快訊

高雄男子搭澎湖輪今晨落海失聯!澎湖展開海空搜索

洛杉磯定5月17日「大谷翔平日」! 球迷褒貶不一:不用先拿個冠軍?

竹科媽媽喊「平常一餐花500元」 在地網友曝行情:只能吃粗飽

農曆3月運勢(下)/鼠犯小人、猴有車關、「這生肖」出門當心破財

圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage
圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage

時間來到農曆3月,命理師湯鎮瑋老師分享「農曆三月生肖月運勢大解析:鼠、兔、蛇、羊、猴、雞、豬要注意⚠️」,這裡是指「節氣」的農曆3月,也就是從國曆4月4日「清明節」一直到5月5日「立夏」。農曆3月在十二地支中屬於「辰月」,也象徵「財庫月」。2024「辰月」很適合累積福報、累積福德財庫,運勢會更好。

編輯推薦

  • 農曆3月運勢(上)/狗易破財、虎人生無常、2生肖當心血光之災

▍鼠 易犯小人 別合夥投資

適逢「三合」月份,鼠機會很多,但要當心樂極生悲。當有些好事會發生,或是有障礙可能有轉機的時候,也不要太早鬆懈,一旦急著和人分享,可能說出口反而讓好運破壞掉。

本月有「五鬼星」,容易犯小人,建議好事還沒發生前保持沉默,發生後也要廣結善緣,可以請客之類,不要嗨過頭。建議有好事也低調再低調,不要過度張揚。

本月最好不要和人合夥投資、談合作,容易破局或被騙。本月可以學習第二專長,工作上容易有斜槓機會,

想要開運,可以多穿金色系衣服,穿金戴銀,配戴金銀飾品、可以多拜財神,請求財神加持。

▍兔 多曬太陽 別去太陰地方

本月有「太陽星」,利男不利女,男生功名事業運都不錯,建議「以名帶利」,女生會比較勞碌煩惱。

本月是驛馬月份,有些人工作上會調動,可能換部門、外派,可能對未來充滿未知,建議順其自然接受,展現能力與才華,對未來長遠也許加分。

兔本月避免出入磁場不好的場所,例如有陰氣的地方,容易影響健康運與事業運。

想要開運,可以多穿紅色系衣服,配戴紅繩幫助提升陽氣,也可以多去郊外海邊曬太陽去除穢氣。可以多祈求綠度母。

▍蛇 貴人運旺 但注意健康

本月有「病符星」,要多注意健康狀況,容易舊疾復發或是感染疾病。

本月貴人運旺,建議廣結善緣,時時面帶微笑和人相處,別人會感受到你的熱情,留下好印象,也會帶來機會。

也容易家有喜事,結婚生子懷孕都有機會。

想要開運,可以多穿綠色系衣服,可以配戴綠珀、水晶、檀香飾品,可以拜藥師佛祈福。

▍羊 福星高照 別管閒事

本月「福星」入座,是福星高照的吉祥月。遇到壞事情,就去接受處理它,可能柳暗花明又一村,本月遇到的障礙,都是在幫你消災減輕業力。例如發現身體病痛,及早找到病源,反而是好事。

容易面臨工作、生活上的環境變動,可能會覺得很勞碌,但是要用廣結善緣態度面對,對未來是好的。

本月千萬不要去插手別人的是非,不要管閒事,容易捲入口舌是非,和人吵架會破壞你的福運。本月要管好嘴吧、收斂脾氣,才能積福德。

想要開運,建議多穿黃色系衣服,咖啡色也行,配戴黃水晶、蜜蠟、金珀,都能旺磁場。可以多拜土地公

▍猴 注意車關、血光災

要注意車關、血光問題,開車騎車走路都要當心。

猴本月會有很多工作發展和賺錢機會,建議不要太安逸,要多多把握機會。

建議要調整自己心態,千萬不要覺得好煩好累,或因為變化大,就隨便把積會往外推,會失去更多。

想要開運,可穿金戴銀,多拜財神,財氣滿溢。

▍雞 「重新啟動」運氣攀升

運氣攀升,之前棘手的問題可望獲得解決,之前沒著落的事情本月可能都會塵埃落定。

本月會有一種「重新啟動」的感覺,很適合做新的安排,回歸到自己的內心與初衷,對未來也更有方向。

本月是財庫雙合月,如果想買房賣房、旺財庫都可以多祈求財神獲土地公幫忙。可以多穿黃色系、咖啡色系衣服,配戴黃水晶、蜜蠟、金珀。

▍豬 容易破財 異地有貴人

本月驛馬星動,工作調動可能跑來跑去,本月比較忙碌,容易丟三落四。「破財星」入座,花費變多,可能會有壓力型消費。出門在外要顧好財物。

本月在異地有貴人或有桃花,可以多去外地旅遊、工作,或是跨部門結緣,會有新的靈感。也可以多去看展覽,幫助產生新思維,會帶來遠方異地貴人財。注意不要玩過頭,過度消耗體能,會消耗健康運。建議要多養精蓄銳,補足氣場,讓事業更旺。

想要開運,可以多穿藍色、黑色系衣服,配戴海藍寶、黑曜石、翁珀,可以多拜觀音菩薩或是媽祖

◎本文內容已獲 湯鎮瑋老師 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

土地公 媽祖 生肖 觀音 財運

延伸閱讀

「不想努力了」4生肖總是躺平!兔天生帶財、蛇想輕鬆賺、兩生肖好吃懶做

農曆3月運勢(上)/狗易破財、虎人生無常、2生肖當心血光之災

天生好命手面相!手心有痣大富貴、 「 這器官」越大越飽滿越好

3生肖2024年遇貴人!蛇家有喜事、雞龍天護佑、這生肖外出有巧遇

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。