快訊

MLB/大谷翔平191公里強轟破生涯 首對國民開砲就贏球

衰捲黃子佼事件!被爆婚事告吹…Lulu飛模里西斯慶33歲生日

不要幫洗衣煮飯、帶孫…在死前把所有財產花光!呂秋遠給10忠告:如何當受歡迎婆婆

你的貴人在哪?獅子愛惜同事、天蠍聽爸媽的話、「這四星座」小人在身邊

圖為星座運勢示意圖。圖片來源/ingimage
圖為星座運勢示意圖。圖片來源/ingimage

時序馬上就進入3月了,塔羅牌老師艾菲爾臉書指出,元宵節過後迎來了一段運勢轉換時期,有些星座貴人運旺起來,也有些星座需要慎防小人,請同時參考太陽丶上升。

《貴人運/對象》

▍天蠍座/爸媽是你的事業貴人

近日事業運會有明顯提升,獲得爸媽給你的支持與幫助。他們提供寶貴的建議和資源,讓你工作順利,甚至有升遷加薪機會。

建議多聽聽爸媽的話,並且要適時表達感激,他們不但對你的事業有幫助,也能讓你獲得個人成長,請珍惜視之。

▍獅子座/同事是你的財運貴人

近日財運大躍進,因為同事會為你帶來許多財富資訊和機會,可能是與你分享投資攻略,或是為你業績或有利可圖的專案。同事間分享交流,能為你帶來賺錢商機,也拉近彼此關係。

建議多和同事交流互動,不要錯過賺錢機會,和同事互動越良好,你的財務會越成功。

▍雙魚座/上司是你的桃花貴人

近日桃花運爆棚,你工作表現負責認真,上司都看在眼裡,也會介紹優秀對象給你。這些對象可能是同事,也可能是同業,他們對你也會非常欣賞,有可能發展成美好的感情。

建議珍惜上司介紹的桃花,多多交流,有機會遇見幸福。

《防小人/方面》

▍牡羊座/生活中有小人

近日生活運勢有些低迷,周圍會出現小人。他們可能會為你帶來麻煩,甚至在背後說壞話,或是故意找碴,妨礙你的工作和生活。

建議保持警惕,遇到狀況也要保持冷靜和理智,沉著應對,小心應對別人設下的陷阱,且勿躁進,以免影響了自己的情緒和行動。

▍處女座/財運中有小人

近日財運可能會變得不太穩定,主要是因為財務方面可能會遇到小人。他們可能會欺騙你的信任,造成你的損失,有可能是向你借錢不還,或誘騙你投資,甚至盜竊財物。

建議提高警惕,保護好你的財產,不要輕易相信別人的話,只要扯到錢,每一筆財務交易都要慎重以對。

▍水瓶座/感情中有小人

近日感情運勢可能會遇到波折,一些小人出現在你的感情世界。他們試圖破壞你和另一半的關係,可能會散播謠言,或試圖勾引你或你的另一半,更會挑撥你們之間的關係。

建議要堅定你的愛情信念,保持你對另一半的信任,不要受到小人作祟影響感情。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

元宵節 星座 財運

延伸閱讀

都是they的錯!最會卸責3星座…雙子自私鬼、獅子愛面子、第一名逃避王

誰最會情緒勒索?天蠍不意外、雙魚動不動哭、這星座什麼難聽說什麼

開運看過來!元宵節湯圓要吃「3的倍數」 招桃花、求子都靠這一天

龍年「錢包風水」!三年要更新 想財運旺可在皮夾放1物

相關新聞

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。