快訊

精緻美顏沒了?古天樂近照曝光面容僵硬 網友:肉毒桿菌打太多

籲台大「處理」陳明通 王鴻薇:門戶只清理了一半

男粉嗨炫耀「斗內1萬2」就約到AV女優 抓奶舌舔親密照流出

台灣AV女優孟若羽。 圖擷自孟若羽臉書
台灣AV女優孟若羽。 圖擷自孟若羽臉書

狂!一名男粉絲自稱「斗內1萬2」就成功約到台灣AV女優孟若羽,他在IG貼照炫耀,「舌舔、抓奶」樣樣來,更出言「下次要約炮女優」,引起網友議論。

這位男粉絲在個人IG分享與孟若羽約會照,「願望實現了,斗內1萬2真的約到女優孟若羽了,在愛旺直播第一次玩就爽到,下次要約炮女優,爽!不要羨慕哥,哥只是傳說」。

孟若羽擁有F罩杯傲人身材,過去曾和網紅鄧佳華合體宣稱要拍片,近日又因與男粉絲私約拍親密照引起話題。從照片中可見,這位男粉絲與孟若羽臉貼臉親密合照,伸舌舔臉頰、出手抓胸部,曖昧動作全都來,這組照片曝光後也引起網友們熱議。

有「網紅推手」之譽的導演圤智雨(戲引子)也分享照片,羨慕喊到「沒天理啦!我那麼帥都還沒抓過孟若羽,你那麼...還抓成這樣;總之,羨慕忌妒恨!」

事後,孟若羽本人在臉書回應「我不討厭粉絲」,粉絲花多少錢也不是重點,感覺對了免費與粉絲見面也不是不可能,該名男粉絲平常支持斗內,「感覺不錯就讓他摸呀,對進一步交往或其他的也不是不可能」。

女優 直播主

延伸閱讀

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

快篩陽至採檢點才知得「自費4500元PCR」 他嘆:超前部署一場空

烏克蘭模特曾因「L罩杯」遭欺凌 她如今甩陰霾月賺182萬元

他盼女友婚後幫付一半房貸遭拒 眾人抱不平:女生真小氣

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

民進黨桃園仍有勝算? 網友列「2跡象」預測鄭勝選遭譏:哪來的自信?

民進黨昨天(12日)中午臨時召開選舉對策委員會,宣布林智堅退選桃園市市長,改由桃園在地立委鄭運鵬參選,對陣國民黨張善政和民眾黨賴香伶。此次民進黨「臨陣換人」究竟有多少勝算引發外界關注,就有網友分析選情,列出2點緣由,推估鄭運鵬只要穩定操作仍能贏下桃園。

想捕捉新潟煙火精彩瞬間 天氣太差反讓他拍出稀有「世界末日照」

攝影是一項需要專業的技巧,若是在拍照時有某個小細節沒抓好,最後很可能就會拍出和想像中大相逕庭的照片。最近有位日本網友,就拍出了一張煙火大會的失敗照,然而由於畫面太過震撼,反而引起許多迴響。

「彩虹」台語考倒一票人 網友搬出阿嬤來教:唸ㄎㄧㄥˇ

除了國語之外,台語是台灣最多人使用的語言,雖然會講的人很多,但不見得都講得很標準,也有一些東西完全不知道該怎麼念。有網友就在臉書貼文詢問大家「彩虹的台語要怎麼唸?」意外發現還有不少人知道唸法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。