快訊

今雨炸「2地區」!專家曝:下周迎典型夏季型天氣

台股高息ETF破發免驚?專家:平均撐過這天數 上攻勝率成果可期

G7領袖合照…義總理C位 旁邊6名領袖都是「跛腳鴨」

王必勝說沒萊豬 張斯綱喊話吳思瑤:敢對賭千分豬排?

國民黨北市議員張斯綱。本報系資料照
國民黨北市議員張斯綱。本報系資料照

美豬遭稽查有不肖業者「洗產地」,衛福部次長王必勝表示,此事件是廠商標示不實,強調「台灣沒有萊豬」。國民黨士林北投立委參選人、議員張斯綱今天在臉書喊話對手吳思瑤,「王必勝說台灣沒有萊豬,吳思瑤要賭豬排嗎?」「我們對賭1000份豬排,說服大家未來台灣都不會出現萊豬,敢嗎?」

張斯綱今天在臉書表示,鑑往知來就能知道,民進黨政府的官,可是從來沒有在講誠信的。他也舉缺電、雞蛋包膜、美豬流向等為例,指經濟部長王美花說不會缺電,任內就發生5次大停電;農業部說雞蛋有包膜,結果就是沒有包膜;衛服部說美豬都有掌握流向,結果就是流入上百家下游廠商無法追查;衛服部說過進口豬不到一成,想吃不一定吃的到,結果豬肉進口超過兩成,想閃還不一定閃得掉。

張斯綱說,其它不勝枚舉的謊言就不一一列出了,但從這些案例就可以知道,民進黨就是「放羊的小孩」,更準確地說是「放豬的小孩」,每次都還沒搞清楚狀況就先騙再說,反正講求的就是維穩優先。

張也提到,王美花大停電後的雞排還沒發,王必勝又立了一個新的承諾,要大家相信「台灣沒有萊豬」,「我想問問大家,你相信嗎?」

張斯綱今天也問對手吳思瑤,「妳曾為萊豬進口掛保證,說會做到史上最嚴密食安管控,有嗎?」「妳如今卻只剩吹捧賴清德『眼中有淚和愛,有執著與堅定』,那你覺得賴清德的眼中有誠實與食安嗎?王必勝說的話,妳相信嗎?」

張斯綱也喊話吳思瑤「我們對賭1000份豬排,說服大家未來台灣都不會出現萊豬,敢嗎?」

2024北北基立委 2024立委選舉 2024選舉 吳思瑤 張斯綱 王必勝 王美花 萊豬

延伸閱讀

傷者出現「驚嚇」情緒…明揚大火仍有26人住院 王必勝曝最新醫療進度

屏東明揚廠火災患者陷PTSD 王必勝:已介入輔導

明揚大火著重燒燙傷治療 王必勝:有廠商願無償提供幹細胞醫療

北市/侯漢廷稱藍高層挺選到底 張斯綱嗆說清楚

相關新聞

進口豬食安跳票 專家:買國產較有保障

美豬進口爆量標示不實、雞蛋產地標示不明,食安連續出問題!針對不良廠商「洗產地」的爭議,國民黨立委林為洲9日於記者會指出,其實海關資料都需要在食藥署平台登錄,顯見官員沒有善盡稽查責任,應該道歉辭職。農漁經學者李武忠受訪也說,目前農業部門最大的問題就是缺乏公信力與執行力,選擇國產品相對有保障。

美豬因補助爆大量進口 國民黨團痛批政府不管食安

美豬今年進口爆大量,疑似有人提早知道補助措施,先行進口大量美豬。國民黨立法院黨團今天指出,中央沒辦法做好源頭管理,產地標...

王必勝說沒萊豬 張斯綱喊話吳思瑤:敢對賭千分豬排?

美豬遭稽查有不肖業者「洗產地」,衛福部次長王必勝表示,此事件是廠商標示不實,強調「台灣沒有萊豬」。國民黨士林北投立委參選...

美國豬肉遭洗產地 台南Guts姐:綠粉也憂心 挺不下去

日前桃園市衛生局查獲口美國豬肉遭到「洗產地」,標示不實的肉品已被民眾吃下肚。 國民黨徵召台南市立委第三選區參選人「Gut...

政府砸3億補助進口豬 侯友宜批:影響豬農生意

對於中央政府為了穩定豬價,花了3億元補助進口豬肉,國民黨總統參選人侯友宜上午反映豬農心聲說,因為這項補助,使國產豬占有率...

查核餐飲業者豬肉標示 新北7家違規名單曝光

進口豬肉產地標示不實引發民眾疑慮。新北市衛生局10月啟動專案查核餐飲業者,已查核83家餐飲業者,今公布7家餐飲業者標示違...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。