快訊

25架共機今闖我西南防空識別區 殲16出海數量創新高

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

位於日本京都的「秘密基地植物園とカフェバー」咖啡廳,店家刻意採用狂野的自然風格裝潢,讓人彷彿置身於異世界叢林中。圖擷取自twitter
位於日本京都的「秘密基地植物園とカフェバー」咖啡廳,店家刻意採用狂野的自然風格裝潢,讓人彷彿置身於異世界叢林中。圖擷取自twitter

說到咖啡店,不少人腦中浮現的畫面,應該是一個充滿優雅氣息,飄逸著舒適氛圍,適合個人工作、好友小聚的空間。不過在日本京都,卻有個充滿著自然狂野風格,彷彿走進異世界叢林中,氣質和別家店大相逕庭的咖啡廳。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,位於日本京都的咖啡廳「秘密基地植物園とカフェバー」,店家有意要打造「在別家店看不到的氛圍」,因此收集了來自世界各地的植物、生物標本等等,讓整間咖啡廳充滿花草水果的鮮豔色彩。菜單也相當特別,例如曾推出過薔薇口味的聖代與雞尾酒。

而這樣風格特殊的咖啡廳,最近被喜歡拍攝「異世界界般奇妙風景」的攝影師網友「しめ鯖」注意到,拍下了一系列的照片,再經由後製加工,更加凸顯了店內的狂野風格。しめ鯖還說,店家的內部空間,就好像將精神系小說的世界具體化一般不可思議。

特殊裝潢經由攝影師照片後製加工,更顯得風格突出。圖擷取自twitter
特殊裝潢經由攝影師照片後製加工,更顯得風格突出。圖擷取自twitter

其他網友看到,也紛紛表示「超想去啊」、「簡直是介於二次元和三次元之間的地方」、「好像有點恐怖」、「這要打掃會不會很麻煩阿」、「IG上看到就喜歡上了」、「大人的秘密基地」、「進入瞬間真的會讓人有種『我是誰、我在哪』的錯覺」。

延伸閱讀

灰濛濛城市中「晴天大樓」一枝獨秀 網友驚:居然不是合成照!

鳥取砂丘出土汽水罐經業者認證「40年前超稀有」 網友敲碗:拜託復刻

東京離島出現成群死魚「數量大爆發」 網友憂心:地震前兆?

相關新聞

前進日本棒球殿堂「阪神甲子園」!歷史館遇見KANO、球場見學參觀一日遊

正式名稱為「阪神甲子園球場」的甲子園,建於1924年,是日本最古老也是最高人氣的棒球場。最早甲子園球場其實是為了高中生棒球而打造的球場,從這點來看,可以見得日本高中生棒球的人氣歷史久遠。至今,甲子園依

迪士尼「玩具總動員」主題飯店正名曝光、確定今年開幕!在玩具世界入眠

皮克斯《玩具總動員》系列為許多人的童年回憶,如今大家不僅能透過電影重溫,還新增了得以圓夢的獨特體驗。日本東京迪士尼此次以「玩具總動員」為主題,打造強強聯手新飯店,預計2021年開幕,代表今年大家就有機

進攻主婦們的心!人氣鑄鐵鍋「LE CREUSET X 哆啦A夢」聯名款登場 同場加映米奇鑄鐵鍋

人人都愛的哆啦A夢聯名款又來囉!這一次與婆婆媽媽最愛的人氣鑄鐵鍋品牌「LE CREUSET」合作,要進攻主婦們的心💖究竟有哪些厲害的聯名商品呢?跟著小編一起來瞧一瞧!

會發光的「真」麵包燈、印度饢餅時鐘?麵包控絕對想收藏

這次我們不是要介紹日本的麵包店,而是一名愛麵包愛到把麵包轉化成家飾的日本設計品牌PAMPSHADE,來看看他們特色商品吧!

LV銀座專門店換新裝!絕美波光未來感外觀、七層樓藝術感空間,東京地標再加一!

日本一直以來都盤踞台灣人最愛造訪的國家之首,其中東京璀璨的都市風貌更是令人流連忘返,說到東京必訪之處就不得不提到「銀座」,高端品牌與世界精品皆座落於此,近日 Louis Vuitton 全新專門店於銀

鎌倉人氣夏威夷餐廳「Pacific DRIVE-IN」在新宿!LUMINE EST必吃湘南風美食

或許有同學已經知道,這間在鎌倉「七里之濱」的名餐廳Pacific DRIVE-IN,提供的是海灘風味夏威夷料理。而他們首次進軍東京就選在LUMINE EST。店內整體設計原封不動地搬來海邊木頭風的設計

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。