快訊

異鄉遇烏克蘭難民女孩 結帳時她幫買單:一碗麵的心意

北市林森北路住宅4樓冒火舌 警消撲救已確認無人受困

邁向大型航空母艦時代的終結?淺談美軍這新型艦艇的崛起

隔離10天看清男友「1支快篩都不願給」 她嘆:確診後才知道沒人愛我

有網友確診了,確診期間內男友不僅沒關心她,隔離第10天想快篩確認是否轉為陰性,男友卻要她自己去買,令她相當難過。圖/ingimage
有網友確診了,確診期間內男友不僅沒關心她,隔離第10天想快篩確認是否轉為陰性,男友卻要她自己去買,令她相當難過。圖/ingimage

本土疫情嚴峻,單日已突破5萬例確診,民眾每日排隊搶買快篩試劑,一名網友表示自己確診了,但確診期間內男友不僅沒關心她,隔離第10天想快篩確認是否轉為陰性,男友卻要她自己去買,令她相當難過,引起不少網友熱烈討論。

一名網友在Dcard「心情版」發文,她確診之後,男友沒關心過她食物是否還足夠也沒詢問她身體狀況,確診期間男友常常出門也沒告知原po,而她則是獨自在家中,但隔離後她第一個想見的仍然是男友,她在隔離最後一天想確認自己是否轉為陰性,於是詢問男友有沒有快篩,她知道男友公司有很多快篩,沒想到男友卻要她自己去買,令她相當難過及灰心,「大家應該都知道快篩不好買…」。

原po也表示,知道男友給自己快篩不是義務,但她也願意付錢,男友放門口也好,但對方卻連這樣的意願都沒有,確診期間家人也沒關心過自己,她不禁感嘆,「確診之後我才知道沒人愛我」。

網友紛紛表示,「姐妹,有沒有考慮分手?既然他不關心你,找個會關心得來?我相信台灣有很多暖男的,祝你早日康復,加油~」、「先跟男友(路人)分手,不學聰明永遠沒人在乎妳,保重」、「分手~你對他而言不重要」、「姐妹,分手吧,我朋友跟確診者有接觸,我都替她捏把冷汗,成天問她有沒有症狀了,何況妳是已經確診的人,不需要為了不值得的人浪費自己的時間」、「患難見真情啊 妳應該要感謝疫情讓妳看清男友,不然還要等到步入婚姻,生了小孩再來哭嗎?恭喜恭喜」。

有網友則鼓勵原po,「快快好起來!就算世界上沒有人愛妳,妳也要愛自己,愛上自己之後就會看見更多愛你的人跟溫暖的事,加油」、「先照顧好自己,很多時候都是要遇到一些事情才會看清一個人」、「老話一句:靠山山倒,靠人人倒,靠自己最好,加油原po,好好照顧自己的身體,不關心你的男友直接甩了吧!祝福妳,妳真的值得更好的人哦~為自己而活」。

快篩試劑 分手 新冠肺炎

延伸閱讀

確診未獲家人關懷反遭責怪 男嘆:疫情根本是家庭照妖鏡

黃捷開箱高雄防疫關懷包 「黑色長條物」神秘功能曝光

不捅鼻!鼻咽快篩用口水跑出「兩條線」 她PCR陽性真確診

快篩送到家給急需解隔者 張維倩盼藉互助打造善的循環

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。