快訊

影/自詡民眾黨為「菁英政黨」 柯文哲曝2026布局、劍指2028總統大選

中職/悍將攻蛋3場破5萬人、帶財5千萬 場均躍居聯盟第一

新竹香山1300戶大停電原因曝 台電搶修中…估晚間9點復電

打卡名場面!東京池袋「蠟筆小新專賣店」 有超好拍的「1比1蠟筆小新公仔」

udn走跳旅遊/緹雅瑪 美食旅遊趣

明明是來找寶可夢咖啡卻被「蠟筆小新專賣店 Crayon Shin-chan Cinema Parade」給燒到,感覺不逛不行!!就和緹緹(女兒)吃完甜點就過來逛,這裡有齊全的蠟筆小新週邊商品,這~蠟筆小新迷絕對會迷失在小新的世界裡。

蠟筆小新專賣店|交通

蠟筆小新專賣店就在池袋太陽城2F,,整個太陽城很大,上2F還是需要跟著導航走較容易找到。

1、東京メトロ有楽町線「東池袋駅」步行約3分

2、JR線・東京メトロ・西武線・東武線「池袋駅」步行約8分

3、都電荒川線「東池袋四丁目停留場」步行約4分

寶可夢咖啡的斜對面就是蠟筆小新專賣店,緹緹也很愛小新,直說等等也要進去逛。

「全金身的蠟筆小新」走進專賣店就有滿滿的儀式感。

個人覺得最感人的「大對決! 機器人爸爸的反擊!」1:1小新與機器人廣志的電影封面照,居然能在這裡能看見。

「奇異樂園大冒險」的馬卡歐/Macao與裘馬/Joma。

巨大蠟筆小新抱枕玩偶,大到很難把它帶回家的那種大。

「謎案!天下春日部學院的怪奇事件」風間與小新搶著炒麵麵包的場面也真實還原。

蠟筆小新第一部劇場版「動感超人大戰泳裝魔王」場景,就是另一個世界的人都穿上高叉泳衣,以及洗腦台詞”開高叉~開高叉~開高叉~”。

看到店裡展示的許多經典場景的1:1人物公仔就覺得走進來值回票價,接著來逛小新週邊商品。

每處皆有蠟筆小新的名場面,有看到的電影都會忍不住聯想是在哪段劇情的場面。

這面人物名鑑最厲害,所有在蠟筆小新作品出現的人物都可以在這裡看到。

緹緹早就自顧自的逛起來。

這週邊商品有多強,除了玩偶外、生活用品、毛巾、被子、眼罩、T恤、盤子、瓶裝水、調味鹽、造型糖果…等,應有盡有。

最後就是扭蛋,有兩區可以扭,很容易讓人淪陷的扭蛋機。

蠟筆小新好拍又好逛,有過來寶可夢中心或寶可夢咖啡,記得也別忘了來Crayon Shin-chan Cinema Parade找小新。

Crayon Shin-chan Cinema Parade|蠟筆小新專賣店

連結:官網

地址:〒170-6002東京都豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティ 専門店街アルパ 2F(Google地圖)

電話:.+81 3-5924-6131

營業時間:10:00~20:00

文章來源:緹雅瑪 美食旅遊趣 FB:緹雅瑪 美食旅遊趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 寶可夢 日本旅遊 東京 機器人 蠟筆小新 親子旅遊

相關新聞

日本「關西國際機場」4月旅客創30年新高!台灣赴日人數單月46萬人超夯

日本關西國際機場在2024年4月迎來了開業以來的最高單月外籍旅客數,打破了30年的紀錄。顯現不論是東京或大阪都是高人氣首選之一。

每晚126萬日元! 7月起體驗入住400年歷史的「丸龜城」 海外遊客也可預約

運用歷史資源建造觀光城市的Value Management公司,於2024年4/24在香川縣丸龜市的丸龜城公開了7/1開始的丸龜城住宿的「丸龜城體驗」的官方網站。

日本環球影城「夏季潑水遊行」復活!黛西公主、暴鯉龍首登場 花車上還會噴水花

今年夏天到日本環球影城清涼一「夏」吧!夏季限定的「NO LIMIT! 夏季潑水遊行」再次推出,還有園區史上第一次,從花車上也會噴出水花,以及首次登場的黛西公主、暴鯉龍等角色,讓大人小孩一起在遊行中打水

旅日遊客最愛日本景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(下)

延續"旅日遊客最愛日本人氣景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(上)",本文將介紹最有人氣的前五名

快收藏!日本富山縣必訪「打卡絕景」 下次別錯過

【旅奇傳媒/記者-徐意雯】富山縣每年春天的立山黑部開山,可謂是觀光界一大盛事,吸引海內外遊客前去朝聖雪之大谷;而即將於12月停止營運的立山隧道無軌電車,也在倒數的日子裡,陸續舉辦許多紀念活動。不讓立山

旅日遊客最愛日本景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(上)

日本口碑數據網站「口コミコム」(kuticomi com)分析了全日本超過4,700個 Google Map 觀光地,調查在2023年11月18日到2023年12月3日間日本最受歡迎的10大景點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。