快訊

國三土城段公車、大貨車、連結車連環撞 1女送醫封閉四線道塞爆

亞裔又遭攻擊!美2老婦等公車 突遭「軍刀從背後刺殺」

花季亂象上演!地主「尿布撿不完」爆氣:明年封山不給賞花

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

一年一度的櫻花季登場,今年受到新冠肺炎影響,國人只能在台賞花,因此賞花人潮相當可觀。苗栗一名地主抱怨,花季亂象每年都在發生,亂停車、亂丟垃圾,還有人「拉花拍照」導致櫻花凋謝,垃圾、尿布多到撿不完,讓她爆氣直呼「明年櫻花季!我要封山不給大家賞花了」。

一名苗栗地主上月6日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她家位於協雲宮附近,周邊種植多棵櫻花樹,每年花季都會湧入賞花民眾。她表示,「花季亂象總是每年都在發生,大家貪圖方便的時候可否想想,別人把垃圾丟到你家,你會開心嗎?」

面對花季亂象,該網友生氣喊「你當山上都是你的停車場?一口氣塞住大家,然後開心去拍照,老是說『我停一下就好,拍一下照就走』,然後聽說車禍兩起!」

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

為避免賞花民眾亂丟垃圾,她也特地在農作物旁標示警語,想不到仍是滿地垃圾,她痛批「亂丟垃圾神明在看,台灣人水準可以高一點嗎?農民種水果很辛苦」,此外,還有人「拉花拍照」,導致櫻花凋謝,都讓她非常困擾。

該網友在上月25日再度發文,她崩潰表示「撿垃圾撿了一個月還是很多撿不完⋯⋯尤其是尿布真的撿不完,大家都把方便當隨便!」,並表示「明年櫻花季!我要封山不給大家賞花了,我順便封山也是剛好而已!」

其他網友則一面倒支持封山,留言「支持封+1,不然就圈起來收費參觀」、「不惜福,禍害子孫」、「沒有同理心的人很多」、「私人土地支持封,不然就要付清潔費,台灣人素質真的沒有比較好」。

延伸閱讀

小學生把「窮和尚」寫錯 網一片歪樓:懂開車

4歲童跑進「水泥攪拌機」致全身骨折 工地提22萬賠償續協商

她面試工程師狂被問「這1事」 網曝背後主因:誠實就輸了

相關新聞

超狂眷村「早餐市集」100攤任吃!「2021台南早餐生活節」本週登場 睡飽再出發吃爆

買早餐也能開趴!台灣近40年老字號早餐品牌「早安美芝城」日前號召全台知名早餐品牌,於本週末(5/8、5/9)推出超狂「2021台南早餐生活節」,集結超過100間的品牌及限定美食,打造專屬早安晨之美,搭

遊客注意!「杉原海水浴場」沙灘封閉 預計6月底重新開放

遊客注意,臺東杉原海水浴場將進行整修工程、暫時封閉,預計暑假前重新開放。

5/8登場! 「嘉南大圳開工滿百週年」烏山頭水庫免費入園,5大活動亮點報你知

為紀念「烏山頭水庫暨嘉南大圳水利系統」開工滿百週年的重要時刻,特選於5月8日八田與一技師的追思紀念日,開放烏山頭水庫風景區免費入園!並邀請「國立交響樂團」、「紙風車劇團」演出,以及舉辦「我家門前有條圳

台北國賓7月1日起「暫停客房營運」 餐廳宴會不受影響

台北國賓大飯店啟動危老改建計畫,為因應龐大的前置作業需求,台北國賓總經理李元琦剛發出聲明稿指出,「客房將於2021年7月...

鄰近確診者足跡!「台版吳哥窟」即日閉園 5/14前預約全取消

有「台版吳哥窟」美譽的「楠西萬佛寺」日前緊急宣佈,由於確診者曾到距離園區車程不到1小時的地方,故即日起「小普陀山參禪修公園」正式閉園,昨(3日)早上也公告5/14前的預約將一律暫時取消,重新開園日將視

野百合、賞鯨豚! 全台「五月份旅遊活動推薦」景點&玩法總整理

溫暖和煦的五月是非常適合出遊的時節,微溫熱的天氣無論是要戶外踏青還是要玩水消暑都很適合。5月除了去陽明山賞繡球花、到屏東吃黑鮪魚外,還有哪些期間限定的花卉和活動可以體驗?無論是想帶著媽媽來趟慶祝母親節之旅,還是想和好朋友一起吃美食拍美照,都快來看看以下10個最適合的五月份旅遊活動推薦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。