鱷魚強壓女子要吃了她?動物園衝擊影片引話題

女子被鱷魚壓住,狀況危急?圖取自IG
女子被鱷魚壓住,狀況危急?圖取自IG

位於美國加州芳泉谷的爬蟲動物園(the reptile zoo)10日在IG上傳一段影片,一隻身體比人還長的鱷魚全身壓在一名女子身上,就像是要把她吃了一般,看起來相當駭人,這段影片吸引超過12萬人觀看。

事實上這隻鱷魚名叫Darth Gator,這名女子是牠的飼育員,兩者關係良好。女子在影片中介紹Darth是她一生的好友,想要抱牠但鱷魚似乎不情願,最後逕自爬走,在女子胯下留下一灘尿。讓她開懷大笑。

影片說明欄寫道,飼育員有時會擁抱Darth,牠是鱷魚大使,並補充Darth在加州屬於入侵外來種,如果當作寵物飼養是違法的。

不少網友對這個衝擊的影片做出回應,大多數人覺得雖然片中的鱷魚感覺很溫和友好,仍然對這種巨大爬蟲類有所忌憚,深怕哪天牠兇性大發會連主人都吃。

鱷魚 寵物 動物園 美國

延伸閱讀

影/鱷魚「超廢泳姿」十秒影片公開 網友笑翻:有夠放鬆

河邊垂釣慘被鱷魚「拖下水」!60歲男靠小刀驚險逃生

沼澤激戰!他拍下母象「一腳踩死鱷魚」驚人畫面 遊客看傻了

男捉到近4公尺長大鱷魚 剖肚發現史前千年文物

相關新聞

澳洲飛7500公里彎嘴濱鷸 學甲濕地現嬌客

長期投入鳥類拍攝的王素滿昨在學甲濕地時,意外拍到從澳洲(東南澳)飛了大約7500公里來台的彎嘴濱鷸,並清楚拍下右腳上的橘...

遭誤捕獲救援 玳瑁康復野放

玳瑁海龜「早八」是一級保育類野生動物,去年10月因遇到漁船流刺網誤捕受傷,動保處與海洋大學合作照護醫療6個多月康復,新北...

虐養台灣獼猴遍全台 農委會要查

台灣獼猴從保育類降為一般類野生動物滿三年,動保團體接獲一五一件遍布全台的違法飼養台灣獼猴通報案件,例如關籠導致焦慮自殘、...

失控寵物島 誰讓牠們無聲死去

台北河濱公園,動保團體奔走救援遭民眾棄養的天竺鼠,感嘆「牠們多數餓死或被咬死」,而在桃園機場,走私的狐獴遭查緝後「人道銷...

紛傳棄養 流浪比特犬恐釀公安問題

比特犬攻擊事件頻傳,農委會公告3月1日起禁止飼養及輸入比特犬,各地陸續傳出棄養潮,動保團體表示,現在最擔心賣比特犬的繁殖...

苔蘚蛙有幾隻?動物園偽裝高手多 遊客嘆:找不到

台北市立動物園兩棲爬蟲館常有遊客在展示缸前抱怨,「裡面根本沒有動物」,園方表示,其實是有些物種是偽裝高手,可能就在遊客眼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。