成嚴重困擾,也增加了行車安全的隱憂。業者建議車主在發現異常情況時可將電池提起放回或到電池站換新,同時提供免費道路救援,以確保車主安全有序。

《獨家報導》第1225期+第1226期 大佛心印直了成佛 最強開運攻略秘笈歷年來超震撼曝光 妙天禪師首度公開高階禪法
《獨家報導》第1225期+第1226期 大佛心印直了成佛 最強開運攻略秘笈歷年來超震撼曝光 妙天禪師首度公開高階禪法

本文授權自獨家報導,原文見此

延伸閱讀》

AI驚呆世人:不被祝福的愛?

敗選……沒收保證金的合理性在哪?

自媒體時代的被遺忘權

【尊重智慧財產權,如需轉載請註明資料來源《獨家報導》,謝謝】

延伸閱讀

MSCI:儲能電池對全球可再生能源在2030年前 增產兩倍至關重要

蘋果iPhone 16電池 喊出印度製造

初代Tesla Model S能開到200萬公里!總共換多少次電池呢?

經濟日報社論/汽機車電動化 不能只說不做

相關新聞

甲辰龍年各運勢生肖排名

2024甲辰龍年即將到來!相信各位讀者都會好奇且關心自己來年的運勢,究竟在財運、事業、桃花、健康乃至於整體運勢上,自己的生肖表現是如何呢?同時不論運勢如何,相信大家也都會想要讓自己的運勢更上一層樓!

台灣戰情室/聯合利劍-2024B揭曉?共軍內外夾擊台灣

我國防部於7月9日晚間公布,晚間19時20分起,陸續偵獲中共蘇愷-30、運-8及無人機等各型主、輔戰機計26架次出海活動;其中19架次逾越中線及其延伸線,進入我北、中及南部空域,配合共艦執行「聯合戰備警巡」。同日下午,日本防衛省統合幕僚監部罕見急速公布,共軍南部戰區山東號航母/17編隊在日本宮古島東南方約520公里海域處活動。此刻共軍有如內外夾擊台灣,東部與南部戰區選在我「漢光40」演習22日前各戰區籌備中出現在台灣東南方之西太平洋海域,引發區域高度關注。

擴大5倍家庭幸福影響力 任林教育基金會服務18萬戶卓有成效

「支持任林,擴大5倍家庭幸福影響力!」任林教育基金會於6月29日上午在政大公企中心,首度發表家庭幸福影響力(Family Happiness SROI),23年來服務逾18萬戶家庭,由亞洲影響力中心主任沈建文教授發表,任林教育基金會揭曉2023年社會投資報酬率為5.46,「社區讀書會」與「人生自傳書」在社會福祉領域具有卓越成效;每支持任林一元,可擴大5倍家庭幸福影響力。

何豪毅專欄/可自行發射飛彈迎敵?營連長擔得起?

最新消息,國軍年度重要演習「漢光40」將有重大變革,以「去中心化指管」為指導原則,軍方規劃國軍戰術單位(營、連)在指揮鏈中斷情況下,得以縮短決策程序,營連主官有權力下達任務命令的獨立接戰能力,「爭取戰場主動優勢,遂行防衛作戰」。

天下不平/拜登與川普的2024年總統辯論:表現失色、選民恐慌與政治動態

美國總統拜登和前總統川普兩位候選人在6月27日總統大選的首場電視辯論,引發了廣泛的關注和評論。拜登在辯論中的表現被普遍認為不佳,他的演講時常中斷,回答散漫,尤其在重要議題如健保問題上顯得思緒不清。與此同時,川普則表現得強勢且言辭直接,雖然偶爾有不準確的陳述,但整體清晰易懂,且遵守時間限制。這場辯論不僅深深影響了民主黨內部,引發了選民對兩位候選人表現的不同反應,還使得政治專家對接下來的競選走勢和結果產生了廣泛的憂慮和討論。

藝愛無界 星兒星兒亮晶晶 給自閉兒一個希望 走在花園撲鼻香

「藝愛無界 2024夏拍」記者會於6月20日舉行,14位名人、藝人、網紅的手繪作品,將在《藝展無界》720度3D虛擬展覽館展出,同時於主辦單位《獨家報導》新聞媒體集團活動官網展開線上公益競拍活動,競拍所得將捐助「社團法人宜蘭縣自閉症協會」,這場慈善公益活動吸引許多熱心公益的企業家贊助,場面溫馨。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。