快訊

6縣市緊急宣布!中彰投雲嘉東 更改24日停班停課 全台22縣市詳細列表

全新《寶可夢》登場! ANA全日空「伊布彩繪機」第二彈公開 預計8月底啟飛

圖/翻攝ANA官網、ANA.台灣臉書
圖/翻攝ANA官網ANA.台灣臉書

超級可愛彩繪機再度登場! ANA全日空和《寶可夢》的第二彈合作正式公開,全日空ANA最新寶可夢彩繪機「伊布彩繪機NH」,預計將於8/31啟航,寶可夢訓練師們趕緊追起來!

圖/翻攝ANA官網
圖/翻攝ANA官網

本次的「伊布彩繪機NH」為波音777-300ER機型(JA784A)執飛國際線,預計將於今年的8/31開始營運,目前公開的預定航線包括羽田至倫敦希斯洛、紐約、舊金山的歐美線航班,接下來有機會飛往歐美旅遊的寶可夢迷們可特別關注!

ANA全日空聯手「The Pokemon Company」的飛翔皮卡丘計畫,選擇了人氣寶可夢「伊布」作為第二彈彩繪班機的主角,設計理念以「伊布進化成各種寶可夢的潛力」打造,而兩面的機身不只繪製了伊布,還有進化後的水伊布、雷伊布、火伊布等。

圖/翻攝ANA官網
圖/翻攝ANA官網

而內裝設計也與第一彈的「皮卡丘彩繪機NH」相同,於紙杯、紙巾、頭枕套、空服員圍裙都能看到飛翔皮卡丘的元素,還有機內播放的專屬最佳背景音樂,另外,為滿足搭乘伊布彩繪機的乘客們,全日空也特別製作了「伊布的原創登機證」(成品尚未曝光),值得各位訓練師們一同期待!

圖/翻攝ANA.台灣臉書
圖/翻攝ANA.台灣臉書

圖/翻攝ANA.台灣臉書
圖/翻攝ANA.台灣臉書

延伸閱讀:

抹茶版「東京芭娜娜」7月獨家開賣!只有成田與羽田機場吃得到必買

這顆蛋超療癒! 「荷包蛋水母」推特暴紅 日水族館還每週開直播

寶可夢 彩繪機

相關新聞

搭郵輪出國夯!日本沖繩航程奪熱賣冠軍 2025「迪士尼探險號」啟航快卡位

【旅奇傳媒/編輯部報導】搭郵輪出國玩超夯,根據台灣港務公司統計,2024年1到5月間,台灣的郵輪旅客量已達30萬人次,較去年同期成長166%,旅遊電商平台 KKday 自去年跨足郵輪旅遊市場,銷售歌詩

2024日本露營精選!4大露營住宿地區推薦,享受日本豪華露營屋,富士山下蒸桑拿

日本免簽真的會忍不住一直想去啊!但市區玩久了想體驗看看不一樣的日本住宿嗎?快來享受日本豪華露營🌟對你沒看錯~就是要去日本露營啦!睡醒睜開眼睛就能看見富士山的山梨縣和長野縣、有古老溫泉與桑拿幫你一洗疲勞的鹿兒島縣跟靜岡縣,都是露營的絕美秘境,不想錯過就讓AsiaYo帶你繼續看下去吧!

徒步旅者新挑戰!日本最長步道陸奧潮風健行路線:推宮古市淨土之濱區段

【旅奇傳媒/記者-蔡雅雯】號稱日本最長距離的自然步道「陸奧潮風健行路線」於2019年6月9日全線開通,今年已邁入5周年,是從青森縣八戶市的蕪島到福島縣相馬市的松川,接連著岩手縣的三陸沿岸,形成一條全長

Hello Kitty50週年!新幹線不缺席「粉紅列車全新亮相」

日本新幹線為慶祝Hello Kitty 50週年,特別推出粉嫩列車,行駛於新大阪至博多間。自2018年6月30日啟動以來,這款列車以「維繫」連結各地區的願望為主題,外觀以粉金緞帶與蝴蝶結妝點,內裝則充滿Kitty元素,令人少女心爆棚。列車上還推出多款全新、實用且色彩繽紛的限定紀念商品,讓粉絲們愛不釋手。

大谷翔平投球英姿在岩手! 故鄉應援化身稻田藝術,連愛犬也現身

【旅奇傳媒/記者-蔡雅雯】棒球選手大谷翔平,是故鄉岩手縣奧州市的光榮與驕傲。早在2017年大谷翔平在日本職棒大放異彩時,故鄉岩手縣奧州市便已全力支持他,年年以「我們的星星〜大谷翔平選手」主題在稻田藝術

日本PRONTO「寶可夢聯名咖啡廳」不用預約!全日本上百家分店天天都能去

今年夏天,日本全國的PRONTO咖啡廳將和寶可夢合作,以「海洋和山脈」為主題,推出特別的Pokémon新菜單!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。