快訊

中捷被砍高中生父母選擇原諒凶嫌!呂母一封信內容曝光

地牛翻身!上午11時52分花蓮縣近海規模4.2淺層地震 最大震度3級

網路戰開打/國會改革場外失先機 國民黨能反守為攻急起直追?

台東大武鄉長補選 藍就定位、綠白選人中

國民黨台東縣黨部確定徵召現任大武鄉民代表會副主席王景昌參選大武鄉長補選。本報資料照片
國民黨台東縣黨部確定徵召現任大武鄉民代表會副主席王景昌參選大武鄉長補選。本報資料照片

台東縣大武鄉長補選4月13日投票,國民黨台東縣黨部確定徵召現任大武鄉民代表會副主席王景昌參選,另表示不缺席的民進黨與民眾黨則持續尋覓人選中。

王景昌說,他已收到國民黨的徵召,會盡全力為大武鄉民衝刺,且目前走訪各村部落,都希望他出來服務,讓鄉政前行更進步,他沒有參選包袱絕對不會辜負鄉親及黨的期待和相挺。

大武鄉前鄉長黃建賓因選上立委,縣選委會依規定對遺缺辦理補選,將於下月4日至6日開放登記、4月13日舉行投票。藍營確定徵召現任鄉代會副主席王景昌角逐補選。57歲的王景昌地方從政資歷22年,父親為前大武鄉長。

另表示不缺席的綠白兩黨,則持續尋覓適合人選中。民眾黨台東縣黨部主委陳宏宗表示,已有2、3位年輕且熱心願意付出的人選,希望從中找出最適合為大武鄉服務的人,若不符需求則寧可從缺。

台東 投票 鄉長

延伸閱讀

宜蘭員山鄉縣議員補選 謝萬得由前鄉長廖明照陪同登記

台中市平地原住民議員補選 今上午兩人登記

雲林虎尾、麥寮4月13日補選 藍營人選底定、綠營開放參選

虎尾鎮長、麥寮鄉長補選 民進黨確定不徵召、不提名

相關新聞

影/拆樑罷免首階段達標 謝國樑回應:賣力、努力做好市政工作

「山海公民拆樑行動」自3月8日起,發起罷免基隆市長謝國樑連署,行動小組昨天宣布已累積3100多份,第一階段提議人已經達標...

超市涼拌菜竟藏菸蒂?他驚「差點吃下肚」 基隆通知台南製造地追查

基隆周姓男子昨晚到七堵區一處連鎖超市購買2包涼拌菜,拆開包裝後發現裡面有疑似抽過的菸頭,差點就吃下肚,嚇得連忙拍照存證,...

演唱會不想再淋雨!宜蘭盼建小巨蛋 議員分析:非為蓋而蓋

知名樂團「告五人」今年3月在宜蘭運動公園開唱,2天演出吸引4萬人入場,卻遇到下雨,地方倡議興建小巨蛋,縣議員林岳賢等人今...

狂抓違規?公庫多進帳7千萬元 台東縣議員批警抓到家門了

台東縣議會進行縣府局處單位工作檢討,議員質詢警局去年度配合縣府財政預算,交通違規預算編列1億2千萬元,歲收入達1億9千萬...

回響/基隆唯一申請中央補助「拉皮」 塗料整修既美觀防濕 房價也看俏

本報報導,台灣部分建築外牆劣化,潛藏「磁磚雨」風險。基隆市中正路永隆大廈,是基隆唯一申請到中央補助「拉皮」的建築物,用塗...

「罷免謝國樑」第一階段收上萬份提議書 擬4月8日送中選會

公民團體發起罷免基隆市長謝國樑第1階段日前截止,共收到上萬份提議書,計畫8日送交中央選舉委員會

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。