快訊

場邊觀察/黯然的共和黨建制派與手足無措的民主黨

ADR大跌近8%!台積電開盤重挫42元 台股早盤挫低逾600點

狼師性侵未停職…北市幼兒園深夜大門遭噴漆 警調監視器追查涉案人

震後房市升溫!信義區唯一99萬即簽約 「吉祥.如藝」月付8萬起101景觀制震3房雙衛

北市近年房市走向小宅化,3-4房的新推案相對稀少,因此,當地震引發老屋耐震問題,讓市中心這些老屋住戶想要在同樣區域換屋,不是選擇有限,不然就是總價高得嚇人。達永與新潤在信義區推出的千坪開發案-「吉祥.如藝」,以99萬即簽約SRC制震3房,訴求"現在住的不用賣,信義區還能再買一間",便成為許多北市老屋族群購屋的心中首選!

「吉祥.如藝」99萬即簽約101景觀制震3房雙衛,成為老屋族群購屋的心中首選。 圖/達永建設 提供
「吉祥.如藝」99萬即簽約101景觀制震3房雙衛,成為老屋族群購屋的心中首選。 圖/達永建設 提供

步行7分鐘市府站,華山特區2.5倍大,市中心3房雙衛買的起
地段是房市置產的不二關鍵,尤其是台北市信義計畫區這樣的一級地段,因可開發土地有限,向來屋稀為貴;而以住商機構據2023年實價登錄統計,大安區每坪成交均價更達172.4萬,若以目前3房主力坪數約30-35坪來換算,至少要250萬以上才能簽約(以簽約金5%計算)!

「吉祥.如藝」步行7分鐘市府站,一旁松菸與鐵道文創園區被譽為下一個華山特區。 圖/達永建設 提供
「吉祥.如藝」步行7分鐘市府站,一旁松菸與鐵道文創園區被譽為下一個華山特區。 圖/達永建設 提供

反觀「吉祥.如藝」3房雙衛,只要99萬起就能簽約,而且全棟SRC制震結構,更用了336組日本住友制震壁,不僅安全媲美豪宅級,步行7分鐘就到捷運市府站,未來一旁的松菸與鐵道文創園區,將形塑世界級藝文生活圈,面積堪稱2.5倍大的華山特區,屆時綠帶休閒、藝文市集、假日活動等,可彌補信義計劃百貨商圈缺少的親子育樂機能!

「吉祥.如藝」採用日本第一制震品牌-住友制震壁,全棟裝設336組。 圖/達永建設 提供
「吉祥.如藝」採用日本第一制震品牌-住友制震壁,全棟裝設336組。 圖/達永建設 提供

北市舊屋不用賣,信義區再買一間,舊屋都更再賺近3000萬
「吉祥.如藝」現場專案經理即表示:以目前都更開發案一坪換一坪的概念,大安區舊屋30坪Ⅹ70萬=2100萬,未來若都更,價值為34坪(舊屋產權換新屋室內)Ⅹ150萬=4760萬,等於增值3000萬!因此,強烈建議北市精華區的老屋族群,善用資產活化術,舊屋不用急著賣,積極參與都更,或留給子女,或出租,都是資產的財富累積!

稀有101窗景3房,月付8萬起,就能擁有億萬級豪景人生
地段誠可貴,景觀價更高!「吉祥.如藝」中高樓層一邊看台北101,一邊看基隆河濱公園;尤其是信義計畫區的璀璨景色,向來就是名流富豪的最愛,也往往是頂尖豪宅才有的窗景,現在「吉祥.如藝」月付8萬起就能入手!

相關新聞

照片看歷史/1959年北市初中聯考 媽媽去陪考市場冷清不見主婦

1959年7月18日,台北市中等學校聯考舉行初中入學考試,男女考生共1萬9300多人,但陪同子女趕考的家長,卻有4萬多人,其中伴考最多的是母親,據說許多菜市場的生意都較平日清淡許多,主要原因是主婦們都陪孩子考中學去了。

外交部奧運短片上線 中英法3語「迎向世界」

巴黎奧運將登場,外交部特別策製的「台灣 迎向世界(Taiwan: WinOver The World)」短片上線各平台,...

林佳龍接見愛爾蘭議員訪團 面對威權…籲民主夥伴團結

外交部長林佳龍今天接見愛爾蘭參議員訪問團,他致詞表示,台灣與愛爾蘭同為島國,面對威權國家近年擴張,民主夥伴的團結更顯重要

台灣爭取加入CPTPP 江啟臣盼民主夥伴成為入會助力

立法院副院長江啟臣今天接見「加拿大原民事務國會議員團」時表示,加拿大是今年跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP)輪值主席...

卓榮泰:提最好政策歡迎回台投資 台商台灣一起更強

行政院長卓榮泰明天將主持經濟發展委員會首場委員會議,討論「大投資台灣計畫」;卓榮泰今天表示,希望國內產業能夠對國家的戰略...

副總統蕭美琴:珍惜與加拿大友好情誼 盼雙邊關係蓬勃發展

副總統蕭美琴今天接見加拿大「原住民事務國會議員團」時表示,台灣相當珍惜與加拿大的友好情誼,特別是彼此原住民文化對於社會所...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。