快訊

顧客付錢給「48年前10元紙幣」 內行一看急喊「快收藏」:撿到寶

台股下周逢電腦展前AI受矚目 留意股東會、MSCI調整

屏東大平少棒為籌赴美比賽費發愁 「神秘女子」一次捐480萬元全包下

超冷漠!最不關心父母的3個生肖子女 容易成「白眼狼」

有三大生肖的人,對父母最冷漠。 圖/ingimage
有三大生肖的人,對父母最冷漠。 圖/ingimage

12生肖每個生肖都有自己獨特的性格和命運走向,「搜狐」列出有3個生肖的子女往往被認為是最不關心父母的,被指容易成為「白眼狼(比喻忘恩負義)」,分別是鼠、雞、猴,為什麼這3生肖的子女會對父母如此冷漠呢?我們來一一探討。

生肖鼠的人天生聰明伶俐、獨立自主,從小就懂得如何為自己爭取利益,追求個人價值。在成長的過程中,他們往往會把個人的發展和成功看得比家庭更重要,這並不是說他們都不關心父母,而是他們更注重自己的自我實現和獨立生活。

他們渴望擁有更多的自由和空間,以便追求自己的夢想和目標,因此,有時候他們可能會表現出一種冷漠的態度,讓父母感到被忽視。

生肖雞的人天生具有強烈的競爭意識和上進心,他們渴望在事業上取得卓越成就,這種強烈的追求使得他們在面對家庭責任時,可能會顯得疏遠,他們往往會把時間投入在工作中,透過事業的成功來證明自己的價值。

這種忙碌的生活節奏使得生肖雞的子女很難有足夠的時間和精力去關心父母,他們可能會因此被誤解為不關心家庭和父母,然而,這並非他們的本意,他們深知父母對自己的付出和關愛,只是由於工作的壓力和責任,使得他們無法像其他人一樣陪伴在父母身邊。

猴年出生的人天生性格活潑好動,喜歡追求新鮮刺激的事物,他們熱愛自由,不願意被束縛,因此可能會忽視家庭責任和父母的需求。在年輕時,生肖猴的子女往往更加注重個人發展和自我實現,可能會忽略對父母的關心和陪伴。

隨著年齡增長,生肖猴子的子女會逐漸意識到家庭的重要性,並學會珍惜和關愛父母,他們會在追求個人夢想的同時,努力承擔起家庭責任,讓父母感受到他們的成長和進步。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

夢想 子女 意識 父母 生肖

延伸閱讀

本周「血型+生肖」財運TOP5!A型1生肖「大賺一筆」:替自己加薪

五生肖富貴到老、兒孫有福!龍蛇健康佳、豬家庭美滿、「兩生肖」超會理財

四生肖害人害己下場慘!蛇鼠愛算計、豬不帶腦子、「這生肖」耍賤招被看穿

3生肖天生富貴命!豬氣度非凡、牛順風順水、「這生肖」到處有貴人罩

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

農曆4月春華盛放,萬物生機勃勃,不過天象時而好轉,時而烏雲罩頂,生肖們在此時節也迎來了變化莫測的考驗。塔羅牌老師艾菲爾在臉書粉專發文分享,有的生肖迎來連連好運、事事順利,生活春風得意,但也有生肖慘遭烏雲罩頂、運勢不濟,導致困難重重,該如何從挑戰中成長、從困境中突破,也成為這些生肖的試煉。

頭也不回直接走人!3生肖不管愛多深 分手絕對「六親不認」

在情感世界中,信任是連結兩顆心靈的堅固橋樑。有些人選擇堅守,有些人則選擇放手。根據《搜狐網》指出,3生肖在戀愛中,即使深陷情感,但只要下定決心分手,一定會採取六親不認的堅決態度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。