快訊

艾維尼增強中!吳德榮:午後降雨範圍擴大 明鋒面挾強對流防劇烈天氣

竹市東區大樓火警 2勇消入內搜救疑氣瓶耗盡 倒樓梯間殉職

殺破狼週運勢/2星座「桃花旺盛」獅子職場立汗馬功勞

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2024年3月4日~3月10日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

金錢運方面,木星與天王星齊聚金錢宮位,會有臨時性的兼職機會,報酬不錯,可讓你過一陣好日子。某些白羊座則是會購買昂貴的電子產品,讓生活便利許多。

感情運方面,在心靈宮位的海王星與水星呈現合相,暗戀的對象對你說出曖昧的言語,讓你心頭小劇場不斷。然而土星與太陽持續在心靈宮位影響,對方的身份不適合交往,雖然有點開心,但還是別放在心上。

本週須注意的部分

人際關係方面,金星、火星持續在人際關係宮位呈現合相,與冥王星齊聚,會需要與不太合拍的人交際應酬,但對方十分粗魯,侵略性又高,事後會感到很生氣。

健康運方面,太陽、水星、土星、海王星齊聚精神宮位,在社會上承受的壓力使你很容易為一些小事情動怒或憂鬱,必須服用助眠藥物才能好好睡覺,這段時間需注意心理健康。

金牛座:

整體運勢

工作運方面,金星、火星持續在志業宮位呈現合相,與冥王星齊聚,正承接一個光鮮亮麗的案件或業務,受到許多人的矚目,但相對而言也變得十分忙碌,並要配合合作方的許多條件。

感情運方面,木星與天王星齊聚命宮,會覺得桃花旺盛,有許多人對你表示好感,然而木星與天王星相位不良,你目前嚴重社恐,對於想親近你的人會有些排斥或害怕。

本週須注意的部分

人際關係方面,太陽、水星、土星、海王星齊聚人際關係宮位,不論是生活、家庭、職場,處處上演著宮鬥戲碼,一旦想採取任何防禦的措施,也會變成他人的箭靶,或是捲入糾紛,覺得做人很難。

健康運方面,木星與天王星齊聚命宮,身材嚴重走樣,內分泌失調,必須從飲食與作息調整,可逐漸恢復健康狀態。千萬不要服用任何偏方與藥物,只會加重肝臟負擔。

雙子座:

整體運勢

遠行運方面,金星、火星、冥王星齊聚遠行宮位,會不斷有出國遊玩或是出差的機會,食宿十分高級,甚至因為特殊身份而被升等,不過行程都比較緊湊,還沒好好感受一個地區的美好,又要趕到下一個景點。

學業運方面,金星、火星、冥王星齊聚學業宮位在學業宮位,報告、作業雖然很多,但你都能輕鬆完成。某些雙子座目前正準備一個重要的對外競賽或考試,需要專心用功,成功的機率很高。

本週須注意的部分

工作運方面,太陽、水星、土星、海王星齊聚志業宮位,目前正在轉換跑道的過渡時期,許多事務都在草創階段,也不知是否會成功,但在失敗中記取教訓,才能將SOP訂定出來。

感情運方面,在心靈宮位的木星與天王星與遠行宮位的火星、金星相位不良,與喜歡的對象遠距,甚至有時差,在心靈層面很需要對方陪伴,卻連好好說句話都很困難,這份愛戀會隨著距離與時間的阻隔越來越淡。

巨蟹座:

整體運勢

金錢運方面,金星、火星、冥王星齊聚在財務宮位,會分期付款購買某個昂貴的東西,但增值性高。有投資習慣的巨蟹座,目前標的物短線可期,可選在適當的時機獲利了結。

人際關係方面,木星與天王星齊聚人際關係宮位,認識許多業界頂尖的人士,結識許多貴人。某些巨蟹座會加入一些團體,共同努力一件事情,覺得有歸屬感。

本週須注意的部分

感情運方面,金星、火星、冥王星齊聚在慾望宮位,金星與火星受到在人際關係宮位的木星天王星影響,身體的慾望較為強烈,會想尋求一夜情解決需求。某些巨蟹座則要當心一些朋友對你有不良企圖,保持距離為佳。

學業運方面,太陽、水星、土星、海王星齊聚學業宮位,目前所學的科目流於理論研究,很難落實在產業中,對於前途感到憂心。同時論文因為沒有實質的實驗結果支撐,難以完成。

獅子座:

整體運勢

感情運方面,金星與火星齊聚感情宮位與冥王星齊聚,與另一半親密關係愉悅,雙方處在熱戀狀態。單身的獅子座會邂逅自己喜歡的類型,並有許多肢體接觸的機會,很快就能感覺自己戀愛了。

工作運方面,木星與天王星齊聚志業宮位,在職場立下汗馬功勞,受到許多人肯定,不過木星與天王星亦受到夥伴宮位的金星與火星影響,許多人也搶著要分一杯羹,收割你的功勞。

本週須注意的部分

金錢運方面,太陽、水星、土星、海王星齊聚財務宮位,目前的經濟狀況不盡理想,但忍受不了誘惑,分期付款購買某種昂貴的東西。每個月生活會較為拮据。有投資習慣的獅子座,標的物一直沒有起色,難以獲利。

健康運方面,太陽、水星、土星、海王星齊聚疾厄宮位,當心著涼感冒或病毒感染,引發呼吸系統病變,並留意心血管方面的問題。睡眠狀況不佳,生活壓力沈重,注意心理健康。慢性疾病病徵浮現,切勿輕忽。

處女座:

整體運勢

感情運方面,太陽、水星、土星、海王星齊聚感情宮位,即便知道這段戀情沒有未來,還是會想轟轟烈烈地愛一次,並珍惜在一起的每一刻。已經有穩定關係的處女座,雙方會很務實理性的規劃未來。

工作運方面,金星與火星齊聚感情宮位與冥王星齊聚,目前承接非常光鮮亮麗的工作,甚至有機會接觸到名人,但工作項目十分繁瑣,需要有強大的耐力與體力完成。

本週須注意的部分

健康運方面,金星與火星合相在健康宮位,與冥王星齊聚。容易著涼感冒,喉嚨發炎,並可能高燒不退。並要注意人身安全,當心血光之災,發生意外傷害的機率較高,切勿涉入危險的區域與行為。

學業運方面,木星與天王星齊聚學業宮位,受到工作宮位的金星與火星影響,會為了賺取生活所需或學雜費,翹課打工。某些處女座已為社會人士,想繼續進修,卻發現學業與工作難以兼顧。

天秤座:

整體運勢

感情運方面,金星與火星合相在戀愛、娛樂宮位,與冥王星齊聚。與戀愛對象的親密關係頻繁,目前正在熱戀時期。單身的天秤座則是因為迷戀偶像,或是參加許多動漫活動,內心感到很愉悅。

工作運方面,太陽、水星、土星合相在工作宮位,與海王星齊聚,工作效率加速,許多事務都能如期完成,在職場中有亮眼的表現。不過對於目前的職業感到有些倦怠,即便被獎勵了,也感覺不到喜悅。

本週須注意的部分

金錢運方面,木星與天王星齊聚在財務宮位,受到在戀愛、子女宮位的金星、火星影響,會花很多金錢在戀愛對象上,甚至不惜為對方負債,某些天秤座的小孩或寵物的身體健康令你擔心,會花許多錢在孩子的醫療費用上。

健康運方面,太陽、水星、土星合相在健康宮位,與海王星齊聚,,當心感冒或被病毒感染,呼吸道發炎,並留意心血管方面的病變,筋骨、牙齒、皮膚會有些問題需要長時間矯治,睡眠狀況欠佳,每天精神都很差。

天蠍座:

整體運勢

家宅運方面,金星與火星合相在家宅宮位,與冥王星齊聚。生病的家人身體好轉,使你可以比較放心了。某些天蠍座正在整修房子,換新傢俱,生活也跟著煥然一新。

金錢運方面,金星與火星合相在家宅宮位,可出租空出的房間或空間,增加被動收入。某些天蠍座的家人會在經濟上給予支援,讓你生活費用不致斷炊,但也免不了被唸一頓。

本週須注意的部分

工作運方面,在夥伴宮位的天王星與木星受到金星與火星影響,一起合作的同事與夥伴,會在最需要幫忙時擺爛,或是小動作不斷,讓你疲於奔命。某些天蠍座則是對於與人合作感到麻煩,會想在家中接案工作。

感情運方面,太陽、水星、土星合相在戀愛、子女宮位,與海王星齊聚,明知目前的戀情沒有未來,還是奮不顧身投入愛戀中。有孩子或是寵物的天蠍座,孩子的健康狀況令你擔憂。

射手座:

整體運勢

學習運方面,金星與火星合相在學習、考試宮位,與冥王星齊聚。學習新科目時很快就上手,並順利繳交許多報告、作業。需要考試或參加認證的射手座,考試運頗佳,不拿手的科目都能通過門檻,取得好成績。

家宅運方面,太陽、水星、土星合相在家宅宮位,與海王星齊聚,相位皆良好,生病家人的身體有好轉的跡象,家中麻煩的問題一一獲得解決,這段時間也可買新家電,讓生活煥然一新。

本週須注意的部分

交通運方面,金星與火星合相在交通宮位,與冥王星齊聚。新買的車當心被冒失鬼刮傷碰撞,需要花許多錢重新烤漆。外出當心行車糾紛,被開罰單的機率也較高,在搭乘大眾運輸工具通勤或走路時都要注意交通安全。

工作運方面,木星與天王星齊聚工作宮位,受到溝通宮位的火星、金星影響,在職場與上司、客戶溝通不良,對方的口氣非常差,甚至以恐嚇的方式要求你做違反規定的事情,要有自己的底線。

摩羯座:

整體運勢

金錢運方面,金星與火星合相在金錢宮位,與冥王星齊聚。會購買某個價錢昂貴的東西,可能需要分期付款,日後生活需要縮衣節食。某些摩羯座有餘裕的金錢花在奢侈的消費上,會想犒賞自己一番。

旅遊運方面,太陽、水星、土星合相在旅遊宮位,與海王星齊聚,會計畫一個療癒身心靈的旅行,到人煙稀少僻靜的地方放空自己。某些摩羯座則是以搭乘特殊的交通工具到各處旅遊。

本週須注意的部分

感情運方面,木星與天王星齊聚在戀愛、娛樂宮位,受到在金錢宮位的金星與火星影響,在情感關係中總是替退方買單,任由對方揮霍。某些摩羯座會為了看偶像的演唱會或表演,不惜傾家蕩產也要參加活動。

工作運方面,太陽、水星、土星合相在面試、考試宮位,與海王星齊聚,面試新工作會遇到較嚴苛的面試人員,對方百般刁難,覺得專業受到污辱。參加各類考試或認證則過於緊張,容易看錯題目,成績不如預期。

水瓶座:

整體運勢

感情運方面,金星與火星合相在命宮,與冥王星齊聚。和情感對象關係親密,目前正在熱戀中。單身的水瓶座,桃花旺盛,但在命宮的金星與火星相位不良,容易吸引到恐怖情人,應該長時間觀察為佳。

金錢運方面,太陽、水星、土星合相在金錢宮位,與海王星齊聚,會有一筆報酬即時匯入,解決目前生活上的燃眉之急。某些水瓶座會變賣掉自己用不上的舊物,雖然捨不得,卻也可以換到不少生活費。

本週須注意的部分

健康運方面,金星與火星合相在命宮,與冥王星齊聚。容易著涼感冒,喉嚨發炎,並可能高燒不退。依然要當心血光之災,發生意外傷害的機率較高,需注意人身安全,切勿涉入危險的區域與行為。

家宅運方面,木星與天王星齊聚家宅宮位,受到命宮的金星與火星影響,家中可能正在籌辦喜事,或是全家會一起去旅行,不過別人的意見太多,使得事情進度緩慢,並且不斷更動計畫。

雙魚座:

整體運勢

旅遊運方面,木星與天王星齊聚旅遊宮位,正在進行各種旅遊活動,到想朝聖的地方打卡或參加慶典。某些雙魚座會趁這段時間到異地當交換學生或是去打工渡假,順便遊覽當地風光。

工作運方面,木星與天王星齊聚面試宮位,面試新工作時會很快收到錄取通知,進入理想的單位工作。某些雙魚座會談成一個重要的合約,未來會增加一份固定的兼職。

本週須注意的部分

感情運方面,金星與火星合相在心靈宮位,與冥王星齊聚,會遇到似曾相識的對象,雙方有很多相似之處,彷彿找到靈魂伴侶。但這只是幻覺,一旦交往後會發現對方對每個曖昧對象的話術都一樣。

健康運方面,太陽、水星、土星合相在命宮,與海王星齊聚,當心著涼感冒或病毒感染,引發呼吸系統病變,心血管方面也因此受影響。睡眠狀況不理想,情緒經常在低落狀態,注意心理疾病。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

冥王星 土星 工作運 木星 殺破狼星座運勢 每週星座運勢 火星

延伸閱讀

3月份生命靈數分析:2號人有預期外的發展、4號人出現明顯挑戰

四生肖3月起財運如虹!屬狗迎巔峰時刻 一類人有望財富自由

都是they的錯!最會卸責3星座…雙子自私鬼、獅子愛面子、第一名逃避王

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。