快訊

獨/國民黨立委閉門投票 願意禮讓民眾黨一席召委

柬浦寨逮3台灣人涉運毒 刑事局指2人是詐欺通緝、查是否走私來台

台中港酒店夜半開門讓陌生醉漢闖女子房 台中警函送3男子

一名女子控訴,入住台中港酒店時,半夜被多名酒醉男子闖房,她受驚嚇。 圖/台中港酒店提供
一名女子控訴,入住台中港酒店時,半夜被多名酒醉男子闖房,她受驚嚇。 圖/台中港酒店提供
一名女子日前住宿台中港酒店,3名酒醉的陌生男子半夜進入她房間在床邊徘徊,女子受到極大驚嚇,控訴酒店疏失,業者表明有持續關心;警方調查後,將誤闖女子房內的3名酒醉男子依侵入住宅罪嫌函送法辦。

清水警分局調查,3月11日深夜,台中市梧棲區某住宿酒店,發生旅客酒後記錯房號,該酒店員工未查證身分確認房號,即委請同事協助開錯房門,致入住女房客受到驚嚇。

警方到場了解後,詢問女房客確認全程皆未遭3名走錯房間旅客不法侵害,女房客告知將與飯店協商,3月11日雙方協商未果,女房客向警方提出侵入住宅告訴,清水分局受理後,已於4月2日將走錯房間旅客等3人,依侵入住宅罪嫌函送台中地檢署偵辦。

有民眾臉書po文指出,一名女子日前住宿台中知名的台中港酒店,深夜竟有多名酒醉陌生男子闖入房間,在她床邊徘徊,女子受到極大驚嚇;台中港酒店表示,有持續關心此事,但此案已進入司法程序,不願再回應。

臉書社群「好想住飯店」有人po文指出,今年3月10日,一名女子住宿台中港酒店,晚上11點多,女子已就寢,多名酒醉的陌生男子進入房間,在床邊徘徊,該名女性旅客精神受到極大驚嚇。

PO文者說,事後台中港酒店指稱是櫃檯人員一時未查,誤開房門而造成誤會,質疑一個四星級的酒店怎會犯下如此荒唐的事件?飯店管理嚴重失常,未查明住宿名單前便由飯店櫃檯協助開門,讓酒醉的男性進入就寢女性的房間 ,要是發生遺憾的事件誰要負責?提醒民眾旅時要慎選宿飯店。

PO文者強烈譴責台中港酒店的態度與作法,並稱公司負責人在事件發生後,未曾因飯店管理疏失,來電關心或致歉。

台中港酒店今天表示,有持續關心此事,但已進入司法程序,不再回應表示意見。

台中港酒店被控訴,管理疏失,半夜讓3名醉漢進入一名女子房內。圖/取自臉書好想住飯店
台中港酒店被控訴,管理疏失,半夜讓3名醉漢進入一名女子房內。圖/取自臉書好想住飯店

住宿 房間 酒店

延伸閱讀

半夜被多名酒醉男子闖房 女子受驚嚇怒控台中港酒店「荒唐」

路過餐車開口稱「想試吃」 馬國夫妻慘被10酒醉男女圍毆

看路邊酒醉女路倒 色男「撿屍」性侵要被關4年

醉男闖民宿站女子床邊猥褻 疑是準新郎婚前單身趴太茫

相關新聞

警棍壓制竊嫌猝死 恆春警收押

屏東縣恆春警分局建民派出所詹姓警員,二月十六日查緝機車竊盜案時,因蔡姓竊嫌出言辱罵不配合被詹男制伏,帶回派出所後倒地不起...

73歲男蹲台65線路間換輪胎 後車閃不及直接撞….送醫命危

陳姓男子今天上午開車行經新北市台65線快速道路,車子突然爆胎,他臨停路肩下車換胎,不料卻遭後方來車衝撞,當場失去生命徵象...

獨/孟加拉籍男遭6同鄉毆跑警所求救 一查7人「全逾期居留」

一名孟加拉籍男子日前介紹同鄉6男到工地打臨工,卻沒收到薪水。昨天晚上7人在新北市泰山區一家孟加拉餐廳巧遇,6人質問向他討...

影/高雄女騎士不適倒地遺憾不治 3路人英勇搶救成在地佳話

高雄65歲劉姓婦人昨天上午6時許騎車行經岡山區大仁路時,突然驟停路中,之後連人帶車摔倒在地,後方3名路過民眾發現,有人趕...

氣候變遷下乾旱將成常態 台灣森林火災風險明顯增加

中興大學與美國猶他州立大學的最新跨國研究預測,在氣候變遷下,台灣森林火災天氣的嚴重性,未來將明顯增加,特別是在十一月至四...

非首次闖禍!政二代阿鬧遭起底 3年前廢棄眷村拍野戰片

直播主「晚安小雞」過年赴柬埔寨直播造假,被柬國法院判刑2年,罰款400萬柬幣(約新台幣3萬元)。同夥「阿鬧」近日遭網友起...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。