快訊

入境確診降低陽性率約3% 陳時中:這是指揮中心期待的

直播/本土+27例!有9例是居隔轉陽性 境外增44例

好市多「最雷包裝」易撒滿地 引過來人共鳴喊:都全部丟掉

連鎖美式賣場「好市多」是不少人購買日常用品的地方。聯合報系資料照片/記者劉明岩攝影
連鎖美式賣場「好市多」是不少人購買日常用品的地方。聯合報系資料照片/記者劉明岩攝影

連鎖美式賣場「好市多」是不少人購買日常用品的地方,日前卻有一名女網友透露,自己某天在賣場不慎打翻雞肉沙拉,整盒灑在地板上,而一旁的員工見狀,竟貼心幫她清掃完,再給了她新的沙拉盒,讓他不禁感動表示「感激涕零!溫馨感人!」沒想到,此貼文卻意外引起許多網友公認,這沙拉盒的的包裝設計太雷,造成不少麻煩。

原PO在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》上發文表示,自己昨晚去逛好市多南屯店,在冷藏區拿了2盒凱薩雞肉沙拉,沒想到才剛拿在手上,自己就不小心手滑,讓整個沙拉自由落體(噴)到一個店員面前,撒的滿地都是。

事發當下,一旁的店員見狀,便馬上幫忙原PO清掃沙拉,收拾完殘局後,店員還貼心的詢問「妳都沒吃嘛?」接著趕緊遞上新的沙拉,讓原PO相當感動。

此文一出,便引起許多網友稱讚好市多員工的服務態度,「好的服務,真的會讓人感動很久」、「會不會是員工買單」、「以前有貼膠帶,現在要記得自己去貼膠帶」、「其實好市多員工大多都是不錯的,態度也都很好,只是不知怎麼了,近期的品管似乎有點漏洞」。

然而,沒想到這篇貼文卻意外引出許多有相同經驗的網友表示「這種包裝真的風險頗高,我也撒過大理石麵包,全部丟掉⋯差點淚灑」、「我昨天的也摔了、但在家門口自摔、自己掃沒人賠給我」、「我上次也是酸白菜鍋灑一地,附的丸子滾超遠的」、「這個碗的設計不好拿很滑」、「我也有一次結完帳,沒拿好打翻,也是補一盒給我,覺得很不好意思」、「我是…買了二盒回到家後灑滿了整個機車的車箱」。

一名女網友透露,自己在賣場不慎打翻雞肉沙拉,整碗灑在地板上,而一旁的員工見狀,貼心幫她清掃完,再給了她新的沙拉盒。 圖/Costco好市多 商品經驗老實說
一名女網友透露,自己在賣場不慎打翻雞肉沙拉,整碗灑在地板上,而一旁的員工見狀,貼心幫她清掃完,再給了她新的沙拉盒。 圖/Costco好市多 商品經驗老實說

延伸閱讀

面試「42K感受差 vs 35K被重視」怎選? 內行點關鍵:不用想

面試最後問「還有沒有問題」? 人資出面解釋:我也怕

台積電當設備年收破七位數 網驚喊:景氣20年來最好?

自大男「嫌女友28k薪水太少」想分手 網怒:都是辛苦錢

相關新聞

這4個生肖犯太歲!2022安太歲資訊一次看 教你虎年行大運

農曆春節即將到來,今年喜迎虎年,先在這邊祝大家五虎臨門、虎虎生風、虎年行大運啦!在繁忙準備過節之虞,不免俗要遵從傳統習俗,看看今年有沒有犯太歲! 今年犯太歲的各位,記得要去安太歲喔!以下為您整理今年犯太歲的生肖,如果不知道要去哪安太歲的話,文中也將介紹幾所台灣知名廟宇及安太歲方法供大家參考。

寒舍艾美聯名「小王子」!住就送「75週年特展門票」,再免費Buffet吃到飽與電影無限看

因應寒假與農曆新年假期的到來,台北寒舍艾美酒店特地與「小王子」合作推出住房專案,住就送「小王子的藝想世界75周年特展」門票,還有免費早餐Buffet、特展安排導覽行程與限定小王子備品等好康,爸媽快帶小朋友住起來啦!

虎哩發大財!「3大財神廟」領錢母攻略 避免排隊群聚線上也能領

文/姜雅馨迎接2022年,除了誠心祈求身體健康,也有民眾想要在虎年財運亨通,瞄準台灣求財宮廟,在農曆春節手刀搶拿錢母。「錢母」其實就是宮廟借給信徒的「發財金」,在神明加持下有預祝發財之意,多數人會拿來

溫泉禁忌知多少? 五個「溫泉泡湯Q&A」 這個簡單動作效果會更好

冬天泡溫泉再舒服不過了,不過泡溫泉其實有不少該注意的事項,你有曾經注意過嗎?想要安全的享受泡湯樂趣,你不能不知道這些禁忌及小知識!小編整理了幾個泡溫泉時需要注意的常見問題,趁著出發前趕快來看看吧!

圓山飯店西點廚師確診!飯店:接受取消訂位及全額退費

稍早傳出台北圓山飯店有員工確診,此例經過圓山飯店證實,地下室西點廚房的廚師在今天上午的確接獲家人通報,家中有人確診,該部...

周末就出發淡水賞櫻、泡溫泉!蘊泉庄溫泉度假飯店「集結三大名湯、寬敞湯池」等七大必住亮點超享受

每年一月下旬至四月是淡水天元宮的賞櫻季,超適合年初安排一趟兩天一夜淡水賞櫻之旅!而提及淡水溫泉飯店不能不知道「蘊泉庄溫泉度假飯店」,點連結看「蘊泉庄溫泉度假飯店」7大亮點開箱▼

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。