快訊

輸液大廠造假遭關廠!缺口達196萬瓶 食藥署估10月才能恢復

堅守Windows XP不升級 實測上網2分鐘「病毒全面攻占」最終結果超慘

砍人醫專生仿鄭捷行兇 選中捷原因:北捷人太多高捷民進黨執政

康乃馨都開好了!母親節帶媽咪來 親子旅遊私房夯點集結「7種絕美花田」 多色康乃馨滿開最應景

圖/董家花田粉絲頁
圖/董家花田粉絲頁

康乃馨都開好了!即將迎接5月母親節,位於彰化田尾的知名景點「董家花田」的滿滿康乃馨提早盛開,園區內還有千日紅、鼠尾草、馬纓丹、向日葵、海棠、矮牽牛等花種可欣賞,繽紛賞花一站式看到飽。

圖/董家花田粉絲頁
圖/董家花田粉絲頁

圖/董家花田粉絲頁
圖/董家花田粉絲頁

帶媽咪放鬆!彰化田尾的「董家花田」是不少人親子旅遊的口袋名單,由於氣候關係,今年的「康乃馨花田」提早滿開,不同色階的桃紅、粉橘花朵妝點整片花田,絕對是時下最應景最奪目的熱門景點。除了代表母愛的康乃馨外,園內的千日紅、鼠尾草、馬纓丹、向日葵、海棠、矮牽牛等共多達7種花海齊聚,統統一覽無遺,絕美景緻賞到飽。

圖/董家花田粉絲頁
圖/董家花田粉絲頁

圖/董家花田粉絲頁
圖/董家花田粉絲頁

此外,園區內也有足球、平衡車、釣魚、沙坑的趣味遊樂設施,不論是媽咪放鬆還是小孩放電都能滿足。玩累了或餓了,還有全天候供應餐飲,包含各式義大利麵、燉飯披薩和點心飲料,網友分享餐點好吃不馬虎,門票內還附有餐飲50元抵用券,CP值又更高了。

圖/董家花田粉絲頁
圖/董家花田粉絲頁

圖/董家花田粉絲頁
圖/董家花田粉絲頁

特別一提的是,董家花田全票100元,年滿65歲以上或田尾鄉民出示證件可享半票50元。正逢母親節,不妨趁著百花齊放,帶著媽咪衝一波。

董家花田

地址:彰化縣田尾鄉光復路四段161號

營業時間:平日10:00-18:00、假日9:30-18:30(週二、三公休)

門票:全票100元、65歲以上及田尾鄉民半票50元(購票前出示證件)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063792052135

備註:最後入園及點餐時間為17:00、餐飲全天候供應;購票有抵用券50元可折抵餐飲;備有免費停車場;請遵守入園規則

CP值 彰化旅遊 母親節 熱門景點 美景 義大利麵 親子旅遊

相關新聞

3大飯店週年慶! 招待「長榮鳳凰人」免費吃到飽+住1晚送1晚、台北福華40心動禮盒、高雄晶英壽星下殺6折

3大飯店週年慶! 招待「長榮鳳凰人」免費吃到飽+住1晚送1晚、台北福華40心動禮盒、高雄晶英壽星下殺6折

全台20家旅宿 每晚千元起!小鹿文娛旅展挑戰最低價

千元住宿券不僅暑假適用,全台唯一「高美燈塔園區」也適用。「2024 TTE台北國際觀光博覽會」將於5月31日至6月3日在...

住六福萬怡酒店「送VIVIZ演唱會門票」!8分鐘到演唱會現場限量搶

全台最後VIVIZ門票就在六福萬怡酒店!韓國女子三人團體「VIVIZ」將於6月9日在TICC台北國際會議中心舉辦2024 VIVIZ WORLD TOUR [V.hind : Love and Tears] in Taipei演唱會。六福萬怡酒店因其距離演唱會場地僅8分鐘車程的便捷位置,推出了「VIVIZ WORLD TOUR」住房專案,住就送,限量7間衝了啦!

入住加1元「送BTOB陸星材5200元見面會門票」!六福萬怡雙人房再免費拿擴香

韓流人氣三代團BTOB成員陸星材將於6月1日在台北舉辦首次個人見面會,地點為台北國際會議中心(TICC)。為了迎接這一盛事,南港車站附近的台北六福萬怡酒店推出「TO.MELODY陸星材見面會住房專案」。該專案每房每晚6,299元,加一元就送價值5,200元的見面會門票一張,雙人入住豪華客房一晚,並贈送特製香氛擴香。專案即日起開放預訂,限量十間趕快把握!

「藍皮解憂號」夏季夜行列車再出發!五大亮點必搭:金崙體驗圍舞.浪花蟹、原民餐搭配解憂啤酒

今夏搭「藍皮解憂號」來點不一樣的!雄獅集團經營的「藍皮解憂號」推出夜行列車,並與金崙部落合作,旅客將可體驗限定版的在地原民示範浪花蟹捕撈過程、經典圍舞,享用原民風味餐餐盒,體驗「原汁原味」的夏季風情,

採草莓、打卡巨型西洋棋! (G)I-DLE舒華回台遊苗栗山中秘境 釣出IG官方大讚:you are everything

採草莓、打卡巨型西洋棋! (G)I-DLE舒華回台遊苗栗山中歐風秘境 釣出IG官方大讚:you are everything

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。