快訊

北榮神經修復名醫涉醫材採購弊案聲押 法院命300萬元交保

快閃台北、台中!日本【Butters】首度來台 頭等艙甜點大家吃得到

圖/新光三越官網
圖/新光三越官網

日本超受歡迎的Butters奶油蛋糕來囉!首度登陸台灣,第一站將快閃台北信義新天地A11館,現場會販賣經典的奶油蛋糕,另外有巧克力口味的,還有莎布蕾餅乾,接下來還會到新光三越南西店和台中新光三越中港店,接下來就是聖誕節跟農曆過年啦,剛好給甜點控們一個機會買禮物犒賞自己囉!

圖/新光三越官網
圖/新光三越官網

身為選品有相當水準的日航國內線頭等艙甜點行列的「Butters」,在日本也只有百貨門市才買得到,經典的「Craft Butter Cake」大量使用北海道奶油,而且融合布列塔尼餅、牛奶醬、費南雪這三種法式餅乾的食譜才完成,吃起來蓬鬆微微酥脆,濃郁的奶油香讓人欲罷不能。這次還有在日本的情人節期間限定販賣的巧克力口味,數量有限,想試試看的可得手刀搶貨。

圖/新光三越官網
圖/新光三越官網

除了奶油蛋糕之外,Butters熱銷的莎布蕾餅乾也在商品行列之中,使用發酵奶油的莎布蕾餅乾有著鮮乳濃醇跟優格的清爽酸味,以及充滿風味的焦化奶油,不同層次的奶油香氣在咬下餅乾後迸發香氣多重奏,小心一片接著一片、一下子就吃光了!在台灣的快閃店首站在新光三越A11館,接下來還會到南西店和跟台中中港店,一路賣到接近農曆過年,剛好可以買來送親友,絕對是不能錯過的新年禮物!

【Butters】快閃櫃、時間

11/15~12/18新光三越信義A11北大門

12/20~2024/1/22新光三越南西店B2

2024/1/24~2/20新光三越台中中港店B2

圖/新光三越官網
圖/新光三越官網

延伸閱讀:

老外也愛這味!清原芋圓限定湯圓開賣 芋頭系甜點擄獲外國人的胃

「厚生乳霜淇淋」送你吃!人氣鯛魚燒珈琲店主打「沒有鯛魚」 搭配「濃郁霜淇淋」原味、包餡都噴香涮嘴

巧克力 新光三越 蛋糕 越南 餅乾

相關新聞

星巴克「連3日買1送1」!每日限定9小時 一連喝到週日

又有買一送一!星巴克「截圖好友分享」活動到今(17)日晚間8點,沒想到緊接著再度於4/19起推出「連3日買一送一」,直接一連喝到週末。

獨一無二獻給媽咪! 瞇瞇眼「全生乳波士頓派」母親節雷雕版限定 美味療癒榮登IG熱搜

迎接5月母親節的到來,先來看看近期整理的5款夢幻「花漾」母親節蛋糕、7家「華麗版」母親節飯店蛋糕,每一款都美得讓人愛不釋手。再向大家推薦一款充滿獨一無二驚喜感的瞇瞇眼「全生乳波士頓派」,簡約高雅的外觀

最後2天!義美「巧克力酥片霜淇淋」買1送1 IU最愛「義美小泡芙」走出國門上架美國賣場

高CP值霜淇淋聖代買一送一!義美食品「巧克力酥片節」歡樂登場,4/18前「巧克力酥片霜淇淋聖代」買一送一,屬於三強合奏的甜蜜滋味。此外,最經典的義美小泡芙也走出國門,...

限時2天衝了! 「GODIVA巧克力霜淇淋」睽違4年再推「買1送1」

限時2天衝了! 「GODIVA」睽違4年再推「霜淇淋買1送1」

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 初夏必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 春季必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

義大利人不告了!不是「珍奶披薩」 必勝客攜手「萬波島嶼紅茶」新推邪惡流心甜點

義大利人別衝動!必勝客發文宣布,「4/16 我們將與波萬聯名」引發網友熱議,紛紛留言「波萬?萬波?」、「又要搞事了嗎」。今(16)日答案揭曉,本次聯名新品不是披薩,而是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。