50歲阿姨不想努力了 自稱貌美有身材...徵老公條件「沒8千萬我不嫁」

一名50歲女網友開出徵老公條件,希望男方至少擁有8千萬身價才肯嫁。 示意圖/ingimage
一名50歲女網友開出徵老公條件,希望男方至少擁有8千萬身價才肯嫁。 示意圖/ingimage

婚宴主持人黃淑晴(晴姊)是嘉義當地有名的媒人婆,近日她在臉書分享一名50歲單身女網友的請託,希望晴姊幫她找老公,但一看她開出的徵婚條件卻發現「異常苛刻」,網友們看了也頻搖頭,反問「她顏值爆表嗎?」

晴姊公開私訊,該名女網友介紹自己是一名護理師,今年50歲、無婚史,身高164公分、體重55公斤,自稱外表貌美、可愛、有氣質。

再細看她開出的徵婚條件,希望男方年紀在70歲以下、不能太胖,「不限對方曾離婚喪偶,要是有錢人、開公司,或是嫁到國外、有錢人退休皆可,但要求家庭單純,子女不得干預男方事務」,她更說可以當一輩子的貼身特別護理師,若照現今行情算一個月是30萬開銷,願陪同國內外洽商、旅遊。

聽到這裡,多數人可能已經覺得女網友開出的條件相當苛刻,但她又再補充「希望對方現金、有價證券加不動產要8千萬以上,以備兩人到終老衣食無虞」,晴姊也以豐富地說媒經驗評論,坦言這樣的條件真的不太容易找到對象。

不少網友看了也不禁笑了,留言回應「男的要找年輕漂亮,女的要找有錢」、「這條件不像找伴侶,應該是挖礦,挖金礦」、「她怎麼不想想自己都幾歲了?」、「她顏值爆表嗎?」、「有這樣條件的都找二、三十歲嫩妹吧?」

嘉義 徵婚 結婚

延伸閱讀

51歲保守婦結婚22年慘遭丈夫背叛 離婚後「夜戰8男」大解放

男粉嗨炫耀「斗內1萬2」就約到AV女優 抓奶舌舔親密照流出

M2版iPad Pro修修臉?瀏海螢幕「長在腰上」 概念圖撞臉敵隊平板

她鼓勵「文組也能進科技業」 網見經歷酸:所以工程師才討厭你們

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。