快訊

他買藍牙防丟器驚見鋰電池「托運會被退嗎」 網曝放寬心:早已飛爛

誰濫權? 游淑慧翻出蘇貞昌嗆吵死了 點卡管等綠6大擴權

高屏大橋通了! 砂石車貨車翻覆交通受阻7小時

高屏大橋今天凌晨發生車禍,砂石車和另輛小貨車翻覆雙向車道,致橋梁交通受阻,經業者清除翻覆車輛和散落橋上的數噸沙土,直到今天午後12時30分許,高屏大橋交通受阻7個多小時,才恢復雙向暢通。

警方表示,今天凌晨5時15分左右,楊姓男子(61歲)駕駛砂石車沿高屏大橋由屏東往高雄行駛,疑因輪胎爆胎,自撞分隔護欄,車頭騎上護欄,車斗在北向往高雄的車道翻覆,造成北向交通受阻。

由於砂石車翻覆,後方魏姓男子駕駛的小貨車煞車不及,撞上砂石車,在南向車道翻覆,魏男沒受傷,但南向車道也因此僅剩1線道可行車。

警方於現場指揮,引導雙向車輛由機車道通行,找業者清除橋上路面散落物和數噸沙土,上午11時30分,南向車道恢復暢通,高屏大橋北向車道,直到受阻7個多小時以後,今天下午12時30分許才恢復暢通。確實肇事原因待警方調查。

高屏大橋今天凌晨砂石車翻覆,直到下午橋梁雙向交通恢復暢通。記者林保光/翻攝
高屏大橋今天凌晨砂石車翻覆,直到下午橋梁雙向交通恢復暢通。記者林保光/翻攝

屏東 砂石 車道

延伸閱讀

高屏大橋清晨砂石車翻覆 4車阻道交通受阻3小時

上班尖峰時刻高屏大橋砂石車疑自撞護欄 翻覆車道上1傷

影/屏東鹽埔2砂石車會車相撞 釀1死1傷

屏東縣鹽埔鄉防汛道路 砂石車會車車禍釀1死1傷

相關新聞

獨/屏東縣王船文化館快完工 驚傳工安意外墜樓釀1死

位在屏東縣東港鎮的屏東縣王船文化館本月21日上午驚傳工安意外,屏東縣王船文化館工程進入收尾階段,21日上午10點15分許...

高雄大卡車未禮讓路口狠撞機車 夫目睹妻被輾斃天人永隔

高雄鳥松區今天上午9時許發生一起大卡車擦撞機車的嚴重死亡車禍;據知,陳姓男子駕駛大卡車空車自嘉義南下,沿神農路行駛至交叉...

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

新竹縣竹北警分局一名潘姓女偵查佐,因擔任警職收入無法負擔生活開銷,竟選擇下海「半套店」兼差,卻傳出每周排班1天賺外快還提...

陪酒玩摸胸賺小費 警逮24泰女

台北最近出現泰籍情色酒吧,有色情業者涉媒介泰籍年輕女子持短期觀光簽證來台,在陪酒時和客人「摸胸」親密接觸,藉此賺取「橡膠...

國道衝撞 駕駛困車內

張姓男子昨凌晨開車經國一南下林口路段時,失控追撞前方駛聯結車,張男座車車頭扭曲變形,當場被夾困車內動彈不得,消防局獲報趕...

高雄林園港埔派出所遭搜索 警員被檢方帶走

高雄市警林園分局林園派出所陳姓警員,涉及勾結詐騙集團的弟弟教戰並查個資,疑衍生案外案。雲林檢方今天搜索林園警分局港埔派出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。