快訊

壓線發布!高階警官78人調動 台南市警察局長由林國清接掌

川普副手J. D. 范斯:出身「川粉地區」的絕望底層白人

北市連2起停電!和平醫院、內湖區逾2000戶受影響 台電揭原因:已復電

哥吉拉70週年!日本「哥吉拉主題房」開始預訂,再送「全球最大120公尺雕像」園區門票

圖/株式会社ニジゲンノモリ提供
圖/株式会社ニジゲンノモリ提供

喜歡哥吉拉的粉絲快看!日本「哥吉拉迎擊作戰園區」與「GRAND CHARIOT 北斗七星135°」合作,共同推出「哥吉拉主題房」,預計12月1日正式開放旅客入住,給予哥吉拉的忠實粉絲一場難得的朝聖住宿之旅。

圖/株式会社ニジゲンノモリ提供
圖/株式会社ニジゲンノモリ提供

「哥吉拉迎擊作戰園區-國立哥吉拉淡路島研究中心」,可說是全球最大規模的哥吉拉集中地,還有一座高達120公尺、仿照哥吉拉本尊1:1製作的雕像,絕對視覺震撼。在這片樂土中,遊客可以挑戰刺激的「滑索」和「射擊遊戲」,不僅如此,獨家哥吉拉商品和點心可購買,鐵粉絕對愛慘。

圖/株式会社ニジゲンノモリ提供
圖/株式会社ニジゲンノモリ提供

圖/株式会社ニジゲンノモリ提供
圖/株式会社ニジゲンノモリ提供

而為迎接「哥吉拉」在日上映70週年慶,特地設計了「哥吉拉怪獸主題房」,即日起開放預訂,預計12月1日正式迎賓。成功預訂的旅客將獲得豐富的周邊禮遇,包括「哥吉拉迎擊作戰園區」門票、哥吉拉托特包、哥吉拉壓克力板等。解開房內隱藏任務,還有驚喜紀念相框可以免費拿。

圖/株式会社ニジゲンノモリ提供
圖/株式会社ニジゲンノモリ提供

圖/株式会社ニジゲンノモリ提供
圖/株式会社ニジゲンノモリ提供

最後,值得一提的是踏進「哥吉拉怪獸主題房」,整間空間都彷彿被哥吉拉所包圍,無論是掛畫、床罩、靠墊還是浴室牆面,處處都散發出令人讚嘆的哥吉拉風采。這絕對是一場可以與哥吉拉共創回憶的奇幻冒險,趕快規劃前往吧!

圖/株式会社ニジゲンノモリ提供
圖/株式会社ニジゲンノモリ提供

延伸閱讀:

宮崎駿經典不敗!「吉卜力公園」三大展區,經典角色統統看得到

快閃台北、台中!日本【Butters】首度來台 頭等艙甜點大家吃得到

相關新聞

大阪住宿又有新選擇! 「光芒飯店」7月17日全新開幕 坐擁日本最高露天浴池

大阪又有新飯店了!日本知名連鎖飯店品牌「CANDEO HOTELS光芒飯店」再度插旗大阪,旗下星級飯店「大阪The Tower光芒飯店」將於7/17盛大開幕。

【2024日本北陸賞楓跟團懶人包】必跟賞楓團TOP 3,擁有峽谷火車、立山纜車、各種賞楓名所,把握親近自然的好機會!

想到日本北陸,腦海裡是不是浮現冬天北國充滿白雪的合掌村?但除了冬天外,北陸秋天的景致也是非常美麗,各種山谷開滿了紅葉,也有許多知名的賞楓名所,可以說是非常值得造訪!今天,就跟著AsiaYo一起看看北陸賞楓跟團行程有哪些,一窺日本賞楓跟團行程的美麗,趕快跟我們一起出發吧!

時隔三年!日本摩斯「獺祭奶昔」回來了,無酒精小朋友也可以喝

日本Mos Burger門店睽違三年再度推出話題商品——由旭酒造株式會社製造的純米大吟釀「新生獺祭」米麴甘酒「新生甘酒」所製作的「新生獺祭奶昔」,保證不含任何酒精,小朋友也可以清爽入口。這款產品於限量期間推出,台灣讀者若到日本旅遊,絕對不容錯過。

麥當勞與「韓國天團aespa」合作了!限時聯名「巧克力星冰樂」全日本喝得到

日本麥當勞超狂!日前宣布為了慶祝McCafé(麥咖啡®)品牌的進化以及Frappe、Smoothie、Macaron在日本全國店鋪推出一週年,即日起與韓國人氣女團aespa合作,推出一系列聯名星冰樂與馬卡龍新品,有到日本旅遊一定要喝喝看!

來一場夏日派對! 2024日本東京關東「人氣花火大會」情報 用華麗煙火慶祝盛夏光年

夏天的風,就是一封邀請函,邀請你參加日本夏季的派對連打!日本最熱鬧的季節要開始了,你們準備好了嗎!快來看看你要參加哪一場夏日派對吧!

日本夏「祭」怎麼玩? 快看2024日本「夏日慶典地圖」

【旅奇傳媒/日本部報導】每年七月到九月,日本各地會舉辦許多令人振奮的夏日慶典活動。根據日本國家旅遊局(JNTO)顯示,台灣旅日遊客數量屢創新高,今年五月來到46萬6000人次,相比疫情前的2019年同

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。