快訊

5法闖關!立院大亂鬥 國會改革案引爆衝突

幸運兒看展中大獎?大樂透1.97億頭獎一注獨得 獎落這縣市

把握周末好天氣!下周一起雷雨炸3天 「這2天」水氣最多

彰化多多龍提燈增2色 橘色親子、紫色SUP曝光

彰化縣政府推出多多龍提燈受歡迎,許多民眾反映沒拿到,縣府今天再宣布2月28日及3月2日將分別發送橘色親子多多龍及紫色SUP(立式划槳)多多龍等色違版提燈。

彰化縣城市暨觀光發展處今天發新聞稿表示,縣府在「2024月影燈季活動」期間發送多多龍小提燈,深受民眾喜愛,同時也行銷彰化景點,帶動觀光。由於燈會期間許多民眾反映沒有拿到多多龍小提燈,為感謝大家的支持,預計在3月3日月影燈季活動結束前,再推出2種色違版提燈。

縣府配合「大佛綠地森呼吸」活動,2月28日將在八卦山自然生態園區圓形廣場發送1000個橘色親子多多龍;3月2日「嬉濱海豚公園」啟用活動,會發送紫色SUP多多龍。同時,2月24日的月影燈季「歡樂慶元宵猜燈謎」活動也會置入多多龍小提燈,希望讓今年的月影燈季畫上完美句點。

元宵 燈會 親子

延伸閱讀

西螺福興宮特製聯名款龍年提燈 免費送還幫你做公益

彰化農耕機具掉落土堆小心被罰 縣府開出5罰單

忠信學校元宵竹市走街邁入23年 沿街將發送8888盞提燈

現代「寶寶龍」、古代「神龍小提燈」 元宵提燈各有所好

相關新聞

注意!台74線10日封路8小時 北屯崇德段車道封閉

台74線快速道路連接國道一號工程,將在13日開放通車,不過高公局將在明天晚間9時30分至隔天清晨5時30分,因施工需求,...

影/水湳轉運直通國道或接74號要評估1年?江啟臣:醜話先說在前面

台中水湳轉運中心2026年啟用,周邊長期嚴重塞車,市府規劃「國道客運專用道」直通國一,但全國無前例可循,中央補助市府著手...

南投副縣長當面陳情自來水不足 行政院長陳建仁避而不答

南投縣鳥嘴潭人工湖陸續供水,行政院長陳建仁今天視察下游草屯淨水場工程,目前已可供應14萬民生用水給彰化、草屯民眾。南投縣...

教保員拿剪刀恐嚇幼生 中市府勒令停職4年、幼兒園停招1年

台中市大里區私立幼兒園4月中旬發生教保員拿剪刀恐嚇幼生等虐童案,6名幼生受害。教育局完成調查,祭出重罰,教保員遭管制4年...

警官帶92歲母搭火車進香 輪椅被拒進追分站月台、母還被要求起立

台中市陳姓高階警官昨天帶著高齡92歲母親要從台鐵追分站搭火車去苗栗白沙屯進香,正當推著輪椅要進月台時,追分站長卻表示搭輪...

月薪2萬7470元 彰化縣府提供154名大專生暑期工讀名額

彰化縣政府今年暑假提供154名為期兩個月的工讀名額,即日起到5月10日受理報名,工讀期間為7月1日至8月31日,月薪27...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。