快訊

西門今日秀泰吹熄燈號!官方曝「租約到期」證實將歇業

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

長輩「看股票、YT」該用哪台iPad?他曝銀髮族選購指南:這功能更友善

五星座女愛到卡慘死?天秤座大S「不意外奪冠」...愛到人財兩失

大S(右)與汪小菲(左)舊情不再,如今上演互撕戲碼。記者余承翰攝影/報系資料照
大S(右)與汪小菲(左)舊情不再,如今上演互撕戲碼。記者余承翰攝影/報系資料照

大S、汪小菲這對怨偶離婚多年,最近雙方互撕再掀話題。日前清水孟國際塔羅小孟老師臉書分享,「5星座女愛到卡慘死」,有人飛蛾撲火、有人樂當工具人、有人人財兩失,其中第一名正好是大S的天秤座。

第五名:牡羊女 好傻好天真

牡羊座的人在感情上幾乎都是純真可愛的類型,他們面對感情是非常清純又善良的,基本上你不會看到牡羊座的人為了利用誰而談戀愛,因為他們純真的心根本就做不到,不愛就是不愛,乾脆又徹底。也因為如此他們在情感付出上都帶有這麼點傻勁,而這個傻勁一旦遇到了他們心中夢幻的白馬王子,就會大爆發!可以為對方上山下海,也想帶著心愛的人浪跡天涯,只要對方挑剔他們,他們就會想要拼命改變,雖然會有點不甘願,但他們願意壓下火爆脾氣來配合心愛的人,還真的是又傻又浪漫呢!

第四名 獅子女 戀愛女勇者

獅子座的人在愛情裡面的傻氣可以說是遠近馳名啊!不管是男生還是女生他們都會很高調,特別他們陷入愛情又感到有點威脅、沒安全感的時候,會想辦法要盡力抓住對方的心。這時候會做出很多誇張地追求舉動,獅子女的攻勢很容易是非常浮誇的排場,獅子女也會鬧的沸沸揚揚,甚至會拋棄自尊也沒關係,跟他們平常在人際關係上的高自尊心形象有很大的落差。會讓旁邊的人覺得有必要嗎?這樣的付出會不會太多又太傻了呢?只能說情人的一舉一動都很容易影響他們。而追求靈魂伴侶、一生摯愛的獅子座,真是傻呼呼也甘心的戀愛勇者啊。

第三名 雙魚女 眼瞎戀愛腦

雙魚座的人在戀愛這件事情上,通常是很有技巧,也很懂得經營的,但他們有個地方實在是傻到令人想不透,那就是他們挑人的眼光實在令人乍舌啊!非常在意感覺的他們很容易眼瞎愛上一些不該愛的人,因為在愛情上,只要對方打開了他們的浪漫開關,他們就會關不住感覺,無法克制自己的去愛,通常這也是他們大量的腦補幻想跟自以為對方是「自己所想的那樣」的時候,不管旁人怎麼暗示明示,他們已經聽不進去了,就是想要去試試看,也會覺得自己可以用愛來改變對方,有緣就能成為浪漫的戀曲,這種過度浪漫的思考真的是傻到徹底呢!

第二名 金牛女 容易當工具人

被金星眷顧與守護的金牛座,平常在職場上精明幹練,在利益交易上非常懂得保護自己,也能算得很清楚,但一陷入愛情漩渦的他們,就容易出現又傻又執著的狀況。因為他們習慣用一步一腳印的方式去經營自己的人生,但在感情裡很多事情是不講道理的,這會讓他們陷入迷惘,為何我付出了結果卻很糟呢?他們一旦開始糾結就會鑽牛角尖,很容易不小心把自己變成了工具人、小女傭,一邊付出一邊心在淌血。如果遇到好人他們會被珍惜,但遇到爛人,他們那傻呼呼的努力就很容易被利用了。偏偏很願意疼愛另一伴的金牛座要痛到徹底才能清醒呢!傻!

第一名 天秤女 愛到人財兩失

如果你身邊有天秤座的好朋友,你就會發現他們其實在處理很多事情上,都有著鋼鐵般的紀律有時候還很龜毛跟難搞!但只要一碰到了愛情,特別是愛到陷下去的對象,甚至連渣男都愛。他們的心就會是全世界最柔軟的模樣,對方要提供他們對等的愛他們才會有安全感,但如果是遇到不夠愛他們的人,他們會用盡全力的貼心,想方設法的去做他們認為情人會開心的事。天秤女愛得如此用力,但常常會不小心弄巧成拙。而要是對方很冷漠,他們很可能會心碎崩潰。雖然如此,只要給他們一個小小的稱讚,他們又會繼續付出,實在是愛到沒有了自己,分開之後才清醒自己為了對方付出所有包含金錢,標準的人財兩失,太傻了!

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

大S 星座 汪小菲

延伸閱讀

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

偷吃成性…婚後容易出軌五星座男!汪小菲、陶喆都是第一名星座

藏很深!12星座暗黑秘密…白羊第1句話才真、巨蟹伴侶≠家人、天秤各種柔弱都是演的

他們買凶宅會發財?摩羯只收高級地段的、「這天兵星座」哈哈哈不怕

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。