快訊

沒有規則的競賽:阿富汗殺戮的歷史悲劇為何重演

學者倡「和平推」 艾瑪:兩岸領導人須互相了解

影/疑電池充電爆炸!土城凌晨公寓起火 1家5口3人罹難

動畫劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》大型造景現身華山!

全球首度亮相的「SPY×FAMILY間諜家家酒」劇場版大型造景出現在華山文創園區。木棉花提供
全球首度亮相的「SPY×FAMILY間諜家家酒」劇場版大型造景出現在華山文創園區。木棉花提供

引頸期盼的現象級動畫劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》日本票房破44億,台灣上映倒數一周,不只日本有拍照景點,現在台灣也捕捉的到安妮亞!全球首度亮相的「SPY×FAMILY間諜家家酒」劇場版大型造景出現在華山文創園區,全長7.5米的造景有安妮亞坐在劇場版的「關鍵寶箱」,一旁還有大型彭德氣偶,更是特別為了最新劇場版暖身第一次出現!超級可愛的「SPY×FAMILY間諜家家酒」準備佔據大家的手機容量! 不僅如此,呼應劇場版劇情「佛傑一家」家庭旅行,更推出了高雄輕軌限定主題列車,快一起跟地表最強家庭出遊吧!同時動畫代理商木棉花臉書社群更舉辦打卡抽獎活動,喜歡「SPY×FAMILY間諜家家酒」的粉絲朋友務必把握時間捕捉!「最後,出門遊玩絕對要分享限時動態,劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》推出Instagram濾鏡,讓你走到那拍到哪都可以有安妮亞的身影陪伴你,快帶著用濾鏡讓安妮亞記錄與家人、朋友出遊的好時光吧!現在就到木棉花官方IG帳號使用!」

席捲全球的現象級超人氣動畫「SPY×FAMILY間諜家家酒」推出全新原創故事劇場版「SPY x FAMILY CODE: White」,1月19日躍上全台大銀幕,IMAX版也會同步上映,各種體驗一起享受震撼!2月2日也會推出中文配音版本,各種版本都值得看好幾遍! 

劇場版「SPY x FAMILY CODE: White」是由原作者遠藤達哉所監製的全新原創故事劇情,故事描述佛傑一家首次的「家族旅遊」,本應是場開心的旅行,卻因為安妮亞不小心誤食了會動搖世界和平的神秘巧克力,意外狀況竟接二連三地發生!世界的命運再次被託付到了狀況百出的臨時家庭「佛傑一家」身上!

地點 華山文化創意園區(100台北市中正區八德路一段1號)

展期 2024.1.12(五)-2024.2.4(日)

劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》高雄輕軌主題列車

行駛期間 2024.1.12(五)-2024.2.15(一)

間諜家家酒劇場版-IMAX視覺圖。木棉花提供
間諜家家酒劇場版-IMAX視覺圖。木棉花提供
高雄輕軌出現劇場版《SPY x FAMILY CODE_ White》限定主題列車。木棉花提供
高雄輕軌出現劇場版《SPY x FAMILY CODE_ White》限定主題列車。木棉花提供

SPY 劇場 間諜

延伸閱讀

《黑暗榮耀》間諜大嬸廉惠蘭「真實模樣」凍齡20歲 網驚:變超美

《搖曳露營》第三季再揭新視覺圖!與犬山葵一起大嗑櫻花甜饅頭

《我內心的糟糕念頭》原作者:最愛畢業典禮橋段、好奇動畫黨觀眾的想法

《勝利女神:妮姬》梅里爆裂動畫夏日活動後多一串貝殼 鬼之細節玩家驚訝

相關新聞

張學友開唱「最後搶票機會」文化部出手:警方到場查緝黃牛

歌神張學友第5度「攻蛋」,周五起連續3周在台北小巨蛋開唱,演唱會門票場場秒殺。主辦單位近日清算黃牛帳號、取消異常帳號購買...

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

黑鮪魚均價每公斤389元 漁業署:70元低價個案非市場行情

每年4-6月為太平洋黑鮪魚汛期,但卻傳出拍賣均價狂跌到每公斤70元的情況。漁業署表示,今年累計均價仍維持每公斤389元,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。