快訊

台中頂級和牛爆過期 檢方要查了!列「他」字案追食安

郭智輝將接掌經濟部長 藍委爆:他曾違反證交法、替大陸設晶圓廠

幕後/王美花才剛誇口電力沒問題 415供電度過驚心動魄17小時

冷到沒朋友!最高冷的「3大星座」傲到骨子裡 第一名別人要直視都難

圖/canva
圖/canva

有些人天生熱情,待人如火般,不過部分人則是天生就是高冷的樣子,如果沒事不會特別想要交際,冷到連朋友都沒有,「搜狐網」列出有三大星座的人就是這種個性,慢熟也不太會和陌生人來往,依然故我,用冷酷把自己包裝起來。

金牛座

很多金牛座的性格都是慢熱型的,他們不太會跟陌生人打交道,因此少不了給人高冷的印象,金牛座其實比較宅,喜歡沈浸在自己的小世界裡,做自己喜歡的事情,不喜歡強顏歡笑出去應酬。

另外,金牛座是有點挑剔的,對於很多東西都有自己的要求和標準,金牛座的高冷是天然生成的,他們特別討厭陌生人闖進自己生活,常用冷酷把自己包裝起來,是需要獨立精神世界的人。

天蠍座

說到高冷的星座,就不得不說天蠍座了。天蠍座的性格比較內向和被動,不太會主動跟別人打交道,因此經常給人留下很高冷的印象,天蠍座的高冷還有很多方面,比如說他們喜歡裝冷酷,不會輕易地表現自己的情緒,也不會像小孩子一樣去撒嬌。

哪怕是感情方面,天蠍座要分手馬上就分,絕不會留情,他們有著很冷酷的一面,感覺他們的心都很冰冷。

獅子座

獅子座的人什麼時候都是氣場壓人,有時候讓人都無法靠近,一副高高在上的感覺,給別人產生極大的距離感,他們有膽識有氣度,甚至有帝王相,可以傲視全世界。

獅子座的人自信又霸氣,對什麼都無所畏懼,無論何時都是昂首挺胸,能夠傲視全世界。獅子座的人總是不苟言笑,做事雷厲風行,所以身邊的人大都會比較畏懼他們,被他們的氣場所震懾,甚至有時候都不敢直視他們眼睛。

星座

延伸閱讀

喜歡獨處!「5星座」人多就會有壓力 性格孤僻又超怕熱鬧

都是they的錯!最會卸責3星座…雙子自私鬼、獅子愛面子、第一名逃避王

誰最會情緒勒索?天蠍不意外、雙魚動不動哭、這星座什麼難聽說什麼

迎接高峰期!3月星座財運TOP5出爐 獅子工作脫穎而出、雙魚獲得加薪晉升

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。