好想去找酷拉皮卡!日本環球影城將推出「獵人」世界

日本環球影城將推出「獵人」主題設施。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁
日本環球影城將推出「獵人」主題設施。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁

受到新冠肺炎疫情影響,令許多民眾無法前往日本旅遊,但是日本仍有許多旅遊亮點持續曝光。日本大阪環球影城繼於今年3月啟用「超級任天堂世界」之後,又再度宣佈將推出「HUNTER x HUNTER」的獵人世界,將重現漫畫中的激戰過程。隨著消息一出,也讓動漫迷、哈日族相當興奮。

由日本漫畫家富樫義博所推出的「HUNTER x HUNTER獵人」,敘述男主角小傑為了尋找父親,因此走上獵人試煉的過程,後來還延伸出天空競技場、貪婪之島、蟻人篇等情節,累積銷售超過7,900萬本。由於作者出刊狀態不穩定,因此每次重新連載、休刊,甚至是作畫的品質,都會成為新聞或是網路熱門話題。儘管距離上次發行日後,已經休刊滿整整3年,但獵人至今仍有許多死忠的支持者。「期盼有生之年能夠看到獵人結局」也成為不少漫畫迷的心願。

日本環球影城本次宣佈,將與「HUNTER x HUNTER獵人」展開合作,時間為2022年3月4日至8月28日。玩家在遊樂設施中將會感受到獵人們的激烈戰鬥,更多相關資訊,官方也會再於日後陸續公佈。

延伸閱讀

因應Omicron變異株來勢洶洶 日本再封邊境

台灣尾牙抽獎讓外國人好羨慕 日本網友曝看過鋼管舞:比忘年會嗨多了

高麗菜25元、 草莓75元 他在日本超市逛一輪喊「都比台灣便宜!」

日職/日本愛用小球戰術 大聯盟282轟重砲「想起小時候」

相關新聞

虎年玩日本必抽超萌「老虎神籤」!出發京都松尾大社、兩足院

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】迎接虎年到來,當然要到和老虎有關的景點沾沾喜氣,下趟規劃日本旅行別錯過來此參拜,一起將京都2大超萌老虎神籤通通收集帶回家,和它們開心過虎年! 松尾大社 京都四神

鐵道迷一起來搭日本最萌造型列車!奈良「生駒山登山鐵道」也太Cute啦

【旅奇傳媒/日本部報導】鐵道迷一定要來朝聖!奈良縣全長2公里的「生駒山登山鐵道」是日本第一條登山鐵道,整體路線分為兩段,遊客中途需在寶山寺站換乘1次才能抵達山頂。自山腳開往山腹的寶山寺線有4款列車輪班

美翻天!夜遊京都「平安神宮」 體驗夢幻光之迴廊、光雕參拜

【旅奇傳媒/日本部報導】日本各地在12月都紛紛展開各種彩燈秀、光雕展。一級景點京都也不例外,12月中旬起,京都的平安神宮與創意光雕團隊NAKED初次合作,推出超美夜間參拜活動「NAKED YORUMO

14萬日圓包場寺院住一晚! 體驗戰國武將織田信長出人頭地的世界

【旅奇傳媒/日本部報導】日本知名武將織田信長下定決心想一統天下的地點「三井寺」,普遍被後世視為是信長出人頭地的起點。三井寺內400多年歷史的「妙嚴院」原先是僧人房,整修後成為住宿設施「宿坊 和空三井寺

就像住進美術館!京都鴨川「藝術型飯店」 31間主題房超吸睛

【旅奇傳媒/日本部報導】以藝術為主題、宛如一間美術館的飯店設施「BnA Alter Museum」於2019年開幕,地點就位於京都知名觀光景點鴨川附近,全館31間客房由16位知名藝術家操刀設計而成,無

好想去找酷拉皮卡!日本環球影城將推出「獵人」世界

受到新冠肺炎疫情影響,令許多民眾無法前往日本旅遊,但是日本仍有許多旅遊亮點持續曝光。日本大阪環球影城繼於今年3月啟用「超...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。