快訊

逛電器行竟賣全新「古早味電風扇」 網看見秒想做這動作憶童年

大韓航空飛台中班機突發異常 折返迫降後13人緊急送醫

影/巴勒斯坦嫌犯「被綁引擎蓋」載走 以軍不當對待影片曝光

2024運勢「上春山」升職又加薪…馬有意外財、牛好運連連、虎激發潛能

上班族示意圖。圖/ingimage
上班族示意圖。圖/ingimage

2024年春季到了,搜狐網分享有四個生肖運勢上漲,工作順利,升職加薪,事業有成,快看看有你嗎?

▍生肖馬

生肖馬今年是非常有利的一年,2024年春季,馬運勢像火箭飆漲,工作上會遇到很多機會,可能是新專案、新合作夥伴,甚至是新工作機會,請勇敢把握,有望名利雙收。另外馬錢包變深了,3月開始可能會有意外之財入帳,可能是獎金、投資收入,甚至好運到買彩券都會中獎。

▍生肖虎

生肖虎的人樂觀開朗,熱愛冒險和探索,對未知充滿好奇心,善於與人交流,具有強烈的正義感。2024年春季,充滿挑戰也充滿機會。可能會面臨工作上的挑戰,也激發出虎內在的潛能,帶來更多成長和發展的機會。同時,此時也有機會認識一些志同道合的朋友,共同探索未來的可能性。

▍生肖羊

生肖羊的人,通常比較有耐心和溫柔,又有創造力。2024年春季,羊開始更重視自己的身心健康,積極提升自己內在的修養,身心靈都達到平衡,在這樣的狀態下,羊也有機會找到一個懂得欣賞自己的人,共同建構理想的愛情世界。

▍生肖牛

生肖牛的人身上有一種堅決之氣,有望展開新旅程。2024年春季,牛的事業運旺盛,如長江之水捲起千堆雪,也帶來無數財富,可以說是好運連連。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

延伸閱讀

春天到來!「這3生肖」運勢大漲 財神降臨、財運滿滿

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「短時間大量獲利」:像聚寶盆

下周生肖運勢/「兩生肖」事業旺上了天、龍求財富先求穩、羊有辦公室戀情

2024年職場勝者:5大生肖升職運超旺,你上榜了嗎?

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。