快訊

台股高息ETF破發免驚?專家:平均撐過這天數 上攻勝率成果可期

G7領袖合照…義總理C位 旁邊6名領袖都是「跛腳鴨」

「中華民國和中華人民共和國互不隸屬」 賴:馬蔡講過、沒挑釁

好委屈!女作家裝假乳15年 卻遭機場安檢要求「當眾取出」

愛爾蘭女作家Realtán Ní Leannáin向愛爾蘭都柏林機場投訴,安檢人員竟要求她當眾脫下身上的假乳,讓她感到相當尷尬和委屈。此為機場安檢示意圖,與新聞人物無關。圖/Ingimage
愛爾蘭女作家Realtán Ní Leannáin向愛爾蘭都柏林機場投訴,安檢人員竟要求她當眾脫下身上的假乳,讓她感到相當尷尬和委屈。此為機場安檢示意圖,與新聞人物無關。圖/Ingimage

現年64歲的愛爾蘭女作家Realtán Ní Leannáin,日前向愛爾蘭都柏林機場投訴,她在要前往愛爾蘭北部多尼戈爾(Donegal)旅遊時,由於機場檢測機器察覺她身上有其他假體,安檢人員竟要求她必須當眾脫下身上的假乳,讓她感到相當尷尬和委屈。

根據英國《獨立報》報導,Realtán Ní Leannáin被都柏林機場安檢人員要求脫下假乳時,安檢人員並未主動搜身,而是請Realtán Ní Leannáin自己完成缷下的動作。Realtán Ní Leannáin表示,當時她就像隻兔子被車頭燈照到一般震驚,在脫下一半的假乳後,安檢人員只跟她說了一聲:「好,妳走吧!」。

在脫下假乳通關後,她拿著脫下的一半假乳,試圖坐下來喝杯咖啡緩和情緒,也力圖說服自己安檢人員的要求是合理的,但卻都失敗。隨後因為當下感受到的屈辱,讓她心靈受創,決定向機場單位投訴,並希望機場能明訂更清楚的安檢規定,避免未來再有人因此感到尷尬或難過。

Realtán Ní Leannáin表示,自己15年前即裝上假乳,因為罹患癌症,讓她捨去原本在都柏林和貝爾法斯特的教職,專攻寫作。在這15年間來往機場時,雖然會因假乳問題被簡單搜身,但從未遇過像這樣的情況,她認為都柏林機場的安檢人員態度特別強硬。

對此,機場單位則回應表示,會針對此次事件改善安檢程序,若需查驗則必須由經過專業培訓的人員執行。

安檢 愛爾蘭 機場

延伸閱讀

桃園客運碰碰車驚魂!司機直行仍左右搖 乘客抓杆子手臂膝蓋都瘀青

信義區20坪套房月租不到1萬 屋主要求先住新竹3個月 網疑:豬籠囚禁?

就是不給坐!一般座婆婆起身咆哮趕客 博愛座韓國客嚇傻:不清楚北捷規定

通勤遇大地震!北捷文湖線車廂變大怒神 上班族猛晃險抓不住

相關新聞

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

24年前棄嬰長大當上警察…意外發現超溫馨內幕!救命恩人笑「你長大了」

美國印第安那州南灣警察局發生一起感動人心的巧合,2000年12月22日一名被遺棄的男嬰,在24年後成為警察,驚訝的發現當年救了他的警察,竟然就是同一個警局的老前輩。時隔24年兩人再次相逢,老前輩看到當年救起的嬰兒,成為如今的菜鳥警員,驚喜之情溢於言表。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。