快訊

綠營為何總提第五縱隊? 對內對外各有妙用

靠瘦瘦針甩肉18公斤但太貴中年男停藥後憑什麼維持體重?

MLB/大谷翔平0安、山本傷退 道奇0失分牛棚遭狙擊輸球

住戶氣瘋!台中社區貼告示「不要往樓下丟螃蟹」:已經連續4次

螃蟹示意圖。 圖/canva
螃蟹示意圖。 圖/canva

台中港特區造鎮計畫建案已興建到8期,其中一棟住戶最近在社區貼告示,表明已被樓上某住戶往外丟螃蟹,丟到他們住處露台,連續4次,住戶忍無可忍將報警;台中市清水警分局今天表示,目前未接獲住戶報案。

住戶今天在臉書爆料公社貼文:「親愛的住戶您好,A樓之6樓層露台戶經常遭受樓上某住戶從樓上往外丟擲螃蟹,已累計4次,這周六又丟下來一隻,險砸中人,住戶已忍無可忍,要報警處理,懇請住戶發揮公德心,並協助舉發缺德之行為,避免日後發生重大人身意外傷害,期則全體住戶和我們共同營造美好的優質社區」。

貼文者說,他發文之前社區是警告樓上住戶不要亂丟煙蒂,現在竟變成螃蟹,他幽默說「好歹也丟個紅蟳之類的」;照片中可看到地面有螃蟹橫著走,該建案已蓋8期,從照片中看不出是在第幾期住戶。

台中海線一棟社區大樓住戶最近貼告示,要求樓上住戶不要再將螃蟹往下丟,否則將報警。圖/取自臉書爆料公社
台中海線一棟社區大樓住戶最近貼告示,要求樓上住戶不要再將螃蟹往下丟,否則將報警。圖/取自臉書爆料公社

住戶 螃蟹

延伸閱讀

社區一堆住戶門前掛「柳條心型裝飾」 人妻一知背後含意臉紅了

北投洲美裝太陽能板引光創電 年省逾30萬元電費超有感

中央在台中北屯興建社宅 車道設計緊鄰隔壁社區引反彈

劇毒銅鑄熟若蟹 罕見現身澎湖住家巷道

相關新聞

中捷藍線基本設計已送中央審查 市府:動工後預定10年完工

台中捷運藍線綜合規劃今年1月29日獲行政院核定,等於進入實質工程規劃階段。台中市交通局表示,為縮短前置作業,交通局同步啟...

影/中捷「雨傘哥」遭酸誤傷友軍?本尊還原:驚恐錯打

台中捷運日前發生旅客持刀傷人事件,市府今表揚見9名義勇為制止嫌犯「中捷英雄」,不但頒發協助破案獎金,並提供中捷終身免費搭...

影/中橫便道受降雨落石影響 本月7日才能搶通

山區降雨不斷,中橫便道谷關至德基段也受降影響,持續落石,為確保施工人員安全,公路局谷關工務段表示,中橫便道19.8公里約...

前10分鐘免費!埔里路邊停車明起試營運 7月起每小時收20元

繼南投市實施路邊停車收費後,埔里鎮公告6月1日起開始試營運收費停車,鎮長廖志城指出,試營運期間一律採人工開單方式宣導,6...

又一時代眼淚 高雄愛河畔「九族文化村」看板消失

高雄愛河旁一棟透天店面過去30多年來都懸掛「九族文化村」的廣告看板,有網友近日發現看板已換上新建案廣告。不少人說,這個看...

台中市議會突斷電官員錯愕 台電曝停電原因

台中市議會今日進行市政總質詢,但上午11時58分突然停電,令現場官員相當錯愕。台電表示,台電人員初步確認台電供電線路正常...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。