快訊

史上頭一遭!幸運兒全聯花60元發票中千萬 鄉長嗨喊:要發了

亞運柔道/女王感謝男神! 連珍羚淚崩:楊勇緯是繼續走下去的動力

下班小心!5縣市發布大雨特報 恐一路下至晚間

人妻沉溺當同事小三「毫無罪惡感」 正宫這舉動卻讓她破防了

一位日本女性雖然和職場同僚外遇,但最後因為發現對方妻子的處境而結束關係。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本女性雖然和職場同僚外遇,但最後因為發現對方妻子的處境而結束關係。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

出軌外遇,往往會對其中一方的家庭造成傷害,因而引起更多感情上的問題。近來在日本,就報導了相關的婚姻糾紛。

根據日本媒體「FRIDAY DIGITAL」報導,一位化名美登的46歲女性,四年前曾和一位大他兩歲的同事發生外遇關係。男方其實和美登是同期進入公司的,只是過去經常被派到各地部屬,直到四年之前被調回總公司,這才逐漸和美登搭上話。

雙方都是已婚人士,因此常聊起家庭的種種,彼此之間很有共鳴,結果就漸漸發展成為肉體關係。由於一切發生得相當自然,不只職場同僚沒有察覺,且美登也從來沒有為此有過罪惡感,在小三、感情好的員工、以及妻子和母親之間的身份切換自如。

然而有一天,有位素未謀面女性到美登住的大樓,表示要和美登見面。雙方在一樓相見之後,這位女性突然就對美登開始動粗,讓她嚇了一大跳。後來才得知,原來對方就是外遇對象的老婆。她是因為看了老公的LINE,於是發現到外遇的跡象。

兩人到了一家咖啡店坐下來商談,即便美登以「只是公司同僚」、「那只是在聊公司的活動」等等理由來替自己的行為辯解。不過對方聲淚俱下的控訴,讓她也感到有些心軟,認為自己不當的行為,確實傷害了對方的家庭,並且想像到自家老公若是外遇,恐怕自己也會有相同的反應。從此之後,她對於外遇對象的感情也逐漸冷卻下來,最後雙方和平分手,結束了這段孽緣。

外遇 職場 婚姻 出軌 兩性關係

延伸閱讀

這齣日劇談出軌夫妻:親密關係的「放棄」與「寬恕」

色慾荒誕的13億日元懸疑殺人:日本「紀州唐璜」富豪獵奇死

女職員沉溺禁忌之戀 對方開口一句話才發現「愛情毫無信用」

社畜男瘋狂加班怨「沒空討老婆」 薪水也沒長進

相關新聞

鍾文音:母親讓我知道 寫到不能寫

「母親讓我知道愛到不能愛,走到不能走,寫到不能寫」。小說家鍾文音以長篇小說「別送」獲第十屆聯合報文學大獎,昨天舉行贈獎典...

什麼都要過水…婆婆干涉女兒飲食讓媳婦快抓狂 網建議下「最後通牒」

婆媳相處要把握好分寸,婆婆若過度干涉子女的教養方式恐引發婆媳戰火。日前有一名媳婦發文抱怨,她現在如果有要跟婆婆一起吃飯就覺得煩躁,意外掀論戰。

「張軒睿」跳進草叢抓青蛙?她哭訴「最荒謬的約會」 網:好可愛不要給我

有人不相信一見鐘情,想知道大家最爛的約會經驗是什麼?日前有一名女孩發文分享她的第一次約會像在上自然課,她表示當天下著大雨,還要跟其他陌生男生一起去抓蝸牛,感覺很荒謬,引發網友熱議「我也想抓蝸牛」。

心誠則靈!她「拜完月老隔天被告白」 網一片好評:這間真的很猛

單身的朋友還在尋尋覓覓靈魂伴侶嗎?若想找到那個對的人,不妨到台北霞海城隍廟參拜月老看看吧。日前有一名單身女網友發文分享,表示自己才拜完月老隔天就被心儀的對象告白,深感神奇!引發網友熱議。

她約會憋不住尿濕褲!男友不責怪還幫清理殘局「認定一輩子!」 網:太閃了吧

愛情甜蜜蜜,通常男友做出那些浪漫舉動,會讓女人確定是可以走一輩子的男人,想緊牽他的手呢?日前有一名女網友發文分享自己的愛情故事,她表示自己是如何「認定一輩子的那個人」,過程雖有一點搞笑,卻意外引發網友共嗚。

尷尬的初夜!醫學系男友色色到一半「你有痔瘡欸」 網群笑:好解喔!

第一次的性愛經驗,讓人緊張又期待,但通常都會跟自己想像的有些落差。日前有一名女網友發文表示,初次性行為就被醫學系男友揭隱疾,引發網友笑翻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦