快訊

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

陪跑前先開房間…「黑色閃電」蔣介文傳偷吃 元配喊有證據

台灣半馬紀錄保持人蔣介文被週刊爆出不倫。擷自蔣介文臉書
台灣半馬紀錄保持人蔣介文被週刊爆出不倫。擷自蔣介文臉書

現年42歲、擁有「黑色閃電」綽號、台灣半馬紀錄保持人蔣介文,今被《鏡週刊》報導,與一名年約40歲的已婚張姓女子過從甚密,兩人從練跑到上旅館開房,男方甚至在公開場合中親吻女子臉頰,該名女子也笑臉回迎。由於全程被週刊直擊,求證雙方後,兩人都否認有不正常男女關係。

拿過上百面田徑獎牌的蔣介文擅長中長跑,也在坊間開班授課,教學跑步技巧。但週刊卻直擊,蔣介文幾乎每週二固定會從台中北上陪跑一名已婚女子,且兩人還在正式練跑前數小時,先赴商辦大樓內的旅館開房約會,在公共場合中則不避諱做出親暱動作,包括蔣會用手溫柔地擦掉女子臉上的異物、主動撐傘,甚至在夜間的居酒屋吧檯上,主動親吻張女臉頰,張女則未迴避,全程笑臉以對。

據報導稱,該名張姓女子現職為台北某知名證券公司的上班族。兩人在週刊查證的過程中,均否認有不倫戀之實。蔣介文並強調他在去(2023)年年底已離婚,現為單身;張女則表示,與蔣並非是情侶關係,兩人約會曝光後,也嚴重影響到她的婚姻,目前已到警局備案。

報導還披露,蔣介文的前妻在去年因為察覺先生疑似不忠,還在IG上擷取張姓女子感謝蔣教練的照片,並附上「蔣你媽啦!」表達不滿,且在蔣介文生日時貼出他們一雙兒女的合影,並隨圖註明「我有證據」,顯示兩人在去年時已關係緊張。

台灣半馬紀錄保持人蔣介文被週刊爆出不倫。擷自蔣介文臉書
台灣半馬紀錄保持人蔣介文被週刊爆出不倫。擷自蔣介文臉書

外遇 馬拉松

延伸閱讀

國民黨大咖傳家暴為何不曝光是誰?黃揚明點出一關鍵:為了保護他

國民黨大咖傳家暴案 知情者:純屬夫妻吵架 打113者非妻子而是她

貴婦奈奈藏身加拿大小城!1家5口擠20坪地下室 撿家具領免費食物過活

好委屈!女作家裝假乳15年 卻遭機場安檢要求「當眾取出」

相關新聞

路跑/2萬人最健康方式慶祝母親節 第21屆舒跑杯齊聚北市府廣場開跑

今年母親節最大場!2萬人用最健康的方式,全家大小一起來路跑!5月12日一早2萬人齊聚臺北市政府廣場,帶媽媽來參加最好玩、CP值最高的舒跑杯,送媽媽健康!今年主辦單位特別準備大禮『運動精品包』,要給現場

路跑/3700位民眾共襄盛舉 奧林匹克路跑鳴槍開跑

2024奧林匹克路跑活動今天清晨在台北市大佳河濱公園登場,來自全台各地3700多位民眾熱烈響應,參與21K、10K及4K...

路跑/跑澎湖吃龍蝦!菊島跨海馬拉松11月登場

由交通部觀光署澎湖國家風景區管理處主辦的第七屆「2024菊島澎湖跨海馬拉松」,即將於113年11月3日盛大登場,今年特別...

路跑/2024長濱雙浪金剛馬拉松今晨起跑 近2000人參與鐵人好手王威凱半馬奪冠

交通部觀光署東部海岸國家風景區管理處(以下稱東管處)主辦「2024長濱雙浪金剛馬拉松」,於今(5)月5日上午5點整在台東縣長濱國民小學起跑,由東管處林維玲處長、長濱鄉李光蘭鄉長、長濱國小張嘉華校長、台

路跑/挑戰世界舞台!周庭印目標芝加哥馬破PB

國內路跑賽常勝軍「印帝」周庭印,今年設定新目標,10月將首度飛往芝加哥參加芝加哥馬拉松,挑戰完世界六大馬拉松後再返台參加...

影/2024長榮航空城市觀光馬拉松 下午5時開放報名

「2024長榮航空城市觀光馬拉松」於今天下午5時,正式開放網路報名。長榮航空總經理孫嘉明下午出席宣傳記者會,表示去年的長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。