快訊

天之驕子殞落:美國O.J.辛普森之死背後的種族矛盾

影/台南白河台灣電影文化城清晨大火 慘況曝光

網友湧入臉書砲轟!繼老婆孟耿如之後 黃子佼也悄關閉臉書

台港策進會委商總許舒博 組台灣食品團赴港開拓市場

與香港食品委員會及香港餐飲聯業協會交流。取自台港策進會網站
與香港食品委員會及香港餐飲聯業協會交流。取自台港策進會網站

為推進台港經貿交流,台港經濟文化合作策進會7月下旬委請策進會董事、商業總會理事長許舒博,帶領台灣多家食品業者赴港,拜會會香港貿發局、香港食品委員會、香港餐飲協會,以及大型餐飲集團等,盼以具體行動開拓台灣食品產業的市場。

據台港策進會4日表示, 本次活動協助我方業者、工商團體,與香港飲食相關產業聚落對接,並實地走訪香港各類型餐廳,增進對香港市場與消費趨勢的瞭解。此外,亦就餐飲、食品產業鏈媒合,以及商業模式、創新經營、產業加值策略等議題,與港方進行交流,雙方互動熱絡。

台港策進會指出, 鑒於疫後振興經濟、提升民生福利,為台港商界共同關心的議題,也是台港民眾一致的期盼,本會將持續推動各領域產業交流,協助台灣廠商拓展香港市場與商機,增添台港經貿合作能量。

與香港貿發局交流。取自台港策進會網站。
與香港貿發局交流。取自台港策進會網站。
許舒博率團與香港的富臨集團,就商業創新模式進行交流。取自台港策進會網站。
許舒博率團與香港的富臨集團,就商業創新模式進行交流。取自台港策進會網站。

餐廳 香港

延伸閱讀

快收信!3.6萬張免費國泰來回機票真的有人中 中獎細節曝光、旅遊天數要注意

金控對美曝險衝破9兆大關已占逾1/3鰲頭 香港卻遭撤守

李嘉誠投「深水炸彈」 長實親海塘II項目均價回到7年前

陸外交部駐港公署:奉勸英棄殖民舊夢 停止自取其辱

相關新聞

卓榮泰就任前 陸國安部重提鄭宇欽案

四月十五日是大陸「國家安全教育日」,大陸國家安全部昨天發布「十大反間諜案例」專題展播,重提於二○一九年四月遭中方以「間諜...

蕭茲訪陸3天 隨行德企陣容豪華

德國總理蕭茲今(十四)日起至十六日對中國大陸正式訪問,外媒報導隨行德國企業界陣容豪華,包括電機大廠西門子、製藥集團默克及...

不滿陸反競爭政策 美航空業界要求暫停批准中美新航班

去年11月中美元首舊金山峰會,達成增加中美客運直航航班的共識,被視作中美恢復交流的訊號,今年中美更進入直航恢復「加速期」...

港破獲史上最大黃金走私案 146公斤黃金鑄成空壓機零件

香港文匯報報導,香港海關上個月27日破獲一起走私案,搜獲146公斤、市值約港幣8,400萬元(約合新台幣3.5億元)的黃...

陸與菲交惡 改拉攏越南「同志加兄弟」

中國大陸與菲律賓近期在南海爭端上升之際,大陸國家主席習近平昨天在北京人民大會堂會見到訪的越南國會主席王庭惠,習強調志同道...

中日韓峰會 協調5月首爾召開

南韓外交部官員五日表示,韓中日正就在首爾舉行韓中日領導人會議的事宜進行協調溝通,具體日期將在敲定後公布。日媒報導進一步指...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。