快訊

國內現首例BA.5 專家曝這時疫情再起:單日5萬例甚至更高

林智堅論文案被點名 李眉蓁認錯「努力把學位讀回來」

軒尼詩NBA快閃潮店開幕 朱雲豪、法獅擔任一日店長

軒尼詩NBA快閃潮店於微風信義正式開幕。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
軒尼詩NBA快閃潮店於微風信義正式開幕。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

全球干邑領導品牌軒尼詩多年來頌揚「永不停歇,永不妥協」精神的人,與NBA致力追求突破的精神不謀而合,自2021年軒尼詩與國家籃球協會(簡稱 NBA)正式合作,宣告成為「NBA全球官方烈酒合作夥伴」,引起球迷熱烈的迴響。軒尼詩在NBA季後賽開打之際,繼打造全球唯一最潮「NBA聯名巨型籃球地景」與「潮玩籃球場」創造驚人聲量後,即日起至6月30日期間,於台北潮流聚集重地——微風信義開設「軒尼詩NBA快閃潮店」,一同寫下NBA季後賽歷史性的一刻。

軒尼詩NBA快閃潮店呈現濃厚NBA氛圍,大面積的聯名限量籃球牆、空中籃板、軒尼詩NBA籃球機、球場觀眾席等多個主題展示區於陳列。店內展售軒尼詩NBA 2021-22聯名限量版,此次限量版禮盒和瓶身印上軒尼詩及NBA聯名商標,同時將經典籃球元素勾勒出簡潔有力的籃球造型線條,展現兩個品牌碰撞的熱血火花。引發網路熱烈討論的軒尼詩NBA聯名限量籃球,更於軒尼詩NBA快閃潮店少量釋出,凡於現場購買任一軒尼詩單瓶商品,即可獲得抽獎機會,有機會獲得軒尼詩NBA 2021-22聯名限量籃球(每日限量10顆)。而購買軒尼詩X.O NBA 2021-22 聯名限量版,更享有免費雷射雕刻客製化服務。

不僅如此,軒尼詩以熱血的NBA籃球魂為主題發想,每日17:00至19:30開始HAPPY HOUR時段,販售四款軒尼詩HAPPY HOUR輕鬆調飲;於19:30後則提供六款軒尼詩NBA主題調酒,滿足所有球迷的味蕾與對籃球的熱愛。限定週間的週四、週五,更提供開放給民眾付費報名的《潮享軒尼詩X.O品酩會》體驗(售價2,500元),於品酩課程中將邀請軒尼詩品酒大使,帶領您潮玩享受干邑白蘭地。席次有限,報名網址:https://www.accupass.com/go/hennessynbaa3

軒尼詩NBA快閃潮店期間,規劃一系列精彩籃球主題關卡——「軒尼詩NBA潮玩挑戰」,將配合賽季限期開放,球迷可於店內籃球機挑戰各種NBA傳奇紀錄,只要挑戰關卡成功就能抽獎獲得軒尼詩獨家獎品。

開幕首日,新竹街口攻城獅暨PLG聯盟首位選秀狀元朱雲豪、新竹街口攻城獅人氣洋將法獅也驚喜現身,除了擔任一日店長分享自己最愛的軒尼詩輕鬆特調,還親自下場,分別與幸運粉絲組隊展開刺激投籃機對決。

面對甫寫下7連勝、穩坐第一的精彩記錄,朱雲豪與法獅表示:「對於能連勝,內心也是非常開心,但還是會盡量告訴自己以平常心面對,希望能繼續努力跟堅持下去。比賽後小小的喝一杯,就是最棒的慶祝。接下來還有其他賽事,希望球迷能繼續支持。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

◎軒尼詩NBA快閃潮店資訊

.營業時間:即日起至6月30日前,每週日至四:11:00至23:00;每週五、六:11:00至00:00

.地址:台北市信義區忠孝東路五段68號1樓 微風信義

朱雲豪(左)、法獅擔任一日店長,以小酌慶祝7連勝。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
朱雲豪(左)、法獅擔任一日店長,以小酌慶祝7連勝。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
軒尼詩NBA聯名限量週邊商品。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
軒尼詩NBA聯名限量週邊商品。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
店內提供6款以經典NBA隊伍為靈感的軒尼詩調飲。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
店內提供6款以經典NBA隊伍為靈感的軒尼詩調飲。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

快閃 新竹 微風

延伸閱讀

NBA/奈許執教應變遭質疑 大范甘迪稱是部份球迷看不懂

NBA/曾言隊友更有獲獎資格 莫蘭特說到做到奉上進步獎盃

NBA/怒踢毛巾波及觀眾席 卡森斯遭罰款1萬5千美元

玄彬孫藝真看NBA甜蜜照被捕獲 蜜月結束即將返韓

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

這一味就是不一樣 古早味祕製糖水、創意豬血糕雪花冰 視覺味覺都滿足

開業超過5年,在板橋發跡的「何家甜品鋪」是由何家三兄弟所創立,目前有永和、新莊與公館四家店,以假亂真的香菜豬血糕花生雪花冰一推出就造成IG上打卡風暴

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。