快訊

礁溪某五星級飯店男櫃檯人員確診 女友疑有症狀篩檢後確診

新竹工業區爆4確診 鴻海旗下鴻佰科技新竹廠急篩千人

藍瓶咖啡&日本潮牌HUMAN MADE「聯名咖啡店」二店登場澀谷!限定咖啡豆粉絲必收

日本知名潮牌A BATHING APE的設計師NIGO,在2010年時推出了「HUMAN MADE」這個時尚品牌。今天要來分享的不是時尚新衣,而是「HUMAN MADE」與美國知名連鎖咖啡「Blue Bottle Coffee」藍瓶咖啡合作啦!

NIGO其實是個超級咖啡控,時常到Blue Bottle Coffee購買咖啡,也因而有了想在自己店內開設咖啡店的想法,於是異業合作就這樣誕生了!

「HUMAN MADE 1928 Cafe by Blue Bottle Coffee」首間店鋪於2021年五月在京都開幕,這裡只有少少的12個座位,沒有華麗的蛋糕、輕食,只有單純的手沖咖啡與聯名紀念商品,讓你在逛街之餘品嘗一杯香醇的咖啡休息一下。

2021年7月21日「HUMAN MADE 1928 Cafe by Blue Bottle Coffee」在東京澀谷又低調的推出第二間分店,不僅能買到京都店的人氣聯名商品,更追加了京都店沒有的二款限定咖啡豆。HUMAN MADE與Blue Bottle Coffee聯名豆以「過去和未來」為主題,讓咖啡控們透過不同的烘焙程度,體驗更多層次的咖啡香氣。

PAST BLEND(パスト ブレンド)1,836日圓

FUTURE BLEND(フューチャー ブレンド)1,836日圓

和三盆 3,780日圓

京都店開幕時推出的製糖工藝甜點,這次在澀谷店也有推出~由京都祗園老字號日式點心店「鍵善良房」製作,以馬卡龍藍與黃所製成的「和三盆」點心。

【藍心系列商品】

清澄馬克杯(キヨスミマグ)2,310日圓

Go Bottle (ゴーボトル)6,270日圓

咖啡壺(コーヒーカラフェ)2,090日圓

三顆愛心的咖啡壺也太可愛了吧!

除了咖啡類商品之外,也有帽子、T恤、口罩等的聯名商品,歡迎各位粉絲到店裡邊喝著美味咖啡,邊欣賞選購囉。

HUMAN MADE by Blue Bottle Coffee 澀谷店

營業時間: 8:00~19:00

地址: 東京都渋谷区神宮前2-6-6秀和外苑レジデンス105

照片來自官網:https://store.bluebottlecoffee.jp/pages/humanmade

窩日本推薦閱讀:京都咖啡廳推薦必去5選~開化堂、藍瓶子南禪寺店、還有呢? 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 京都 東京

延伸閱讀

500案內所/產地到店!吳則霖、方政倫暢談第四波咖啡

日本自民黨總裁29日投票 高市早苗今與蔡英文視訊

日本擬本月底解除緊急事態 待首相菅義偉訪美返國決定

東北角營區、哨所都有美食 口袋名單同行旅遊很加分

相關新聞

寶可夢迷瘋掉!超可愛「吉利蛋公園」新開幕,吉利蛋造型滑梯、鞦韆大人都想打卡

2021年12月,又一個讓寶可夢迷想要去朝聖的地方誕生,就是位於福島浪江町的「吉利蛋公園」(ラッキー公園)!

絕景溫泉排行榜大公開! 日本「3大必泡暖湯」報你知

【旅奇傳媒/編譯-張子凌】冷颼颼的寒冬,也讓你想念起暖意濃濃的日本溫泉了嗎?日本旅行情報誌Jalan2021年10月針對「日本絕景溫泉」進行調查,短短4天,湧進1,005位20~50歲日本住民熱情回覆

海邊相框情人座、柏拉圖裝飾美術館!日本IG年度打卡熱點榜TOP10

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】受到疫情影響無法出國旅行,IG社群媒體上出現的人氣照片打卡熱點都是哪些呢?針對日本社群媒體進行投稿分析的日本合同會社SNAPLACE,日前發表了2021年度TOP10排行

皮卡丘香蕉蛋糕太萌!用在地名產打造日本47個都道府縣的「銘菓紋」

日本創作家みっけ最近在twitter上分享了自己為日本47個都道府縣設計的紋章,但用動植物的話就不是那麼的特別,因此みっけ推出了獨具特色的「銘菓紋」!

把拉麵穿在腳上!「天下一品× le coq portif 」聯名鞋款登場

今天要分享的這一款新鞋,絕對是大家都沒有的特別款!你能想像將「拉麵」穿在腳上嗎?

不花錢也能暢遊日本!10大「免費熱門景點」等你來朝聖

【旅奇傳媒/日本部報導】雖然大家總說一分錢一分貨,但是在日本卻有能夠免費入場且品質依然超好的免費觀光景點。更棒的是,這些景點大多都在交通方便的地方,像是東京、京都等地,還有備受喜愛的北海道。本篇整理了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。