快訊

北捷持續調整班距!乘客落軌全身挫傷、斷腿 急送馬偕醫院治療

高中生地震預警App爆紅未獲授權 氣象署主動聯絡了

蔣萬安、陳其邁時尚照 網毒舌:偶劇男主vs新崛江潮伯

有網友將台北市長蔣萬安、高雄市長陳其邁今年幫時尚雜誌拍的照片對照,並稱帥呆了。圖/引用自網路
有網友將台北市長蔣萬安、高雄市長陳其邁今年幫時尚雜誌拍的照片對照,並稱帥呆了。圖/引用自網路

台北市長蔣萬安最近在臉書試裝本周日將出席台北時裝周走秀服裝,問網友「你們覺得哪套更好看一些?」湧入許多網友留言,昨天也有網友將高雄市長陳其邁今年幫時尚雜誌拍的時尚照片,拿來跟蔣萬安的照片對照,並留言「偶像劇男主角跟新崛江新潮打扮的阿伯」,還有網友笑稱「OMG」、「差太多了」。

蔣萬安周日參加台北時尚周走秀引發話題,短短兩天多,已經吸引1700多則網友留言,包括名模教母陳婉若都來留言建議,藝人李李仁也留言「市長帥喔」,還有國民黨立委洪孟楷、台北漁產公司董事長鄭世維等人都來留言捧場。

當天也會穿著設計師陳冠百設計洋裝的副市長林奕華也貼出當天的服裝照片,留言「朝聖在這邊排隊嗎?歡迎大家一起支持台灣設計師喔」。

由於今年高雄巿長陳其邁也應時尚雜誌之邀,獻出時尚雜誌拍攝的處女秀,換上多套潮流運動服,一改平日拘謹形象,行銷高雄城市。昨天有網友將陳其邁的時尚照片跟蔣萬安的放在一起對照,有網友笑稱,「差太多了…… 。」

不過也有網友除了看蔣萬安時尚秀,也敲碗「應該讓韓市長和韓冰秀一下」,還有網友說,「(蔣萬安)老婆也一起秀。」

蔣萬安

延伸閱讀

時裝周走秀…蔣萬安曝大兒子選這一套 賣關子當天鞋子有亮點

影/藍白合協商陷僵局 蔣萬安、張麗善:以政黨輪替為目標

北市文山區將新蓋納骨塔大樓 蔣萬安:絕對將周邊衝擊降至最低

藍白合陷入僵局 蔣萬安:柯文哲、侯友宜用智慧朝政黨輪替前進

相關新聞

北市府解約 台智光不服 蔣萬安:啟動爭議調解 促月租降至1761元

台北市警用監視器傳輸費台智光案爭議,台北市長蔣萬安本月8日宣布啟動終止警察局專用費率子約作業,眼看台智光15天說明期限明...

萬安警報解除?李四川稱不喜歡選舉 蔣萬安回應2人默契

2026新北市長布局,藍營呼聲高的北市副市長李四川,是否參選新北市長,持續備受關注,李四川今天上午接受媒體人黃暐瀚專訪坦...

花蓮地震造成吊索鬆脫 新北新月橋展開3階段檢測

受花蓮地震影響,新北市新月橋吊索鬆脫,新北市政府高灘地工程管理處今天說,3日封閉橋禁止行人、腳踏車通行,已封閉9天陸續進...

台北市府員工餐廳「府宴」爆食安危機 市府重罰100萬終止契約

北市食安連環爆,台北市政大樓B1員工餐廳「府宴」,被稽查發現有食材及調味品等過期20件,以及環境不潔1件,已違反食品安全...

北市溪山里疑水質不佳逾百人上吐下瀉 北水處:非自來水

北市士林區溪山里昨發生大量民眾不明原因上吐下瀉,里長證實有逾百人不適。該處屬高地社區,里民使用自設水源系統,並非由北水處...

侯友宜接班人受矚 綠議員問是否選新北市長?李四川:講「這3字」就考慮

新北市長侯友宜兩任屆滿、卸任後的交棒問題受到關注,藍軍被點名人選包括新北市副市長劉和然 以及人稱「川伯」的台北市副市長李...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。