快訊

黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

過年大掃除「家裡這10樣東西必丟」多留一天恐破財走霉運!

鱷魚強壓女子要吃了她?動物園衝擊影片引話題

女子被鱷魚壓住,狀況危急?圖取自IG
女子被鱷魚壓住,狀況危急?圖取自IG

位於美國加州芳泉谷的爬蟲動物園(the reptile zoo)10日在IG上傳一段影片,一隻身體比人還長的鱷魚全身壓在一名女子身上,就像是要把她吃了一般,看起來相當駭人,這段影片吸引超過12萬人觀看。

事實上這隻鱷魚名叫Darth Gator,這名女子是牠的飼育員,兩者關係良好。女子在影片中介紹Darth是她一生的好友,想要抱牠但鱷魚似乎不情願,最後逕自爬走,在女子胯下留下一灘尿。讓她開懷大笑。

影片說明欄寫道,飼育員有時會擁抱Darth,牠是鱷魚大使,並補充Darth在加州屬於入侵外來種,如果當作寵物飼養是違法的。

不少網友對這個衝擊的影片做出回應,大多數人覺得雖然片中的鱷魚感覺很溫和友好,仍然對這種巨大爬蟲類有所忌憚,深怕哪天牠兇性大發會連主人都吃。

鱷魚 寵物 動物園 美國

延伸閱讀

影/鱷魚「超廢泳姿」十秒影片公開 網友笑翻:有夠放鬆

河邊垂釣慘被鱷魚「拖下水」!60歲男靠小刀驚險逃生

沼澤激戰!他拍下母象「一腳踩死鱷魚」驚人畫面 遊客看傻了

男捉到近4公尺長大鱷魚 剖肚發現史前千年文物

相關新聞

紛傳棄養 流浪比特犬恐釀公安問題

比特犬攻擊事件頻傳,農委會公告3月1日起禁止飼養及輸入比特犬,各地陸續傳出棄養潮,動保團體表示,現在最擔心賣比特犬的繁殖...

苔蘚蛙有幾隻?動物園偽裝高手多 遊客嘆:找不到

台北市立動物園兩棲爬蟲館常有遊客在展示缸前抱怨,「裡面根本沒有動物」,園方表示,其實是有些物種是偽裝高手,可能就在遊客眼...

比特犬咬人傷亡頻傳 狗學校校長:我不敢收

屏東縣日前傳出比特犬咬死男童悲劇!嘉義縣竹崎鄉山區出現飼主棄養比特犬, 民眾害怕碰上遭攻擊,農委會公告明年禁止飼養輸入,...

影/學校魚池的魚怎麼不見了?真相大白發現小偷不是人

台中市第五警分局為維護治安,已與轄內學校建立友善通報網,前天中午警方獲報,校園內景觀池原本有養魚,為校園增添活力,但沒想...

我跳!鹿跳飛過馬路讓喬丹也驚嘆 逾10萬人推特網友按讚

印度非政府荒野環保基金會(WildLense Eco Foundation)17日在推特分享一則影片,一隻野生的鹿僅僅是過一條馬路,就展現神技運用跳飛的姿勢輕而易舉地到對岸的草叢上,讓逾10萬名網友瞠目結舌,紛紛按讚。

寵物殯葬業無法管 進駐社區惹議

「死貓吊樹頭,死狗放水流」早不合乎時代潮流,高雄市犬貓超過27萬隻、數量全台第二多,許多飼主想給寵物完備善終,卻找不到合...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。