快訊

全力挺總座王耀庭留任 台電工會沉重發聲:他忍辱承擔所有責難

車廂疑冒火光急疏散750人!網友曝人群大叫逃竄 北捷揭意外原因

又被捕獲!馬雲頭戴鴨舌帽神采奕奕 現身塞拉耶佛用餐

阿里巴巴創辦人馬雲,14日現身波士尼亞首都塞拉耶佛,頭戴鴨舌帽在一家餐廳用餐。(鳳凰網)
阿里巴巴創辦人馬雲,14日現身波士尼亞首都塞拉耶佛,頭戴鴨舌帽在一家餐廳用餐。(鳳凰網)

阿里巴巴創辦人馬雲近日周遊多國,14日現身波士尼亞首都塞拉耶佛,頭戴鴨舌帽在一家著名餐廳「Luka」用餐,而他前一日才被發現在塞爾維亞首都貝爾格萊德(Belgrade)一家夜店消費。

塞拉耶佛時報、Klix.ba報導,頭戴鴨舌帽的馬雲看起來神采奕奕,14日下午現身塞拉耶佛,在當地知名餐廳Luka晚膳,品嘗海鮮,並和餐廳老闆聊天拍照。

不少世界名人到訪塞拉耶佛時都會光顧Luka,愛爾蘭搖滾樂團U2主唱波諾(Bono)過去出席塞拉耶佛電影節時,也曾前往這家著名餐廳。之後,馬雲還前往當地鬧市的Deco Bar咖啡館。

報導指出,馬雲13日才在塞爾維亞首都貝爾格勒一家夜店出現。最近他曾到訪巴基斯坦、烏茲別克斯坦等地。

馬雲先前在巴基斯坦,與該國前國務部長﹑Nutshell集團創始人Muhammad Azfar Ahsan會面。

餐廳 馬雲

延伸閱讀

螞蟻市值大跌!馬雲財富縮水到不及最高峰時的一半

馬雲財富縮水逾千億元都因螞蟻 身家已不到高峰的一半

阿里新掌門人蔡崇信 為何被稱為「馬雲背後的男人」?

整改後成中共囊中物,阿里巴巴只能配合習近平唱大戲

相關新聞

拯救房市新招? 財新爆料中共高層考慮創全國性公司收購爛尾樓

根據財新傳媒,中國高層正在考慮建立一個全國性的房地產平台公司,負責收購各地爛尾樓,然後將其轉變為保障性住房。不過,這種方...

大陸Q1城鎮失業率5.2%年減0.3個百分點 青年失業數據藏好藏滿

大陸國家統計局16日公布,今年首季,大陸全國城鎮調查失業率平均值為5.2%,比上年同期下降0.3個百分點。其中,3月大陸...

陸今年首季經濟表現強勁 GDP年增5.3%優於預期

大陸國家統計局副局長盛來運16日公布,經初步核算,今年第一季中國大陸國內生產毛額(GDP)較去年同期成長5.3%。這個數...

小米SU7掉漆又夾手 雷軍:拿放大鏡看的問題都不是問題

小米首款電動車「SU7」上市後話題不斷,3日首批車主風光交車不到幾天,近日卻陸續傳出小米汽車設計不良、品質不佳、客訴未果...

空中計程車來了?陸核發首張無人駕駛載人航空器生產許可

根據《中國民航報》報導,中國民用航空局7日為廣州億航智能EH216-S無人航空載具頒發生產許可證,這也是全球eVTOL(...

遏制中國晶片 美國下周與荷蘭政府會商施壓ASML服務合約

路透社獨家報導,兩位知情人士表示,美國總統拜登政府計劃下周向荷蘭施壓,阻止荷蘭頂級晶片製造設備製造商ASML在中國提供部...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。