快訊

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

拯救休退學海嘯...台大設學習辦公室 政治、工管學生搶諮詢

丈夫和女下屬被捉姦在床 人妻六年沒聽過道歉卻捨不得離婚

一位日本人妻抓到老公外遇,但這6年來都捨不得和對方離婚。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本人妻抓到老公外遇,但這6年來都捨不得和對方離婚。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

對許多夫妻而言,一旦另一半發生外遇,絕對是難以接受的事情。且如果是直接捉姦在床,更是會令人感到氣憤。最近日本媒體,就報導了這麼一則感情糾紛。

根據日本媒體「All About」報導,一位名為瑞希的46歲太太,在六年前撞見丈夫帶著女同事到自宅發生親密關係,因而發現對方外遇的事實。瑞希因此感到相當氣憤,還對丈夫發生肢體衝突,並且一度離開家中,改到其他地方躲避。

由於事件發生在中元節前後,因此瑞希這幾年來碰到夏天,總是會想起丈夫外遇的事情。然而,儘管考慮過要跟丈夫離婚,結束彼此夫妻間的關係,但雖然丈夫沒有明確表達歉意,對她的態度也變得相當冷淡,卻始終沒有跨出離婚這一步。

瑞希指出,如果扣除掉外遇,他是一位相當稱職的父親,不只平常會幫忙處理家事,帶小孩也不成問題。只是有過外遇過一次的經驗,就難以讓她感到信任。她也一直希望丈夫能夠確實道歉,解開這件難題。

然而,丈夫一直沒有認真低頭,瑞希也就這麼在時間過去下,來到外遇後的第六個年頭。即使離婚的想法仍舊盤旋在腦中,但心裡總覺得「再一年試試看」,終究沒有真的走上離婚一途。

外遇 離婚 丈夫 日本

延伸閱讀

與前上司外遇身心滿足還有零花錢 正宮上門求償讓她「一看金額後悔了」

單親媽把兩兒養大成醫生 回顧育兒辛酸最遺憾這件事

影/人妻「二段防禦」防老公偷吃點心 冰箱一開網友笑翻:這招學起來!

人妻沉溺當同事小三「毫無罪惡感」 正宫這舉動卻讓她破防了

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

認識兩週女友解封計劃去日本旅行 男:這樣會不會有問題

有名朋友日前計劃與相識約兩週的女友一起去日本旅行,他認為兩人進度太快,擔心「會不會日看夜看,很快就厭倦另一半?」。大多網友認為樓主朋友沒問題,指出「緣份很難控制,說到就到,擋都擋不住」、「旅行就當試婚,不然的話就不要拖」、「如果兩個人都不介意,你又需要去介意嗎」。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。